ID работы: 10243698

Фред Уизли, ты такой дурак

Гет
PG-13
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 8 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодняшний день выдался не из лёгких для Эшли Аллен. Весь день она бегала по коридорам замка в поисках того или иного кабинета. Шесть лет она учится тут, знает все тайные ходы, а найти кабинет не удаётся с первого раза. За это она часто получала неодобрительные взгляды учителей и лёгкие смешки однокурсников, но потом на них чудом находилось какое-то бедствие, спасибо близнецам Уизли. ~ Школьная библиотека выглядела довольно эстетично и приятно, но не тогда, когда у тебя море заданий, а глаза предательски закрываются. Аллен сидела над книгой и уже сотый раз перечитывала строку, но мысли были где-то далеко, ей хотелось просто лечь в чьи-то объятья у камина, слушать какую-то историю и наслаждаться вечером, а не сидеть и писать свойства лунного камня. – Эй, тыковка, ты чего тут сидишь, уже поздно, сейчас в книгу носом клюнешь, – он был так близко, что дыхание щекотало кожу шеи, от чего пошли небольшие мурашки по спине. – Я пишу эссе Снейпу, сейчас усну. Фредди, а ты чего бродишь? – девушка не успела повернуться, как рыжеволосый тут же сел на место рядом. – Решил почитать что-то, – парень невзначай посмотрел на книгу рядом, от чего шатенка изогнула бровь. Уж больно похоже на ложь, – но с радостью помогу своей подруге, – он слегка приблизился и мягко улыбнулся. – Ты, читать? Шутишь? Мне осталось совсем немного, но я не могу сосредоточиться, – с приходом огневолосого она могла лишь думать о нем. – Я знаю как этот сальноволосый придирается к эссе, я свое уже написал, поэтому давай, что у тебя тут, – он передвинул учебник к себе и сделал очень серьезное лицо. Эш не понимала, как такой неусидчивый парень сейчас сидит и объясняет ей, что надо делать. Коленки предательски соприкасались, от чего сердце начинало биться быстрее, а Фред слегка улыбался. – А теперь надо написать заключение, – в ответ он получил лишь стукнувшуюся об стол девушку, – Эш, иди спать, я сам допишу, – девушка вопросительно взглянула на парня. – Но ты и так мне помог. – Я знаю, я чудо, поблагодаришь завтра, ты же придёшь ко мне на тренировку? – в его глазах загорелись огоньки, словно в них был млечный путь. – Спасибо-спасибо-спасибо, – шатенка тут же встала и чмокнула парня в обе щеки, – обязательно приду. Она и не заметила как кончики ушей парня покраснели, а сам он еще долго улыбался то и дело, запуская длинные пальцы в волосы. ~ Фред как и обещал, дописал за неё эссе, а Эшли пришла на его тренировку. Сидя на трибунах, она помахала близнецам, получив воздушный поцелуй от старшего. Она сидела слишком далеко что б он увидел как её щеки покрылись румянцем. Прохладный ветер развивал волосы, заставляя сильнее укутаться в желто-черный шарф, пуффендуйка то и дело, следила за друзьями, периодически замечая, как Фред начинает выпендриваться, получая по голове метлой брата. Эшли засмотрелась куда-то, лишь через минуту заметив, что в воздухе уже никого нет, все стоят внизу. Девушка начала подходить ближе и лишь тогда поняла, что одного из близнецов нет, девушка перешла на лёгкий бег и за мгновенье оказалась рядом. – Фредди?! Что с тобой случилось?! – ее сердце замерло, видя, что ему плохо, – ты свалился с метлы? Что-то сломал? – Аллен была совсем близко к его лицу, нервно поправляя его огненные пряди, пока он улыбался. – Всего лишь бладжер, который я не заметил, – он сказал это так, будто это было обыденно. Хотя, в квиддиче наверно так и есть. – Мой братец просто засмотрелся на кого-то на трибунах, – ухмыльнулся Джордж, на что все глубоко вздохнули. Фред подвелся и слегка зажмурил глаза. – Анджелина, ты только не злись, но я кажется руку сломал, – он посмотрел на капитана команды, на что та лишь вздохнула. – Тренировку мы продолжим, кто-то отведите его в больничном крыло, а то боюсь он себе еще и голову сломает. – Эш, думаю Эш не против меня провести, так? – девушка успела уловить лукавую улыбку второго близнеца, взяла старшего под здоровую руку и пошла к Хогвартсу. – Как тебя угораздило? Ты такой дурак, Фредди, серьёзно, ты просто дурак, – она повторяла это вплоть до дверей больничного отсека, а рыжик лишь улыбался и что-то шутил, от чего начинал смеяться ещё сильнее. Мадам Помфри сказала, что через пару часов кости должны срастись, там лишь небольшая трещина. – Фредерик Гидеон Уизли, ты дурак, – она сидела на краю больничной койки, где так же был Фред с бинтом на руке. – Тыковка, я слышу это уже сотый раз, я понял. – Ничего ты не понял! Я так испугалась, мало ли, что могло с тобой случиться! Я б не пережила этого никогда, я же говорила, что Квиддич – опасный, каждый раз сердце замирает, – тогда парень впервые увидел в её глазах испуг, она действительно волновалась за него, идиота. – Я не стою твоих переживаний, тыковка, – рыжеволосый взял девушку за подбородок и повернул к себе, смотря в глаза. Эшли погладила его по щеке и нежно поцеловала, улыбаясь веснушчатому. – Если ты будешь каждый раз меня целовать, когда я буду ломать себе конечности, то я готов ломать их вечно, – он снова вовлек девушку в поцелуй, но уже настойчивей, изредка кусая губы, от чего они наливались кровью и становились алыми. – Фред Уизли, ты придурок, я готова это делать и просто так, – их лбы соприкасались и ей казалось, что она может сосчитать все его веснушки, но их больше чем звёзд в небе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.