Заспанная, со спутанными волосами и опущенными плечами, девушка внимательно глядела на своего босса. Он изучал ее в ответ. Бри сидела, немного повернув голову в его сторону, а Артур приподнялся на локтях, глядя на девчонку снизу вверх. Оба были полностью обнажены, но, кажется, ни одного из них эта нагота не смущала.
Вчера вечером Артур отнес ее в эту спальню для гостей. Гостей в прямом смысле. Он предпочитал, чтобы его сабы спали отдельно, но своей комнаты им не выделял. Однако на счет первого он сделал легкое исключение и не зря. Артур должен был надеть на нее одну из своих футболок и уйти в свою спальню. Но не сдержался. Вид обнаженной Бри, мирно спящей на кровати в его новом доме, был чересчур привлекателен. И Холт захотел остаться на эту ночь с ней. Увидеть ее заспанной, еще не до конца проснувшейся утром. Посмотреть на ее реакцию. К тому же, на свежую голову при дневном свете, он смог бы лучше осмотреть ее тело.
Сама Эванс была несколько шокирована, но немного не понимала, чем. Вчерашними событиями — как все резко переменилось за вечер, или же тем, что Артур проснулся с ней в одной постели. Для нее такое было впервые, потому что Фолл никогда не возил ее в свой дом — они ходили в БДСМ-клуб. Они никогда не оказывались после сессии в одной постели, а если и случалось им заснуть вместе, то просыпались уж точно по отдельности. Дэймон всегда исчезал еще до рассвета.
В какой-то момент в сознании девушки стали всплывать эти моменты. Как он всегда испарялся, а она оставалась одна в пустой кровати. Или тот жутковатый, но манящий, элитный клуб. Их сессии с Дэем. Все это картинками мелькнуло перед ее глазами.
Ощущение прикосновения к своей спине вывело Бри из транса. Она дернулась, а потом увидела, что это Артур. Костяшками пальцев он обводил татуировку под ее правой лопаткой. Затем спускался ниже и ниже. Его легкие касания с прерываниями вызывали мурашки. Они начали бегать по всему телу Эванс, волоски наэлектризовались. Бри было немного щекотно, но, при этом, невыносимо приятно. Она немного выгибала спину, наслаждаясь неожиданной лаской.
— Нравится, когда кто-то касается тебя? — прошептал ей Артур.
Его свободная рука снова обвилась вокруг талии девушки, в то время как другая продолжала поглаживать правый бок Бри. Немного погодя, Холт осторожно притянул девушку к себе. Сама не зная как, блондинка оказалась у него в плену. Ее лопатки практически упирались в твердый пресс мужчины.
В то же время он продолжал гладить свою маленькую девочку, обводить татуировки, касаться нежной кожи. Медленно, но верно его пальцы проскальзывали к лобку Эванс. Он гладил запрещенное место, дотрагивался до участков кожи без единого волоска. И ему это нравилось.
— Неприятный сон? — снова шёпотом спросил Артур.
Этот вопрос вывел Бри из легко транса. Холт снял ее напряжение. Каким-то волшебным образом, но снял. И теперь она просто откинулась назад, то есть, фактически, легла на него. Мужчина не возражал. Даже наоборот. Он опять обвился руками вокруг ее талии и решил поддержать идиллию.
— Да так, ерунда всякая. Вот и все, — отмахнулась Бри, расслабляясь в этих импровизированных объятьях. А потом задала вопрос. — Ты не соблюдаешь правила вашего клуба?
Холт усмехнулся, но ответил.
— Нет, не соблюдаю. В своем доме я делаю все, что хочу.
— Все, что хочешь? — удивилась девушка, отлипая от начальника, садясь и поворачивая лицо к нему.
— Да, — Артур кивнул. Его руки опустились на бедра малышки.
— То есть, вчера ты захотел остаться? Со мной?
— Почему тебя это настолько удивляет? — Холт нахмурился.
— Просто… никогда не оказывалась утром в постели с тем, с кем спала, — честно призналась Эванс, возвращаясь обратно.
Она снова откинулась на него и опять оказалась в кольце рук босса. Он никак не реагировал на эти слова. Просто обнимал и все.
— Может тебя это успокоит — в клубе нет правила, что Доминант не может спать в одной постели с сабой, — наконец отозвался Артур.
— Там есть правило, что ты не имеешь право спать со своей сабмиссив после сессии, — уточнила девушка.
Холт помолчал немного, прежде чем ответить.
— Мой дом — мои правила.
Бри улыбнулась и решила немного оглядеться. Она пробежалась по помещению взглядом. Комната была выполнена в черно-белых тонах. Современная, красивая мебель. Стол, гигантский комод. Широченная кровать и много чего еще. Современные светильники на стенах, какие-то картины. Все со вкусом, все в манере Артура Холта.
— Милая комната, — оценила она.
