ID работы: 1024392

Легко ли быть пельменем?

Джен
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Легко ли быть пельменем? А если ты ещё и волосатый как бобёр, да и коленки деревянные? Знал я одного пельменя, с такими же заморочками. Его звали Петр, в честь Петра 1. Он был так же высок и умён... Петр родился в трудные времена. Именно в эти годы все пельмени Земли Русской бедствовали, не было ещё такого времени, когда их не ели, а использовали для всякой фигни. Многих подкосило это бедствие и поэтому оставшимся пришлось скитаться в поисках убежища. Петр рос без отца, поэтому ему часто приходилось выполнять много тяжелой работы, начиная с малого возраста. И именно это помогло ему стать настоящим Пельменем, с большой буквы. Сам того не подозревая он стал намного сильнее и умнее своих собратьев. Однажды, когда он помогал своему племени перебраться через молочный кисель стоградусной температуры, он встретил человека. Он был очень могущественным, ведь именно он начал весь этот хаус в жизни пельменей. Человек поджидал их сразу после киселя и намеревался расправится с ними, но Петр был готов к этому, он готовился к мести с самого своего рождения. Всю жизнь он ждал этой встречи! Быстрые руки человечишки так и намеревались прихлопнуть Петра, но Пельмень был намного проворнее него, и быстро запрыгнув прямо на голову человека, он выколол ему глаза своими двухметровыми (по меркам пельменей) ногами. Жалкий человек не смог предугадать такой мгновенной атаки, и был полностью в растерянности. В порыве гнева человек поскользнулся о лужу растопленного маргарина и упал в стоградусный кисель. Так и был повержен человек. С тех самых пор Петр стал героем! О да, Петр был таким! Он помогал не только пельменям, но и остальным вымирающим видам. Я помню, Петр встретился в ожесточенной схватке с пауками мартышлюшками, которые убивали в ни чём неповинных мух с огурцами вместо лапок. Эта была битва не на жизнь, а на смерть! Пауки размножались с ошеломительной скоростью и маленькие паучата, только родившиеся, сразу же сносили с ног Петра. Но он смог устоять на своих ногах от ушей. Так же пауки использовали паутину, но Петру было всё равно, ведь у него был богатый волосяной покров, ведь именно благодаря нему, паутина не могла его связать. Что уж тут говорить, бес своих жалких трюков пауки были бессильны и, Петр, долго думая, решил даровать им жизнь. Теперь у Петра были свои собственные колонии пауков. Он стал предводителем оставшихся пельменей и восстановил баланс в их мире. Все от мало до велика восхищались им! Ему возводили памятники, посвящали книги! Но все мы не вечны, так и Петр. Тяжелая смерть подкосила его! В почках Петра оказались личинки червей. Он долго болел, не вставал с кровати. Все переживали, искали врачей, но все попытки были тщетны, он скончался. Весь мир пельменей, и не только они, горевали. Они долгое время не могли смирится с утратой своего Царя. Петр навсегда останется в их памяти, в их сердцах. Он всегда будет для них Пельменем номером 1, с большой буквы!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.