ID работы: 10243937

Мания разбивающая сердца

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
Сегодня первый день когда пацанки встретятся. Виктория Алёхина уже пришла в галерию где должна была встретится с одноклассницами. Там уже стояла одна из них, Виктория поняла это по явно не трезвому виду девушки. -Привет,ты пришла на пацанки?-спросила девушка которая уже явно была не трезва -Да. Я Вика Алёхина!-поприветствовалась низкорослая девушка. -Я Влада,приятно познакомится!-и тут взгляд девушки упал на мяч в руках Виктории.-Зачем ты принесла сюда мяч? - Оу,тут самогон.-с довольной улыбкой сказала девушка. Девушки выпили содержание мяча и к этому времени подлючились другие. {pov от лица Вики} Пока все разговаривали,меня очень бесила девушка. Вроде бы Кристина. Я с пьяни полезла в драку. Нас разняли охранники. И так как мы уже все были в хлам мы решили разгромить картины в зале. И конечно же нас сразу выгнали. Когда мы вышли вечеринка продолжалась. Влада упала со стола и сломала руку,приехала скорая и ее увезли домой. А мы продолжали тусоваться. Было весело,но нам уже нужно было ехать на встречу с остальными. {pov от лица Юли} Я приехала на это поле. Сразу увидела девочек которые уже были явно не трезвые. Я подключилась к ним и конечно же полезла в драку. Мы пили и веселились. Но потом нашли записку. В ней было написано что нам нужно искать какую то красную ленту. Ну мои направились на поиски. По пути мы нарвались на музыкантов. Много девочки начали раздеваться и танцевать стриптиз. Я же стояла и думала как хочется врезать той пухленькой еще раз. После танцев мы пошли в музей. Мы отменно выпили и хорошо потусили. Конечно же мы все сломали и разбросали мусор. Нас сразу выгнали оттуда. А зря,было весело. Я даже навалила той толстухе. Нас посадили на какой то автобус. В автобусе творилась какая то жесть. Все пытались меня спроцировать. Я повелась на это. Было много драк и даже скорая. Но как то мы все же доехали до места встречи. Я вижу что там стоят еще наши одноклассницы. У нас были хорошие отношения с Алиной. И она подходит ко мне. - Юль,тут такое дело. Меня ударила вон та девочка.-она указала на маленькую девушку с короткой стрижкой. Видела я ее только со спины и сразу поняла что она тот еще урод. Я подошла к ней. И как только она обернулась мне стало как то не по себе. Она была красива,но не в моем вкусе. Больше меня зацепила Женя. Мы начали разбираться. И тут подходит Карина и эта девушка уламывает ее с одного удара. Все начали плакать. Честно я сама подумала что она откинула кони. Но тут она проснулась. Я узнала что имя той девушки Вика. Интересная личность. {pov Вика} При драке с девочками я случайно задела очкарика. Та конечно пошла жаловаться. И ко мне подошли разбираться. Мы разговариваем и к нам подходит та самая Карина. Мне понравилась по внешности девушка которая пришла со мной на разборки. По ней же этого не скажешь. Она смотрела с призрением. Я решила показать что из себя представляю. Учитывая состояние Карины я смогла повалить ее с одного удара. Я видела удивленность в глазах моей собеседницы. Что то меня в ней зацепило и манило за собой. Но я не поддалась этому. И вот мы уже приехали в нашу «школу леди» от которой осталось только название. Нас поселили в каком то хилом домике. Ну я соотвественно была в ахуе с происходящего. И тут я слышу как кто то сорится. Обернувшись я увидела ту девушку и Женю. Они боролись за место лидера. Началась драка. Их все таки разняли и мы пошли в дом. Выглядел он не очень как изнутри так и снаружи. Не успела я моргнуть как все кровати заняты. Мне досталась одна кровать на двоих с Юлей. При чем кровать была маленькая. Юля психовала из за того что мы здесь. Она начала разбирать окно. И я вместе с ней. После этого я легла спать. Юля долго не приходила. Мне сказали она вышла покурить. Я чувствую что то ложится со мной. И прижимает к себе. Честно говоря я испугалась. Но потом просто уснула. На утро проснулась первая я и Сабина.Мы начали разговаривать с какими проблемами мы приехали. Но тут Сабина говорит: -Ты же понимаешь что лежишь в объятьях Юли?-девушка явно давно заметила но не хотела говорить Вике. -Оу...спасибо что сказала.-я убрала руку Юли с себя и мы продолжили разговаривать. Вскоре все встали. Сабина пошла на улицу прогуляться. Но уже через две минуты вернулась -Девочки там какой джентельмен блять!!- с криками она забежала в комнату. Я поняла что нужно выйти. Мы все вышли. И стоит мужчина. - Меня зовут Алексей.-представился он. Мы все забыли его имя и прозвали его Питер Пеном. - Сегодня вы сами должны выбрать кто уходит с проекта так и не став его участницей. Мне стало пиздец страшно и я начала думать кого убрать. Мои мысли настигла девушка которая не пила и читала книгу всю дорогу. Я пошла голосовать и отдала свой голос за неё. И вот мы ждём результаты. Я просто понимаю что три голоса за меня. Мне пиздец. И это был реально пиздец. Мне сказал этот Питер Пен что я ухожу. Я дошла до дома и заплакала. Я думала из за того что я покидаю проект. Но поняла что больше не увижу ту девушку. Из за этого я расплакалась еще сильнее. И вот я с чемоданом иду к девочкам. - Вы уходите Виктория,но уходите вы в школу леди!- я поняла что я остаюсь,меня разрывало от радости. И тут я чувствую что мои ноги не на полу. Меня подняла Юля и обнимала меня. -Я рада что ты есть,боксёр!- это было очень приятно. Но вдруг мне сказали что я должна выбрать кто уходит. Я без всяких сомнений выбрала ту самую девочку с книгой. Как там ее, Августина? Я уже не помню. После выгона мы пошли на испытание. Нам нужно было искать ключи в болоте. Я видела что Юля не может никак найти. И тут я нахожу ключ. Я просто подошла и отдала его ей. Она меня обняла. Это было очень тепло и приятно. Я была счастлива. После испытания мы поехали в школу леди. Когда мы приехали,с помощью ключей мы зашли в школу. Пока кто то читал правила о том какая должна быть леди, мы с Юлей дурачились на кресле. Я поняла что это мой человек. Единственный страх-предательство. Надеюсь этого никогда не будет с ее стороны. У меня появилась симпатия к Юле. Даже не знаю зря она или нет. Поживем,увидем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.