ID работы: 1024372

Перерыв на обед

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Обед. Наконец-то. За полдня уже вымотались. Первый съемочный день всегда самый сумбурный. Потом уже ловишь нужный ритм и втягиваешься в процесс. Сегодня же мало того, что пока ничего не понятно что, куда, где и как, так еще и журналистов позвали штук 30. Хорошо хоть интервью брали все вместе, а не по-отдельности. Мы как всегда превратили его в фарс. Ни на один вопрос серьезно не ответили. Хотя нет, был один. Я сказал, что мы держимся за проекты, где нас пытаются свести вместе, так как общей работы у нас больше нет и мы чудовищно скучаем друг по другу. А здесь такой кайф, что мы не затыкаемся с момента встречи, а Ваня сказал, что мы даже попросили поселить нас в один трейлер. Все решили, что это была очередная шутка, особенно когда я добавил, что у нас даже одна на двоих вилка и ложка по райдеру. Но здесь-то как раз и была капля правды в море художественного вранья. Мы и в правду попросили поселить нас вместе. Вспомнишь Ваню - вот и он! Распахнул дверь, и внутрь ворвался морозный воздух. Бррр-р... Еще и стоит разговаривает с кем-то! Мне же холодно! Ладно, позже допишу." Сергей отложил iPad в сторону, встал с кровати и подошел к холодильнику. За спиной раздался щелчок двери. Боковым зрением в зеркале он увидел, как отражение Ивана снимает ботинки и вешает пальто на крючок. На нем все еще костюм пациента психиатрии. "Хорошо хоть не в тапочках по улице ходит". Сам Сережа тоже не стал переодеваться на время перерыва. Изучив небогатый ассортимент холодильника - пара бутылок минералки, сыр и шоколадка, он решил не перебивать аппетит и дождаться пока принесут обед. Внезапно плавное течение его мыслей было нарушено нежным прикосновением горячих губ к шее чуть пониже уха. Холодные после улицы руки, это чувствовалось даже сквозь ткань рубашки, обхватили его за талию, прижимая спиной к упругому телу. - Я очень соскучился, Сереж, - прошептал Ваня в самое ухо Светлакова, задевая мочку губами, - ты не представляешь себе, КАК я соскучился! С этими словами он засунул руку под рубашку и провел ей по животу Сергея, заставляя того инстинктивно, уходя от холодного прикосновения, прижаться к себе еще плотнее. Сережа почувствовал, как в ягодицы упирается нечто твердое. Это возбудило его еще больше. Его собственные штаны уже недвусмысленно топорщились спереди. Иван целовал его шею и лицо, не пропуская ни сантиметра кожи. Он стащил с друга рубашку и перешел на плечи, оставляя на них засосы и отметины своих зубов. Сережа запустил свои пальцы в волосы Ивана. Они целовались глубоко и страстно, тщетно пытаясь насытиться друг другом. Ванины уже согревшиеся руки проворно освобождали Сергея от лишней одежды, пока он, преодолев резинку трусов, ласкал напряженный член друга, заставляя его стонать от удовольствия. Ваня почувствовал, что не может больше ждать. - Я хочу тебя! Хочу почувствовать изнутри! - выдохнул Ваня в губы Сергея. Тот только улыбнулся и кивнул. Он взял Ванину правую руку и медленно, один за другим, облизал два пальца, а потом поднес их к его пухлым губам, предлагая сделать то же самое. Потом повернулся спиной и облокотился на стол. От этой картины покорного ему Светлакова Иван чуть не кончил. Он положил левую руку на подтянутый мускулистый живот, смешал Сережину слюну на пальцах со своей и медленно ввел оба пальца. - Охх, сука!