ID работы: 10243732

Сказание о мальчике, который был гением

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Ведь, ты назвал меня гением!»

Настройки текста
Тишина — это место, в котором мне было всегда комфортно находится. Я тренировался исключительно один, мне никогда не была нужна помощь для этого. Я никого никогда и не просил. Я был совсем мал, когда увидел впервые смерть дорогого мне человека. Я был совсем глуп, чтобы правильно её проанализировать. Неправильные выводы привели меня к самым большим ошибкам моей жизни. Каждый день, я самостоятельно себе напоминал о том, что моя цель жизни совсем не такая, как у всех. Я должен. Это мой долг. Мой путь ниндзя. У меня была железная выдержка, холоднокровная оценка ситуации — «истинный Хьюга», — говорили они. Я знал об этом. Так говорил и Он. Тот, который навсегда изменил меня. Когда он впервые вышел на арену в день экзамена, я знал, что выиграю. Все знали об этом. Его судьба была предрешена с самого начала. Я так думал, и все так думали. Первый урок, который Он мне преподал: «Судьбу можно изменить». Смотрю сейчас на него, а губы сами расходятся в горькой улыбке. Он смотрит на меня стеклянными глазами, пытаясь, позвать на помощь медиков. Ты же знаешь, что ничего уже не изменишь? Время нельзя повернуть вспять. Хината-Сама, падает на колени передо мной. Хочет обнять меня, но Он быстрее, подхватывает и шепчет мне о чём-то. Я его не слышу. Никого не слышу. Вижу ваши слёзы, Хината-Сама. А вы обещали мне быть сильной. Ваш путь такой же, как и его. Я благословляю вас. «Ведь, ты назвал меня гением!» Последний вздох, оказывается самым болезненным, грудная клетка разрывается от боли, но мне почему-то не хочется кричать. Вижу знакомый костюмчик Ли, а родные руки Тен-тен, проводят по моим волосам. Наверное так и выглядит свобода, отец…

Судьбу, ведь изменить нельзя! Нельзя, ведь неудачникам добиться всех просветлений и добра. Так думал этот гений клана, Для Неджи, ведь была судьба — Защита главной ветви клана, Но тихая месть за отца. Явился тот, кто спутав карты, Умело с ними поиграл, Судьбу обманом разыграл. А годы, ведь прошли так незаметно, Стоит же теперь Хьюга на посту, Великая война и безутешные страданья. Теперь, как братья все мы друг для друга тут, Вдруг неожиданный разряд — Такое здесь мельчайшее совпадение. Прикрыл он друга и сестру собой, Мертвая тишина, вдруг оглушила сердца стук. Ржавая клетка отворилась глухо, Наш верный друг и гений клан, — Нашёл свой ниндзя путь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.