ID работы: 10243713

Как ты думаешь, каково это жить, когда ты ничего не видишь?

Слэш
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6. Слëзы боли

Настройки текста
Примечания:

6 глава

— Саске, ты меня вообще слушаешь? — спросил учитель — да — хорошо, повтори что я сказал — эээ- — '''- протянул брюнет — ну, это — понятно, садись — прозвенел звонок — свободны, проветрите класс — Саске-кун, не хочешь со мной пообедать? — сказала Карин. Она его лучшая подруга и двоюродная сестра Наруто. После его смерти, они перестали общаться, но сейчас она хочет хоть как-то привести его в прежнее состояние, когда был жив Наруто. — нет, я не голоден — с нотками стали и холода произнес брюнет. На неё смотрели два чёрных омута, в которых читались грусть, боль, ненависть, обида. — да ладно тебе Саске, чего ты такой грустный? — Карин отстань, и так настроения нету. — брюнет отпихнул девушку и вышел из класса. Единственное любимое место Саске, это была школьная крыша. Там тихо, спокойно, солнце греет своими лучами, ветер колышет волосы, начало весны. В этом месяце, было бы что около четырёх лет они с Наруто вместе. На пол упали две капли слез. Ему было обидно, что вот так он умер, ОН виноват, только ОН. Потому-что не смог уберечь, его… У брюнета началась истерика, ему было плохо, больно морально. Он убил Наруто, ОН УБИЙЦА. Он знал что Наруто не винит его, но от этого ему все равно плохо. Плохо из-за того что, его просто нет рядом. Саске посмотрел на время, пошел только один урок. ≈========≈ Наруто лежал на кровати и пытался заснуть, но не получалось. Ему как-то было не по себе. Было какой-то чувство беспокойства и тревожности — Баа-чан — позвал блондин — Да, Наруто, ты что-то хотел? — да, можно пожалуйста воды? — хорошо сейчас принесу — женщина вышла из комнаты. Наруто в то время погрузился в свои мысли (- интересно как Саске? Он наверное нашел себе пару и счастлив с ней. А ведь завтра было бы ровно четыре года наших отношений) — парень стал вспоминать то как они познакомились P.s четыре года назад По всей школе прошлась новость что к ним перевелся новый парень, но как девочки увидели его сразу влюбились в него. Эта новость носила имя Учиха Саске. Наруто было как-то наплевать на Саске, Саске сам сначала первый год не замечал парня, но в восьмом классе он увидел Наруто который сидел на крыше. Саске тогда не решался что-то сказать, это первым сделал Наруто — я знаю что ты там стоишь — - Наруто обернулся и смотрел на парня, у него были голубые словно озера глаза, волосы пшеничного цвета колышались на ветру, Саске подумал что они могу светится в ночи, ярким нежно жёлтым цветом. Он буквально тонул в этих глазах. — ну так чего пришёл? — а э это, я хотел познакомится с тобой — Учиха попытался улыбнуться но не получилось — ха-ха, не смеши меня, ведь зачем школьной знаменитости знакомится со серой мышью? — потому-что ты мне интересен! — я поражен, но получить меня не получится — это почему? — потому-что я не гей — а мне все равно — сильное заявление — приговорил блондин и встал направляясь к выходу — дай выйти- брюнет прижал его к стенке — ОТПУСТИ МЕНЯ! — - Наруто пытался освободиться из крепких объятий брюнета, но все было бесполезно — нет, ты мне нравишься, и ты будешь моим — брюнет сильней вжал того в стену и поцеловал в шею — грёбаный педик, я же сказал что не буду с тобой! — прокричал блондин, прежде чем его отпустили ≈========≈ После того дня Саске стал активно завоёвывать Наруто, все девочки школы стали ненавидеть его ведь " Как он может так обращаться с принцем школы! " Но ему было как-то наплевать на своих фанаток он их называл «ебнутыми на голову» И вот 7 марта Наруто сам подходит к нему и соглашается быть с ним. Брюнет улыбается и произносит такие слова — Я же знал с самого начала что ты меня полюбишь — и обнимает P.s сейчас (- да тогда я сначала возненавидел его, но как только вижу его с другой мне становится больно, смотреть на это.) — блондин вспомнил как они отмечали Новый год P.s год назад — Саске, Саске! — прокричал блондин — ты где? —  я на верху — прокричал брюнет — вот ты где — запыхавшись говорил Наруто — ты чего зовёшь меня? — брюнет подошёл и поцеловал Наруто — так время уже, скоро полночь! — дорогой, мы успеваем, осталось около получаса — Я просто боюсь что мы не успеем. — успеем, я тебе обещаю — брюнет поцеловал того в курносый нос — бака — блондин смущаясь отвернулся от брюнета —  усаратонкачи — ухмыльнувшись проговорил Саске, заключая его в объятия. Они простояли так пять минут и посмотрели на время — черт! — крикнули оба, осталось около десяти минут — мы не успеем! — они побежали в зал, где было все накрыто и сделано. — с новым годом! — парни цокнулись бокалами с шампанским и отпили немного Сейчас вспоминая у Наруто потекли слезы.Да, ему было грустно, что он, вот так обманул единственного ему дорогого человека, Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.