Ммм!.. - Сережа застонал от боли. Ваня почувствовал, как рефлекторно сжался, а потом расслабился сфинктер вокруг его пальцев. Оставляя мокрые поцелуи на широкой спине любовника, Иван начал двигаться внутри него. Второй рукой он поглаживал возбужденный член и мошонку, заставляя Сережу изгибаться и скулить от наслаждения. - Аааа, блядь! Трахни уже меня! - выдохнул наконец Сережа. - Оближи! - усмехнулся Иван. Два раза повторять не пришлось. Сережа опустился перед Ваней на колени и взял в руку его член. Сначала он дразняще провел кончиком языка по головке, лукаво поглядывая на Ваню снизу вверх, заставляя того прикусить губу от пронзительного, как разряд тока, удовольствия. Потом обхватил ее губами и, немного пососав, заглотил почти весь член целиком. Ваня сам не знал, как сдержался, впиваясь ногтями в Сережины плечи, он понимал, что не сможет долго балансировать на этой тонкой грани. Отстранив Сергея, Ваня развернул его лицом к столу и резко вошел в разгоряченное тело, выгнувшееся дугой ему навстречу. Два стона - боли и удовольствия - слились в один. Двигаясь невероятно медленно, давая Сереже время отдышаться, Ваня любовался его светлым затылком и десятком постепенно синеющих засосов, которые так жадно оставлял на его плечах и шее, заявляя свои права на него. Смуглые руки Ивана крепко сжимали бедра любовника, оставляя красные следы на бледной коже. С каждым толчком он входил все глубже. У Сережи внутри все пылало. Он чувствовал как немаленький орган Ивана распирает его изнутри, и каждый раз, когда ему казалось, что дальше уже некуда, Ваня продвигался чуть глубже, затрагивая такие чувствительные места, о существовании которых ни один из них и не подозревал. Сережа стонал, судорожно выдыхал имя любимого и кусал губы от сладкой боли, получая по истине мазохистское наслаждение. Наконец боль утихла и отошла на второй план, и он сам начал просить Ваню ускориться. Возможно у него должна была хоть раз промелькнуть мысль, что все это неправильно, неестественно. Но этого не было. Наоборот, он никогда еще не был настолько уверен в правильности происходящего и не чувствовал себя таким счастливым и любимым. С хриплым стоном Ваня кончил прямо в него. Сережа почувствовал, как внутри разливается горячая жидкость и сладостная истома охватывает все тело. Тяжело дыша, Иван уткнулся лбом между его лопаток. - Как же мне тебя не хватало, Сережка! Я так люблю тебя! - шепот на грани слышимости. Развернув любимого к себе лицом, Иван вовлек его в долгий нежный поцелуй. Не размыкая объятий, они повалились на постель. Ваня начал целовать Сергея более жадно и чувственно, прокладывая дорожку из поцелуев от губ к низу живота. Сережа закрыл глаза и позволил себе раствориться в наслаждении. Когда горячий язык Ивана коснулся все еще напряженного члена, Сергей почувствовал как внутри поднимается новая волна возбуждения. Он привстал на локтях, наблюдая как мягкие горячие губы смыкаются на его головке, и как весь его член миллиметр за миллиметром исчезает во рту Ивана. Это было настолько умопомрачительное зрелище, что потребовалось всего несколько движений языком, чтобы Сережа, выгнувшись дугой и запрокинув голову, с громким стоном кончил. Ваня с трудом, но все же проглотил всю излившуюся ему в рот сперму, вытер губы рукой и устало упал рядом. Немного отдышавшись, он повернулся к Сереже и придвинулся так близко, что тот чувствовал его неровное дыхание на своих губах. - Ты мой, - выдохнул Ваня, проводя рукой по его щеке, - и я тебя, Сережка, никому не отдам. Серые глаза светятся решимостью разорвать на клочки любого возможного противника. И от этого Сереже становится так светло и спокойно, от этого по-детски наивного заявления, нахмуренных бровей и светло-серых глаз в обрамлении пушистых черных ресниц. Он улыбается, потому что точно знает, что никому и никогда не позволит обидеть этого маленького ленинградского мальчика, так умело притворяющегося взрослым. - Да, Вань. - Сережа прижался лбом ко лбу друга. - Я не могу обещать, что мы всегда будем вместе. Но я всегда буду твоим. И никому не дам тебя в обиду! - Знаю, Сереж. - Иван перевернулся на спину и прижал друга к груди, - Я тоже всегда буду твоим. ... P.S.: - А все-таки хорошо, что у нас один трейлер. - Ага. - А съемки сколько будут идти? - Неделю-две. - Хмм... - Что? - Придется увеличить перерывы. А то я не успеваю поесть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.