ID работы: 10243937

Мания разбивающая сердца

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Боль и ревность

Настройки текста
Ну вот и настал день когда я должна все таки разобраться. Я доверилась многим. Многие предали. Но предательство Жени из за которого мы поссорились с Викой я не прошу. Похоже придётся остаться одной на время. Начнём месть с Жени. Я знала как задеть ее и поняла что это мой шанс. Мы пошли на задание. Я видела как Женя рвётся быть главнее всех. Вот и настал момент мести. -Жень,хватит вести себя так будто ты лучше других. Ты сама знаешь какая ты ужасная поэтому пытаешься всем доказать обратное.-мне было ее не жалко совсем,я ждала ее слез. -О чем ты говоришь? Мы же подруги,Юля?-она уже была на грани. -Не какие мы не подруги. Ты просто жалкая. Думаю твоей бабушке стыдно за тебя.- вот и то самое живое. И тут у неё полились слёзы ручьём. На меня смотрели все девочки. Я была счастлива что отомстила одной из всех обидчиков. Следующей будет Мивина. Зря она связалась с Алехиной. Нужно последить за ней чтобы узнать слабое место. Главное следить чтобы она не отбила Вику. В конце недели опять состоялся выгон. Выгнали Шевченко. Ну я считаю заслуженно. Никто не плакал над ее уходом. Мы пошли в комнату. Настя сидела в обнимку с Викой. С моей мать его Викой. Начался разбор недели. -Я считаю должна была уйти Мивина.- я сказала это чтобы спровоцировать ее. -Обоснуй. Скажи в чем я провинилась на этой неделе?- я поняла что этим ее не задеть и стала двигаться дальше. -Ты тут держишься только из за Алехиной. Если бы не она ты бы осталась одна. Все уже поняли что вы влюбились. -я говорила с насмешкой. Потому что моя Вика не влюбится в неё. -А ты что ревнуешь ее?-на этом вопросе я замолчала и диалог закончился. Стрипуха предложила поиграть в бутылочку на желание. Все согласились. Бутылка попала на Настю. Загадывала ей стрипуха и я поняла что хорошего ждать не нужно. -Поцелуй Вику в засос.- все поддержали эту идею кроме меня и Вики. Я посмотрела на Вику и встретилась с ней взглядом. Она смотрела на меня с сожалением что она это сделает. Я не поняла почему так. Ладно,разберусь потом.Настя поцеловала Вику. Я решила не поддавать виду и посидеть ещё немного. И тут бутылка попадает на меня. Загадывала Мазур. Вот черт. Я с ней делилась о чувствах к Вике. Стало страшно. -Ну и кто же нравится нашей бандитке?-она уже готова была кричать от радости что побеждает. -Мне нравится Питер Пэн.-мы все вместе засмеялись. В этот момент я ушла из комнаты. Я решила посидеть в кладовке. Слёзы сами полились. Я устала. Нужно выпить. Я достала вино из тайника. И просто плакала и запивала горе вином. {pov вика} Когда меня поцеловала Настя я чувствовала взгляд Юли. Я смотрела на неё весь вечер. Она такая красивая. И тут ее спросили кто же ей нравится. Я встретилась с ней взглядами. Но сказала она имя другого человека. Внутри все сжалось. Я понимала что это шутка,но было очень больно. И тут Юля уходит. Прошло минут 10 и ее все так же не было. Я решила пойти за ней. Подойдя к кладовке я услышала плач. Зайдя в комнату я увидела Юлю с вином в руках всю в слезах. -Юля,что случилось?- честно хотелось сидеть так же как она. Но она сделала это первая. -Тебе то какое дело, Алёшка?- но тут в ее глазах появилась ярость. Она встала и начала двигаться на меня. -Юль, успокойся пожалуйста!- я уже хотела кричать,но она заткнула мой рот поцелуем. Я начала вырываться,но все было напрасно. Я решила ответь на поцелуй. Но тут ее руки потянулись к моей талии. Я испугалась и отстранилась. Но тут она схватила меня за руки. И сжала их до такой степени что у меня вырвался стон. Слёзы начали течь. Я начала кричать чтобы Юля меня отпустила. Она была как будто в тумане. На крик прибежали девочки и я наконец была свободна. Я долежалась пока все заснут и вышла на балкон. Я начала плакать от безисходности. Посмотрев на запястья которые были в гематомах мне стало ещё хуеевей. Все таки Юля ужасный человек. Лучше бы в первый день мы не стали общаться. Я услышала шаги сзади. Слава всему богу что это была Настя. Она спросила все ли хорошо. Так и завязался диалог. Настя успокоила меня и предложила поспать вместе. Я согласилась ведь тепло Насти мне нужно было больше всего. Мы легли на островок и я уснула в ее объятьях. Мне приснилось что Юля напала на Настю и тут полились кровь. Пульса больше не было. Я проснулась уже утром. Вся в поту и слезах. Все проснулись от моего крика. -Вик,все хорошо?-первая кто спросил была Настя. -Да просто сон плохой.-я просто легла и сделала вид что сплю. Я почувствовала на себе взгляд. Повернувшись я увидела Юлю которая пристально на меня смотрела. Я сразу отвернулась и попыталась уснуть. С горе пополам я все же заснула. На утро мы проснулись с хорошей новостью. Сегодня у нас выходной. Наконец то я отдохну от заданий. Мы решили поиграть в правду или действие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.