ID работы: 10243838

beating someone else's heart

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В очередной раз, Киибо слышит оскорбления в свою сторону. Частые шутки от одноклассников и просто прохожих, хоть и выглядят безобидными, но давят на душу. В детстве он попал в аварию из-за чего лишился левых руки и ноги. Их заменили протезы, что после стали как, ранее имеющиеся, части тела. Сколько шуток, оскорблений, да и прочего, он слышал это, все это было направлено в его адрес, ещё с самых малых лет. Он не обижался, не говорил в ответ, не просил остановиться, он привык. Он привык тихо плакать по ночам, обнимая своего мишку, подаренного родителями, что погибли при той аварии. Он жил с дядей, даже не помнил родителей, единственное, что имелось у него, это этот плюшевый белый медведь. Это была его единственная поддержка, была, до одного случая. Новая школа. Киибо, частенько их менял. У него были хорошие оценки, они всегда выглядили идеальными, этим он хотел порадовать дядю, дать понять что он не потеря. Мальчик часто чувствовал вину, что на плечи и так занятого человека упал ребенок и обязанность его содержать. Сколько бы иидабаши-сан говорил что ему не сложно, чувство вины не покидало его. Но всё-таки сейчас не об этом. Его не оскорбляли, это было большим отличием. Чуть ли не каждый в этом классе был неким фриком. Все были добрыми и понимающими, какими бы на первый взгляд не казались, каждый из них имел свою причину таким быть. Он сдружился чуть ли не со всеми, но был человек, рядом с которым вся паника, тревожность, волнение уходило. Будто успокоительное, что обнимет и не станет осуждать. Имя этого человека — Рантаро Амами. В этого человека Киибо влюбился по уши, даже больше. Этот человек обнимает его когда тому плохо, обнимает.. гладит.. целует.. любит, не боясь это показать. Киибо любит этого человека, чтобы не случилось, он будет любить его, его объятия, его поцелуи, его самого.

***

Холодная осень. Вечернее время, что отзывается темнотой вокруг. Киибо опоздал на метро. Что-ж, единственное что он может сделать в данный момент это сообщить дяде что он опоздает, и опоздает довольно сильно. Возможно даже до утра. Звук от клавиши издаётся, создавая небольшой, иногда, надоедающий звук. Но также, этот звук заставлял точно понять, что текст печатается. Нажимая на кнопку отправить, появился очередной звук. Эх, не столь редкое явление, обычное сообщение, а от него исходит столько звуков, каждый их них разный и интересен. Сзади раздаются шаги, они приближаются все ближе и ближе. Вокруг шеи тянутся руки, мягко обхватывая её. — А? — Разве ты не должен быть дома? Знакомый голос, сразу удаётся понять личность „нападающего”. — Ох, Рантаро.. я просто опоздал на метро, ничего особенного. — Тогда.. может переночуешь у меня? — Я не хочу доставлять тебе проблемы.. — Не волнуйся об этом, думаю, сестры не будут против. Они любят тебя. Настолько приятный и доброжелательный голос. Киибо, можно сказать, таял от него..? — Я- — Пойдем, можешь не волноваться, все в порядке. — Раз ты так уверен.. Рантаро взял блондина за руку и повел в сторону своего дома. У него теплые руки, очень теплые, они согревали не только руки, но и сердце, что билось будто биты в песне. Сейчас этой песнью являлся голос амами. Он рассказывал как сегодня, пытался за тринадцать минут подготовится к устному тесту. В дали виднеется большой двух этажный дом, он казался и являлся внушительным. Киибо был здесь пару раз, когда у них были совместные проекты. Милые воспоминания всегда хороши и нужны, чтобы не случилось. — Я.. ты уверен что все будет нормально?. В голосе прозвучали нотки беспокойства и дрожи. Он не уверен сможет ли уснуть когда собственный объект обожания будет рядом. Когда понимаешь что он сам пригласил переночевать.. сердце начало биться быстрее. — Не волнуйся, если что я буду рядом. Вот, теперь сердце начало биться ещё чаще. Что он с ним, черт возьми, делает. Вот они уже заходят в помещение, Киибо крайне неловко, ведь он пришел без предупреждения и прочего. В очередной раз, блондин хотел уйти и все же найти другой вариант, но теплая рука, держащая его, не давала ему куда-либо пойти, словно окутывая в клетку, из которой даже не хочется уходить. Эта клетка, в которой он счастлив находится, эта клетка влюбленности, что заставляет сердце полыхать, испытывать невероятно чудесные и теплые чувства. Они идут по лестнице, что ведёт в верх. Там и находится комната Рантаро. У парня довольно интересный интерьер, много постеров с группами, выставками в разных странах и различными вещами на полках, где он их только берет. — Мм, может посмотрим фильм? Резкий вброс фразы в атмосферу состоявшуюся только из сердцебиения обоих, заставил вздрогнуть. — Было бы неплохо Все ещё тихо и крайне неуверенно произносит беловласый мальчик. выбор фильма закончился на обычной мистике. — Я уже смотрел этот фильм. С неким мелким смехом сказал рантаро. — Можно другой выбрать, если ты— В какой раз ему не дают договорить, интересно он хоть когда-либо сможет договорить? — Все нормально, он довольно интересный так что я не против пересмотреть его, не волнуйся. Максимально успокающий тон, даёт понять что все нормально, но изначально выглядело так, будто он что-то задумал. Вот уже и пролетело пол фильм, пару раз переговаривая тот или иной момент, у этих ребят было чудесное настроение. Внезапный щелк из-за которого на фильме появился волшебный значок означающий паузу. — Сейчас будет мой любимый момент, ты не против если мы его повторим? Амами говорил это в ангельской улыбке, ну как такой не поддаться? Правильно, никак. Это и удручало. — Почему бы и нет? Было ли это ошибкой? Возможно. Жалел ли Киибо об этом? Ни разу. Рантаро подаётся в перед, прижимая голубоглазого парня к полу. Он приближается соединяя губы в единый замок, чужие губы уверены в своих действиях, что только больше смущает. Поцелуй не был углублен или так далее, просто нежное и наполненное любовью, до самых краев, соприкосновение. — А.. р-рантаро?.. — Я люблю тебя. Лишь тихо шепчет на ухо, эти для многих заветные слова. Киибо не знает что сказать, чувства взаимны даже больше чем. Но он просто выпал из реальности не зная, что произнести. — М-милый момент.. — А лично твой ответ? Ответом послужил неуверенный и ужасно неловкий кивок, что-ж, этот кивок изменил многое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.