ID работы: 10243843

Неожиданный сюрприз

Смешанная
NC-17
В процессе
37
автор
bellahms бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Все кто был на улице столпились около тела Шоё. -Звоните в больницу!-кто-то прокричал из толпы. -Проверьте дышит ли парень! -Как называется эта улица?! -хххххххх -Сказали что полиция и скорая скоро будет тут. Тогда из телефона который лежал возле Хинаты послышался голос. -Хината?! Ответь! -Здравствуйте... Эмм, я не знаю как сказать... но вы звонили человеку с оранжевыми волосами?-подняв телефон проговорила девушка которая проверяла дышит ли Шоё -Да...с ним что-то случилось?! --Сначала присядьте. -Хорошо-Ячи села-что с ним случилось? -Его сбила машина. Он выбежал на дорогу прямо перед ней. -Что?!-заплакала бета -Вы можете выехать в больницу хххххххх ххххх ххх, его туда сейчас отвезут. --Спасибо вам огромное, я сейчас там. У меня к вам просьба. -Да? -Пожалуйста, когда его будет увозить, приедьте вместе с ним. Я хотела бы лично вас поблагодарить. -Хорошо.

В больнице

-Простите, это я с вами общалась по телефону?-спросила заплаканную девушку. -Д..Да... -Мне жаль вашего парня... наверно было трудно это услышать... то что он попал под машину... -Что?! Он мой старый друг, не парень! -Простите!!! Я не так всё поняла! -Ничего... -Вы сказали что были уже здесь...у вас со здоровьем что-то ? -Ааа? Нет, я присматревала за сыном этого парня но у мальчика что-то со здоровьем случилось... так что, я его привезла... -Ясно... я хотела бы встретиться с его парой и расказать что случилось так как это всё произошло на моих глазах... -Эмм... У него нету пары... его бросил его парень после того как тот в свою течку провёл время с ним... -Ох простите! Я не хотела! -ничего страшного... К девушкам подошёл врач -Кто из вас Хитока Ячи? -Я... что-то случилось? -Хината Сатору проснулся... Но так как его мать поступила к нам с тяжелыми ранениями мы не можем сказать когда он очнется... поэтому нужен отец ребёнка. -... -Вы знаете кто отец? -Д..Да -Сообщите ему чтобы прибыл в больницу подписать бумаги. -Хо..хорошо Ячи садиться на стул. -Я так и не представилась. Меня зовут Матора Кагаяки. Рада познакомиться -Хитока Ячи. Я тоже очень рада. -Мне нужно позвонить друзьям и сообщить о том парне... -Ладно. Я подожду здесь. -Спасибо. Ячи позвонила Сугаваре. -Ячи, как ты? Всё ещё не хочешь к нам присоединиться? -Сугавара-сан... -Да? -Больница... -Что? -Х..Хи..Хината в больнице...-по лицу девушки покатились слёзы.-Машина...Хината...Авария... -Хината попал в аварию?! -д..да... --Адрес?! -хххххххх ххххх ххх...и обязательно возьмите Кагеяму! -Хорошо скоро будем!

POV Сугавара

Сугавара сбросил звонок. На глаза наворачивались слёзы. -Что случилось Сугавара-сан? -Хината он...он... -Что с Хинатой?-спросил Танака -Он в больнице...Ячи сказала что бы пришли туда. Особенно Кагеяма... -Я?! -Да... Все двинулись в больницу где лежал Шоё

End Сугавара Pov

~В больнице~ -Ячи!!! -Сугавара-сан! -Где Хината? -К нему сейчас не пускают, он в коме. -Сатору знает? Девушка удивилась. -Как вы? -Встретил их сегодня на работе... -Нет... он только недавно проснулся, сейчас он в палате под капельницей... -Он в больнице?! -Даа... У него здоровье ухудшилось поэтому он тут. -Ясно... я смогу потом к нему зайти? -Да конечно... -Спасибо -Вот только... -? -Сперва нужна подпись родителя, чтобы подтверьдить одобрение на приём к несовершеннолетниму... Ячи и Сугавара одновременно посмотрели на Тобио. -Ааа... Так это он тот парень кто бросил беременную омегу, Ячи?-Спросила Кагаяки. -Подождите... Какую еще беременную омегу?! Почему вы на меня так смотрите?! -эммм...-начала Ячи -У тебя есть сын-неуверенно скалал Сугавара -Что?!- прокричали все вместе -с..сы..сын?! -да, он сейчас под капельницей. Гдето час назад проснулся от недолгой комы... -Этого не может быть! Он не от меня!-не верил Тобио -Хочешь верь, хочешь нет, но он твой ребёнок... -Ячи говорит правду, он твоя копия...-Проговорил Сугавара -Ты подумай... маленький ребёнок который проснулся в не знакомом месте, к нему никого не пускают, мать в коме... -Сколько мальчику лет? -Семь... Кагеяма вспомнил что случилось около семи лет назад. -Я...Отец? -Да... -В какой палате Сатору?-Спросил Сугавара -В 427. -Кагеяма... Пойдёшь на него взглянуть? -Д..Да...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.