ID работы: 10243713

Как ты думаешь, каково это жить, когда ты ничего не видишь?

Слэш
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9. Проверка, и немного из жизни каждого

Настройки текста
Примечания:

9 глава

Открыв глаза, по ним будто ножом прошелся белый свет. — где я? — первое что спросил Саске. Прежде чем глаза его полностью привыкли. Приподнявшись на локтях, парень осмотрел помещение. Больница! Понял парень спустя минуту. Но как он здесь оказался? Что вообще вчера произошло? Он точно помнит, что у него болела голова и он выпил таблетки, а дальше как в тумане. Пустота — Саске Учиха уже очнулись? — в Палату вошла врач и продолжила говорить — вы поступили вчера сюда с потерей сознания и головной болью — но, как я здесь оказался? Сам то я не мог позвонить. — нет, вас привёл сюда молодой человек Итачи Учиха. — она достала маленький шприц и вколола ему в вену — что вы… — он не успел договорить, глаза предательски начали закрыватся, потом и вовсе закрылись полностью. Врач вколола ему снотворное, т.к ей заранее сказали, что спать он больше не будет. Выйдя из палаты она направилась в хол, где уже стоял Итачи — здравствуйте Итачи — здравствуйте, Шизуне, как там Саске он в норме? — да, все хорошо вас выпишут через день — я приду во вторник. До свидания — он ушёл из больницы Дни в ней шли медленно. Ничего не обычного. Выйдя из больницы, ведь его выписали, брюнет пошел домой. Куда ещё? Его больше негде не ждали. Придя домой, он решил, что начнет новые отношения. ≈========≈ И так перед ним выбор девушки. Симпатичная Ино Яманака, девушка с длинными блондинистыми волосами, ухоженной внешностью и, очень красивыми голубыми глазами. Сакура Харуно, не такая красивая, но тоже нормальная девушка, с не такими длинными волосами розового цвета, красивыми бирюзовыми глазами. Это самые ярые его фанатки, пожалуй начну с Яманаки. Телефон зазвонил. Кому я приснился? — ало. — Саске все-таки поднял трубку и ответил — ало, здравствуй, Саске, не беспокою? — с трубки донеся нежный голос женщины Кушины — здравствуйте, да нет, что-то случилось? — нет, мы с Минато хотим приехать к вам, вы не против? — да нет, когда приедете? — завтра — хорошо, я с Итачи буду не против, наоборот будем рады. — спасибо, большое тебе, ладно, что-то мы с тобой заговорились, удачи и до завтра. — да завтра… — с телефона донеслись гудки, оповещавшие что звонок окончен. А точно Ино. Позвонив девушке и договорившись о встрече, парень стал собираться. Одев лёгкие шорты и и свободную майку. Взяв ключи и обув кеды, Саске все-таки вышел перед этим крикнув короткое * я ушел *. Придя на место встречи, девушки не было. Кто бы сомневался? Но долго себя ждать себя она не заставила. Она идет красивой походкой. С рапущеными волосами и в красивом платье. Идет к нему на каблуках. — прости что заставила себя ждать (- а-а-а, черт как я могла так лохонутся, и заставить его меня ждать?!) — ничего — парень взял нежную руку девушки, и поцеловал -пойдем? (- аоаоаооаао, он поцеловал мою руку, но вроде пронесло, вот Сакура обзавидуется когда узнаёт, что меня Саске на свидание позвал) — куда хочешь пойти, милая? — да не знаю даже, давай в парк. Говорят там открылась одна новая достопримечательность — пошли в парк — он приобнял её за плечи, на это пошла ответная реакция в виде лёгкого румянца. Вроде все началось по новой, но… что-то не так. Ему будто чего-то не хватает. Чего-то нет того что ему так привычно. ≈==========≈ Тем временем у Наруто Хирузен куда-то свалил, оставив только еду и воду. Уйдя он сказал что * скоро вернусь, вода и еда в холодильнике * вернулся так скоро что его нет уже вторые сутки. — заебись! — с криком сказал наш слепой, когда понял, что вода закончилась — что мне теперь пить блять?! Водку?! Хотя, да нет я не алкаш. — протянув руки на стол где было все ему нужные вещи, он понял что лежит какая-то пачка. Открыв её, там были сигареты, так он понял когда начал из щупать. — аллилуйя блять. Значит рядом должна быть и зажигалка, — о да так оно и было. Наконец он покурит что не делал достаточно долго. Положив сигарету в рот, и чиркнув зажигалкой, парень затянул, и выпустил клуб дыма. Какой кайф он испытывал когда курил. Докурив парень решил что ему * въебут * за то что курил У Итачи с Джираей и Цунаде В дверь позвонили. Приехал! Первое что донеслось до сознаний пары. Открыв там стоял Учиха. — здравствуйте, я могу войти? — да конечно, — женщина отошла от двери что-бы гость прошёл. Пройдя в дом брюнет ничего подозрительного не увидел. Пара вела себя как обычно, то есть делала что обычно делают. Готовят, стирают вешают белье. Цунаде тогда вещала белье. — простите, но эта майка выглядит как майка подростка, уж сомневаюсь, что она налезет на вашего супруга. — эту футболку я нашла на чердаке, когда убиралась там с Джираей, так зовут моего супруга. Вот решила постирать и отдать своему племяннику. — а как его зовут — Конохомару, мой племянник, ему около четырнадцати лет — теперь понятно, а как его фамилия? — Сарутоби, а что? — не уж ли самого Хирузена Сарутоби — именно он. Итачи проверил все комнаты, все кроме одной, где хранились все вещи Наруто — а в этой что? — показав на неё. Джирайя открыл её, в ней была кровать, тумба, и шкаф. — я так и знал, что вы прячете Наруто у себя. — вы с дуба рухнули? Это комната Конохомару, сейчас он не может к нам ездить из-за болезни и тренировок. Поэтому все вещи мы ложим туда. — допустим вам поверил. Я вернусь к вам через месяц. — а чему тут верить? Я могу вам доказать что он мертв — она достала документ в качестве доказательства, о том что он мертв. Итачи направившись в сторону двери вышел из дома пары. — слава христу он ушёл. — ага — за это можно и бухнуть. — дальше вы сами все поняли. ≈=========≈ Они кружились, они веселились, они целовались. Платье красиво летало когда пара кружилась. — Саске ты просто чудо! — девушка обняла его. — ты тоже нежность моя — если бы Наруто услышал эти слова не в его сторону, то Саске наступил был полнейший пиздец. — ой. Да ладно тебе, ты тоже нежный, Наруто повезло с тобой, — поняв что сказала, она прикрыла рот. — не закрывай рот, Наруто умер, его больше нет. Не волнуйся — Саске, даже это для меня слишком. Наруто мертв и нельзя радоваться что человек с которым ты был бы практически четыре года, мертв! — прости, ляпнул что было в голове. — это уже извиняйся перед душой Наруто. Проводив её до дома, парень задумался над её словами. А что если она… права?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.