— Да, это гостевая. Их еще несколько в доме, так что можешь ночевать, где вздумается. Когда это будет необходимо.
— А нет. Все-таки соблюдаешь, — пробубнила себе под нос девчонка, прикрывая глаза.
— Я люблю спать один, малышка, вот и все. Хотя не могу сказать, что мне было неприятно видеть тебя сонную, стоило только глаза открыть. Мне даже это понравилось.
— А как же твоя невеста? Неужели ты даже не спишь с ней? — нахмурившись, спросила девушка.
— Нет. Ну, редко. Почему тебя вдруг это забеспокоило?
Бри пожала плечами.
— Не знаю. Кстати, где она сейчас? И что скажет, если вдруг увидит меня голой в твоей кровати?
— Ну, для начала — сбавь обороты, — немного строго начал Артур. — Она в Милане. Улетела на пару недель на очередную модную херню. И про этот дом она не в курсе, так что… расслабься. Здесь моя милая Стефани уж точно не должна появиться. Просто доверься мне.
Бри молчала несколько секунд. А потом неожиданно усмехнулась своим мыслям.
— Что смешного? — спросил ее мужчина.
— Просто… все это кажется немного бредовым. Или не немного.
— Что конкретно? — уточнил Холт.
— Все! Я впахивала на твоего отца. Потом ты, по сути, обманом, заполучил его фирму с помощью фальшивого брака. Дальше все пошло по наклонной. И теперь мы сидим голые в одной постели, миленько обнявшись, и обсуждаем, не нагрянет ли сюда твоя будущая жена. При том, что вчера я согласилась стать твоей сабмиссив.
— Да, согласен, звучит тупо, — выдал Артур, заставив девчонку захихикать, как маленькую. — Но иначе жизнь была бы скучной.
— О, да! Зато теперь станет куда веселее! — с сарказмом протянула Бри, вызывая улыбку теперь у Холта.
Ему она нравилась. Даже очень. Красивая, вроде как, статная девушка. А в душе — маленький ребенок. В каком-то смысле. Она хихикает, как маленькая, не говоря уже о словах ее, пропитанных сарказмом.
— Так, хватит тут ёрничать. Подъем, малышка. Рабочий день никто не отменял.
— Эх, я-то уж радоваться начала, — девушка отстранилась от начальника и начала потягиваться. Артуру открылась ее красивая, ровная спинка с татуировками в некоторых местах. — Ладно, встаю, папочка.
Она опять язвила. С этими словами Бри поднялась с постели. За обращение получила смачный шлепок по заднице, но он сопровождалось улыбкой. Да, Холту это нравилось. Девушка подняла с кресла в углу рубашку Артура, накинула ее и вышла из спальни. Мужчина же откинулся на спинку кровати, улыбающийся шире, чем Чеширский кот.
***
На работу они приехали вместе. Точнее нет. Он высадил ее на остановке у офиса и проехался по кварталу, чтобы приехать чуть позже. Время было около девяти. Не сильно позднее, чем обычно.
Бри забежала в приемную, делая вид, что дико спешит и нервничает. Переживает из-за опоздания. Она даже очень умело соврала Монике о том, что тупо проспала. Приняла снотворное и проспала. Через несколько минут явился Холт, и Нельсон испарилась. Бри и Артур обсудили в машине некоторые моменты: на работе между ними все, как обычно. Никакой неловкости и упоминания всего этого. Миг спокойствия прошел. Он снова стал деспотичным боссом, а она — исполнительной секретаршей.
***
Вечером Эванс завалилась домой. Она зашла в свою квартирку, бросила сумку, ключи, прошла в ванную. Ее скромное жилище казалось еще более убитым и запущенным, по сравнению с домом Артура. Она это понимала. Но деваться было некуда, да и свою квартирку она все же любила.
Умывшись и приведя себя в порядок, переодевшись в домашнюю одежду, она упала на диван. До конца книжки Бри осталось дочитать совсем чуть-чуть. Поэтому она не без труда дотянулась до книги, так как ломило все тело, и принялась за чтение. Правда, прочла немного. На столике завибрировал ее мобильный.
Это звонил Дарлин. Бри с радостью приняла вызов.
— Дарлин! — радостно воскликнула девушка.
— Привет, малявка. Рассказывай, как дела?
Как дела…?
Если бы только он действительно понимал, как у нее дела. Если бы только знал….
С одной стороны, Бри была окрылённая. Всем этим. С Артуром она снова вернулась в Тему. Снова вернулась в свою сферу. А ведь раньше она не понимала, как ей этого не хватает.
Но с другой… она продолжала вспоминать Дэймона. Все теперь напоминало о нем. Он снился, снова проникал в мысли. Бри как будто опять проходила через все то, что было с ней после того, как он ее бросил. Правда, уже не так больно.
Эванс помолчала немного, а потом ответила брату:
— Все хорошо, Дарлин. У меня все хорошо. Как ты?..