ID работы: 10243730

Я тебя не прощу НИКОГДА

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
когда ты пришла в академию все сиде за столом и что-то бурно обсуждали. -что за сборы и без меня-сказала ты и села за стол. -я думал что тебе не интересно как и Клаусу-ответил пятый. -голова думать не заболела-сказала ты уже более разъяренно. -прости тебя просто не было дома 2 часа и мы решили начать без тебя-вдруг сказала Элисон. -а что вы обсуждаете? -апокалипсис и как его остановить-ответил пять попивая кофе. -знаете, а вы правы мне и вправду не интересно-Элизабет развернулась и уже пошла было на улицу как вдруг она почувствовала что кто-то схватил ее руку. -стой. Тебе и вправду плевать что умрут миллиарды людей и мы сможет это остановить. Ты немного задумалась, а потом уверенно сказала: -да плевать все когда-то умрут, просто в разное время-ты убрала его руку от своей и уверенно пошла к выходу. -господи поверить не могу, что это Элизабет-скалзал Лютер. -ладно плевать на нее-сказал пятый, но по нему было видно что он не хотел чтобы ты уходила. ты: -господи как меня он достал, не могу поверить что раньше он мне нравился, у меня раньше всегда был плохой вкус-говорила ты себе под нос. когда ты успакоилась, то пришла в академию в 7 часав вечера. -ну и где ты была? -не твоего ума дела-сказала ты и пошла к себе в комнату как вдруг почуствовала синею вспышку позади себя. -да господи отвали от меня-сказала ты слегда агрессивно. -прости. -что? О господи мне послышалось или наш Пятый извинился. -дважды повторять не буду. -что ты хотел? -у меня есть глаз который я нашел в апокалипсисе в руке у Лютера. Мне кажется что этот глаз, а точнее кому он пренадлежит может быть причиной апокалипсиса. -и что ты хочешь от меня? -я сегодня ходил в клинику, но мне не сказали. Поэтому я завтра вместе с Клаусом идем туда, но он притворится моим отцом, а ты притворишься моей сестрой. -хорошо. Я пойду только ради Клауса-ты развернулась и ушла. на следущий день: ты собралась ты одела красную рубашку и черный джинсы, накрасилась и пошла вниз. -господи не ужели наше величество проснулось. -я могу и не идти. -ладно собирайтись. И вот мы приехали к этой клинике.мы зашли в кабинет к врачу и тут началось. -тогда почему у моего сына разбита губа. -сэр но у него все в порядке. -правда?-Клаус ударяет ему в лицо от чего у него разбилась губа. -и домогались к моей дочери Когда он это сказал тоу меня началась внетренняя паника. -но я не трогал вашу до...-не успел он договорить как Клаус подошел к Элизабет и разорвал ее рубашку. Потом он взял шар со стола и разбел его себе о голову.Тот в панике начал вызавать охрану. (дальше все по сериалу). -Хорошо сработал Клаус-сказала ты. -спасибо-ответил Клаус. ты не один раз замечала как Пятый смотрит тебе на грудь. У тебя был красный лифчик он был ажурным и выглядел как топ. Поэтому ты решила снять рубашку и идни в одном лифе. -Пятый не прожги меня взглядом. -меня не возбуждают мололетки-сказал он, но по его штонам так не скажешь. Заметив это он отвернулся и словил попутку. -вау Элизабет у вас между ним что-то есть?-вдруг спросил Клаус. -господи нет. -по тебя так не скажешь. -Клаус мне он уже давно не нравится. -не ври сердцу не обманешь. -Клаус у меня есть парень-не сдеражав уже кричала сказала ты. -оу а почемя я не знаю? -я тебе обязатьно расскажу, но только в академии. и вы пошли ловить такси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.