ID работы: 10243905

Перстни

Слэш
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Заснул под утро я. И крепкий этот сон Дарован свыше был мне как спасенье. Ведь словно наяву приснился снова Он. Вполне реальным, а не привиденьем. Он близко подошёл и что-то говорил, Смотрел сердито чёрными очами. Потом меня в свои объятья заключил. И понял я: сознание теряю. В ярчайше сладком сне я, кажется, стонал. И было хорошо душе и телу. Привиделся страстей нешуточный накал. Так от инфаркта можно сдохнуть смело. И чудилось, как он вдруг руку запускал Мне в волосы, отросшие за осень. И в шею целовал, и на ухо шептал О том, что больше никогда не бросит. Давно уж он, увы, во сне не навещал. Да и по жизни я один остался. Я пальцы, что в перстнях, так преданно лобзал И к смуглому лицу щекою жался. В подушку плакал я, услышав сам свой рёв. Так горько было, муторно и больно. Ведь не избавиться от колдовских оков. И не особо я хочу на волю. - Ну, здравствуй, мальчик мой. Прости, что разбудил. - Услышал голос я во сне любимый. А, может, не во сне? С кровати подскочил. Потом присел обратно. Правда - мимо. Он предо мной стоял с букетом белых роз И мягко, иронично улыбался. Наверное, совсем меня добил невроз, Раз тот, кто был во сне, тут оказался. Сошёл что ли с ума? - подумал было я. Случается с актёрами, кто пашет. Но рассмеялся он, поцеловал меня И молвил нежно: "С Днём Рожденья, Саша!" - Олег Евгеньич, Вы?! - спросил я как дебил. Ведь уточнить спросонья было нужно. - Другого что ли ждал?! Совсем ко мне остыл?! - Нет, что Вы! - закричал, будто контужен. - Я никого не ждал. Вы снились мне во сне Так ярко, жарко, так реалистично... - Я не хотел будить. Я тут давно уже. Кто тебе снился, понял я отлично. - Как рад я видеть Вас! Спасибо за цветы! Не ожидал сюрприза на рассвете. На День Рожденья мой лучший подарок - Вы! - Я знаю, Саш. Поэтому и здесь я.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.