ID работы: 10243730

Я тебя не прощу НИКОГДА

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Элизабет просыпается утром в большом частном доме, потягивается и спускается вниз, чтобы позвать служанкк. -эй, сходика в кофейну и принеси мой любимый кофе карамельное латте. -хорошо-ответила служанка и пошла за кофе. Элизабет пошла в ванну, принела душ и сделала все утренние процедуры. К тому времени уже пришла служанка и принесла латте. Элизабет села и включила телик, там шли новости, но она не обращала на это внимания. Но когда она услышала что ее отец умер, она невольно посмотрела и не поверила своим ушам. Она пошла собираться, как же ей не хотелось возвращаться в этот дом, где ее не ценили, унижали как только могли, с этим домой у Элизабет складываются только плохие моменты. Она одела (ссылка в описании). И вот ты вызвала такси и едишь в академию снова. И вот ты приехала, ты заходить в дом. К тебе выходит Элисон и все остольные кроме Пятого и Клауса. Она все застыли как вкопанные, она не узнали тебя. -вы ошиблись домой-вдруг сказал Диего. -нет, к сожиленью нет-сказала ты. -Элизабет?-спросила Элисон. -да. А вы что не узнали?-сказала ты. Все молча офигивали, как из такой милой, хрупкой девочки, которая ничем не отличалась от остольных, могла вырости за 4 года красивой, уверенной девушкой. Первая подошла Элисон и обняла тебя за ней подтянулись все остальные, когда закончились обнимашки ты спросила: -а где Клаус? -я здесь-послышался пьяный голос у входа в гостиную. -о госпади Клаус как я скучала-сказала ты и бросилась к нему. Он обнял тебя и ты почуствовала запах алкаголя очень сильный, но такой родной, так никто ни мог обнимать как он. Вы пошли и сели на диван. -вау ты так сильно поменялась-сказал Клаус. -конечно, надо было же когда то стать красоткой. -ты стала очень привликательной. -я знаю, но...- не успела ты договорить как с заднего двора послышались странные звуки.Все выбежали туда.(дальше все по сериалу). От туда упал маленький Пятый. Ты была очень удивлена, ведь ты его любила в детстве и очень за него переживали когда он исчез, а ему было на тебя плевать. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.