ID работы: 10243905

Перстни

Слэш
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бирюза

Настройки текста
Высоких слов не говорил - Чего уж там, я ж не девчонка, А просто мне в ладонь вложил Кольцо в красивой коробчонке. Я удивился, покраснел, Как школьник у доски завис я, Моргал глазами и смотрел, Как пазлы разъезжались мысли. Зачем такое для меня? На украшенья я не падок. И что за день календаря, Раз получил такой подарок? - Чего глядишь? Это - тебе. Ты привыкай к моим подаркам. Я впечатлился. Стало мне Тревожно, стыдно, сладко, жарко.... - Примеряй, Саша. Что застыл? Вдруг, я не угадал с размером? - Он ухмыльнулся. Я без сил Сел в кресло. Думал, крышей еду. Как зачарованный смотрел На светло-бирюзовый камень. И перстень, наконец, надел Куда-то. Вспомню я едва ли. Он мою руку взял в свою, Согрев горячею ладонью. А я всё думал, что я сплю. Ведь не бывает же такое. За шкирку дёрнул, как щенка, И к зеркалу подвёл внезапно. Я под гипнозом был, пока Он откровенно меня лапал. - Я очень долго выбирал, Чтоб камень был твоих глаз цвета. С размером точно угадал. А с камнем... тоже, вроде, где-то. Он палец с перстнем изучал, Меня попутно изучая. А я, едва дыша, молчал. Слова нашлись бы тут едва ли. В том зеркале смотрелись мы Как день и ночь, как ангел с чёртом. В объятьях жарких мне, увы, Вдруг стало страшно от чего-то. Потом я перстень так берёг, Боялся потерять, лелеял, И выкинуть его не смог Даже сейчас, о чём жалею. Стал ярче камень, а глаза Тускнеют, тлеют и сереют. В них не вернётся бирюза, Как не вернусь и я в то время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.