ID работы: 10243697

Новые приключения в лагере

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Никита До лагеря мы ехали почти 4 часа. Мы с Настей за это время посидели в телефоне, послушали музыку и даже немного вздремнули. Я хотел поскорее выйти из автобуса и размять ноги и спину. И вот уже виднеется наш лагерь. Мы остановились у ворот лагеря и начали разгружаться. Как же хорошо подумал я, что я буду жить в одном домике с Ириной и Артёмом. Потом когда мы разгрузили свои вещи мы начали размещаться в своих домиках. Когда мы разместились в своих домиках я пошёл подышать на улицу, а Артём и Ирина остались осваивать я. Когда я осматривал территорию лагеря я встретил директора лагеря. Он сказал мне и остальным вожатыми начинать работу завтра, а пока можно 8 на пляж и искупаться. Все вожатые так и сделали. Я пошёл в домик и рассказал это Ирине и Артёму. -Ладно Никита мы тоже пойдём на пляж - сказала Ирина и за себя и за Артёма. Когда троица пришла на пляж все вожатые уже купались в речке. Наши герои поступили так же. Но как только мы зашли в воду Ирина тут же начала топить Артёма. А Артём начал орать и просить о помощи остальных вожатых. Конец POV Никита POV Артём -Ты, что совсем сдурела? А ну слезь с меня, а то я сейчас захлебнусь! Ребята спасите помогите - Артём крикнул так громко, что все чуть не оглохли. Конец POV Артём POV Никита -Ладно живи блондинчик несчастный-сказала Ирина. А я пытался их разнять. После того как я их разнял мы начали просто баловаться в воде. Мы с Артёмом так забрызгали Ирину, что она была вне себя от злости. И мы знали, что это ничего хорошего не предвещает. Вот уже темнеет и мы пошли сразу с речки в наши домики. Было где-то 7 часов вечера и мы решили все вместе посмотреть телек. Да в нашем домике был телек. Мы смотрели по телеку какую то смешную комедию. -Друзья мы не заметили но уже 9 часов вечера-сказал я. -И правда, что то мы засиделись перед телевизором пора дела делать-сказала Ирина. -Ирина ты что какие ещё дела? - спросил Артём. -Ну нам нужно заполнить сайт городских легенд! - сказала Ирина --Давай лучше завтра заполним, а то сейчас неохота - сказал Артём. -Ну правда Ирина давай завтра заполним на свежую голову - сказал я. -Ладно давайте может рассказывать страшилки? - спросил Артём. -Хорошо сейчас я вам устрою вам страшилки. Это будет месть за ваше баловство в воде - сказала Ирина. -Артём, БЕЖИМ - сказал я. И как только я это сказал Ирина побежала за нами и стала бить нас подушками. Первая подушка прилетела в Артёма и сбила его с ног и он упал на пол на 5 точку. Она запускал подушки в меня, но я пригибался и уворачивался. Из-за этого Ирина ещё больше злилась. -Ну погоди оборотень я до тебя ещё доберусь - сказала Ирина. Артём тоже встал с пола и побежал со мной от Ирины. И вдруг когда я бежал мимо окна я увидел молнию и её...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.