ID работы: 10243895

Crazy feelings/Запредельные чувства

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава I. «Не оставляйте меня!»

Настройки текста
Примечания:
      Обычная улица была освещена яркими лучами палящего огня, который не жалел мебель, людей и само строение. Адское пламя пожирало всё, заставляя людей кричать, но приехавшие пожарные не могли остановить огонь, пока тот не уничтожил всё, что принадлежало семье Грейнджер.       Соседи просто не могли поверить, что самая дружелюбная, весёлая и тихая семья была стёрта с лица земли. Кто-то рыдал на взрыд, ведь у Мистера и Миссис Грейнджер были друзья, родственники. Некоторые перешептывались и говорили: «Хорошо, что девочки не было дома, а то бы она тоже погибла». Неизвестно, как люди поняли, что Гермионы не было дома, ведь на каждой улице есть свои глаза, но только стоило о ней вспомнить, как вдалеке из подворотни выбежала взлохмаченная каштановая макушка и неслась к дому с такой скорость, как будто ей укололи адреналин.       В этот вечер её пригласил Рон на свидание в Нору и Грейнджер с самого начала идея не нравилась, но Марлин — мать девушки, настояла на том, чтобы шатенка развеялась, а то возможным мужем малышки будет том по зельеварению за 6 курс. Гермиона не смогла сопротивиться матери и смутившись ушла к лучшему другу.       Герми подбежала к пеплу, который остался от самого родного места на Земле и рухнула на асфальт, ударяясь коленями и разбивая их в кровь. Она закрыла рот рукой, пока по щекам текли слёзы, ведь та боялась оглушающе закричать, привлекая ещё больше внимания. Какой-то спасатель подошёл к ней, ступая с одной ноги на другую, он говорил что-то утешающее, но Гермиона не слушала его, ведь её сердце просто кровоточило, как будто ему сделали пару надрезов и хотели лишить крови и это получалось.       В сугробах пепла нельзя было определить даже нахождение тел молодых людей — родителей Грейнджер. Адское пламя уничтожило любые следы Марлин и Грегора. Гермиона кое-как поднялась с земли и подступилась к дому, ведь что-то стало сверкать под образованием пепла. Это был кулончик, который носили её мать, но никогда не давала шатенке в руки. Девушка думала, что там фотография маленькой Герми и её отца – Грегори, но взяв сейчас его в руки и открыв, она увидела то, что повергло гриффиндорку в шок, но зацикливаться в данный момент на этом не могла. Она с характерным щелчком закрыла аксессуар и продолжила идти по пепелищу, в поисках защищённого от любой магии сундука, который был скрыт от маглов волшебством.       Гермиона блуждала по окрестностям бывшего дома и неожиданно спотыкнувшись, упала в пепел, выпачкав одежду. Она протянула руку к предмету и обнаружила книгу, которая больше была похожа на дневник и это стало ещё больше волновать девушку. Шатенка стала понимать, что мать с отцом что-то скрывали от неё всё это время. Как бы она хотела, чтобы они были живы и всё объяснили ей, или вдруг вышли из соседнего дома и сказали, что успел спастись, но это всё было по-настоящему. По щеке всё ещё текли слёзы, а губы судорожно поджались, чтобы сдержать стон разочарования.       В какой-то момент все люди разошлись по своим домам и легли спать, ведь на небе была лютая ночь, к тому же самая холодная за всё лето, как назло. Вещи Гермионы сгорели, а она вернулась в лёгком свитере и таких же мешковатых штанах. Девушка продрогла, но от поисков не отказалась.       Подняв волшебную палочку, девушка использовала заклинание ветра, чтобы хоть немного размести пепел и тогда ей на глаза попался заветный сундук, в котором Гермиона достала перо, пергамент и чернильницу. Она захлопнула ящик и положила будущее письмо на его крышку. Грейнджер кое-как собрала мысли в кучу и взяв в руки перо, промокнув его в чернила, принялась выводить слова, собирая их в предложения. ***       Неизвестно сколько прошло времени, но вскоре послышались громкие хлопки аппарации и возле неё появились члены Ордена Феникса вместе с Сириусом Блэком, который поймал Гермиону и поднял на руки, когда волшебница уже практически теряла сознание. Шатенка упала в обморок.       Грейнджер устала за день, свидание с Роном прошло ужасно, ведь тот как обычно всё время ел еду, которую наготовила Молли Уизли и пытался несколько раз поцеловать Гермиону, которая нервничала в этот вечер. Скорее она нервничала каждый раз, когда оставалась с Уизли наедине, ведь тот не первый раз пытался зажать её и поцеловать в каком-то углу. Её просто воротило от мысли, что её будут целовать жирными губами, ведь Рон редко пытался исправить это, хотя бы почистив после еды зубы.       Родители Гермионы были дантистами, а она выросла вместе с этими законами и для неё было просто ужасно, как Рональд следил за своей полостью рта. Уизли, как в прочем и всегда испортил и без того напряженный вечер, а смерть единственных близких ей людей добила её окончательно.       Сириус понимал состояние девушки, но не мог понять, почему она написала прямое письмо Блэку, а не Гарри и ему это предстояло выяснить, поэтому он аппарировал с ней в штаб Ордена Феникса и отнёс в комнату, в которой жил всё это время сам, чтобы её друзья: Гарри и Рон не потревожили гриффиндорку раньше, чем Бродяга выяснит всё сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.