ID работы: 10243819

Коротко о дружбе России и его 2р версии

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

(◍•ᴗ•◍)

Настройки текста
— Ваня блять! Вставай! -Орал во всю Александр в попытках разбудить Колхоза. Но тот был как в отрубе. — Ваня я не собираюсь снова перекрашивать половину своих волос и надевать линзы просто потому-что ты выпил после перемирия с Украиной! -Разорался Саня уже начав давать пощёчины своему другу. Оригинал что-то невнятно промычал и повернулся на другой бок. — Господи, как медведь при зимней спячке-Думал Александр и поняв что все его попытки разбудить спящего товарища провалены начал искать краску такого же цвета что и волосы у Брагинского. Но и.к ему не хотелось портить свои волосы он просто надел парик. Потом найдя линзы цвета глаз Ивана он их одел. Он выглядел прям как вылитый Ваня, вот только самому Саше не нравилось скрывать свой характер и поэтому он иногда мстит Ване тоже 'заспавшись'. — Я ушёл- Объявил Александр и ушёл на собрание.

***в другое время***

— Ну и как ты умудрился так упасть? — Спросил Ваня заклеивая царапины на лице друга пластырями. Тот же немного нахмурился и прикрыл глаза. — Я то знаю?! У тебя дороги ЛЬДОМ покрыты и завалены снегом, как я мог не упасть? -Громко заявил Саша надувная щёки. Ведь сверхдержаве заклеивают разноцветными пластырями маленькие царапины на лице. — Вот так- Закончил свою работу Ваня. Теперь лицо второго Брагинского было в пластырях. — Теперь моя очередь ходить на твои собрания-Сказал Иван даже не надеясь на отказ. «Тёмный» Иван пробурчал под нос Толи «Ладно» толи «Хорошо» Ваня обнял своего друга. Александр не ожидавший этого принял попытку выбраться, но ничего не получилось. И всё же он с покраснением на лице просто ждал пока его обниматель отпустит его.

У G7 и Гилберта

— Похоже они хорошие друзья- Сказал Америка поглядывая в окно на две версии одного персонажа. А ведь это была идея Альфреда проследить за Брагинским. — Интересно, как на это отреагируют наши версии? -Спросил сам себя Япония. Гилберт просто смотрел на то что Саша беззащитно сидел пока его сжимали любящие медвежьи лапки. 2р версии это явно не нравилось но он терпел. Страны посмотрели, посмотрели и разошлись. Всё же это не их жизнь и они не должны в неё лезть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.