ID работы: 1024376

Burlesque

Гет
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Эли, твое выступление, скорее!- прокричала мне Тесс, стоявшая около занавеса. -Да, я бегу!- быстро ответила я, надевая тяжелые серьги и маску, скрывающую пол-лица. И вот я снова на сцене, вновь это чувство, ведь я стою в самом центре; все прожекторы направлены на меня… мурашки по коже… и свет, скользящий по телу и следящий за каждым твоим движением; костюм блестит и переливается золотом, а зрители, ждущие от тебя шоу, замерли в ожидании. И громкая музыка… Хоть я и не раз выступала на этой сцене, меня все же каждый раз охватывает волнение… И вот настало время петь и я начинаю свое ШОУ! E X P R E S S!!!(Christina Aguilera) я пою и танцую, зрители смотрят на меня с восхищением и наслаждаются шоу. Эти минуты стоят большего, чем ты отдаешь это в своем танце… Наслаждение, когда все смотрят на тебя и слушают твою маленькую историю, выраженную песней и движениями… -Ух, это было …- не успела я закончить, как меня перебил Джек. -Потрясающе!- закончил бармен, наливающий мне спиртного. -Я хотела сказать тяжело, но спасибо.- я села за барную стойку,- И нет, я лучше выпью воды.- отдышавшись, я подошла к Тесс, которая махала мне рукой. -Эй, Эли! -Да?- я обернулась, услышав Джека. -Ты ведь знаешь, в заведении только спиртное.- он улыбнулся. -Еще как.- я улыбнулась в ответ. Я уже подходила к Тесс, как она подошла и обняла. -Ты была как всегда великолепна. -Ох, но мне не затмить тебя, Королеву Бурлеска. -Твоя мать гордилась бы тобой.- она отпустила меня и отошла к сцене. -Тесс! Можно мне… -Что? -Ну, знаешь, здесь многие желают меня видеть чаще, можно я буду танцевать для них в комнатах обслуживания? -Нет.- отрезала она. -Но так я буду зарабатывать больше. -Нет и не спорь. Твоя мать тебя берегла не для того, чтобы ты здесь танцевала стриптиз. -Нет, это такое же шоу, которое я показываю! Но ты знаешь, мне нужны деньги, пожалуйста, мне не хочется этого делать, но мне нужны деньги! Ты не можешь вот так мне запретить! -Я понимаю твою ситуацию и знаю твоего отца всю жизнь, но ты не будешь этого делать. Пообещай.- Тесс сердито посмотрела. -Хорошо…- я вернулась к Джеку.- Наливай. -А водички перехотелось?- он засмеялся. -Хватит, налей уже что-нибудь покрепче. -Мне нравится, когда ты злишься.- он подмигнул мне, наливая напиток, изготовленный им лично. -О, только не эту отраву. -Это самое лучшее, что здесь есть из выпивки! Поверь моему опыту.- он поднял брови и вновь улыбнулся. -Опыту алкоголика?- подмигнув, я потянулась к бокалу, но он опередив, взял его и выпил.- Эй! -Тебе нельзя, школьница.- до сих пор улыбался, но его позвали клиенты и он отошел. Встав с барной стойки, я направилась в гримерную, как меня сбили с ног. -Ай!- не успев я упасть, меня подхватил парень, который и сбил меня. -Прости,- он посмотрел на меня и добавил,- О, повезло же мне. Ты ведь только что выступала. И я видел тебя на плакатах. Ты была шикарна.- и поставил на ноги. -Спасибо, конечно, но другого способа познакомиться ты не нашел? -Нет,- он мило улыбнулся.- Я Ник. -Я… Лиз. Ну пока, мне пора.- я пошла дальше. -Стой, Лиз, а как же номер телефона? Это последнее, что я услышала от него, тогда я уже находилась в гримерной. Конечно, гримерная не большая, но у каждой есть свой уголок, где она может подготовиться к выступлению. Здесь находятся костюмы, в общем, все, что нужно для шоу. Близился конец дня, когда я переоделась, я осталась одна в Бурлеске. Ошибочка, я тут не одна… Я услышала голоса и увидела Джека у барной стойки, который наливал коньяк Тесс. Спустившись по лестнице, я подошла к этим двум: -Хватит пить, Джек, Тесс, вам еще домой добираться.- вздохнув, я добавила.- Тесс, ты подаешь мне плохой пример. -Я пью в меру, не учи меня, ты еще мала.- еле произнесла Тесс,- Еще,- и махнула рукой. -Джек?! Она уже пьяна, хватит.- и ударила его сумкой.- Я вызову ей такси. Посадив Тесс в такси, я пошла домой. Закрыв двери заведения, Джек следовал за мной. -Эли, я тебя провожу. До дома мы шли 15 минут и все это время мы разговаривали о всяких пустяках. Он проводил меня до самой двери, я поблагодарила его и обняла. Он обнял в ответ. Я открыла двери и вошла. -Пап?- я направилась на кухню. Отец сидел мыл посуду. -Привет, милая! Я приготовил ужин. Давай садись.- он достал тарелку. -Нет, спасибо, я не голодна. Не утруждайся.- я пошла на 2 этаж, в свою комнату.- Я сейчас. Странно. Свет горел в комнате напротив моей. Я вошла и обнаружила… Ник?! Какого черта. Я махнула сумкой и ударила его. -Какого черта?! Ты кто?! Что ты тут делаешь?!- я до сих пор била его. -Эй, стой, Эли!- он попытался остановить меня. От криков прибежал отец. -Эй, что тут происходит?- увидев, как я луплю его, он обратился ко мне.- Стой, Эли! Это мой сын. Я перестала махаться и замерла. -Какого черта?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.