ID работы: 10243944

Любимый новый год

Слэш
G
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

С новым годом

Настройки текста
Ура! Как хорошо что уходит старый год и наступает новый. Ёлки, подарки, оливье и бутерброды с икрой. Бантики, хлопушки, гирлянды, ёлочные игрушки. Каждый человек любит этот праздник. Слава тоже не исключение. Это новогодняя сказка, запоминающийся атмосфера с детства, как он это всё любит. Алишер не меньше чем Слава любит новый год. Для него это особенное время в году.

***

2020 год бедствий. Пожары, пандемия, протесты, смерти. Среди этого всего можно запутаться, испугаться и стать пленником хаоса. Слава почти стал им, но если бы не Алишер. В тот день когда они встретились в университете изменилось всё. Их дружба переросла в иное. Они поняли что хотят быть рядом. И скоро, в том местечке где была небольшая речка, полянка, и звёздное небо, они впервые поцеловались. Они были так счастливы, что смогут быть вместе. И Алишер предложил встречаться. На что Слава согласился.

***

2021 год наступает. Алишер и Слава живут вместе, прежде любя друг друга. Они думают, что этот год будет лучше, хотя бы для них самих. Сейчас парни наряжают праздничную ёлку. Ёлочные игрушки тёмно-синего цвета в виде сосулек, серые в виде шара. Переливающийся дождик при свете. Разноцветные гирлянды. И самое главное, синяя звезда на макушку ёлки. Слава взял в руки звезду.  — Алишер, я не дотянусь — он посмотрел на задумчивого парня, который думал как правильно повесить игрушки.  — Когда это было проблемой? — отрываясь от украшений сказал Алишер. — ничего, я тебя возьму на руки и поставишь эту звезду. — он посмотрел на своего парня и мило улыбнулся. Он так его хотел обнять.  — Хм… И вправду — Слава улыбнулся и продолжал рассматривать ёлочное украшение.  — Ты мне лучше помоги выбрать. Эту белую или синюю?  — Я думаю белую.

***

Ёлка готова, осталась макушка. Алишер берет на руки Славу и поднимает его. Слава в этот момент ставит звезду на место. Немного отстраняясь от ёлки он даёт понять чтобы Алишер его опустил. Но Алишер как истинный романтик…все же его отпустил. На что получил короткий, но нежный поцелуй. Оно того стоило.  — Пойдем, нам нужно принести сюда стол, чтобы поставить еду.  — Пошли.

***

До нового года осталось совсем ничего. Парни поставили еду на стол, включили телевизор, чтобы посмотреть праздничное поздравление президента и ждали. Ждали когда можно будет подарить подарки. Началось поздравление призедента Путина (хз зачем я это написала) Алишер встал из-за стола и подошёл к телевизору и отключил звук.  — Эй! Ты чего? — возмущённо заявил Слава сидя на диване и держа в руках бокал шампанского.  — Зачем он тебе всрался? Одно и тоже каждый год. Лучше послушай мою речь. — Алишер выровнял осанку, взял в руку бокал с алкоголем и стал говорить. — Кхм. Дорогой Слава, этот год был не лёгким. Но для нас был самым началом наших отношений. — Алишер пытался правильно подбирать слова. — немного жаль что мы познакомились поздновато, в этом году я тебя мало потрахал, НОО, в следующем году мы можем вернуть упущенное — Слава заливался краской от неловкости. — хочу пожелать счастья, здоровья, любви., а дальше можем послушать его — Алишер берет пульт и включает звук на телевизоре. Важная речь призедентом и Алишером сказана, начались бой курантов. Парни считали каждую цифру и улыбались, они были очень счастливы.  — ДВЕНАДЦАТЬ!!! — одновременно закричали парни, после чего начал играть гимн России. Они выпили содержимое в бокалах и поцеловались.  — Время подарков! — Слава уже не мог терпеть он так хотел подарить Алишеру подарок.  — Ого, ты подарок подготовил? — удивлённо говорит парень, делая вид что он забыл приготовить Славе подарок.  — Конечно — слышится из другой комнаты голос парня  — Ну ну, жду)  — Ну, в общем вот — Слава протягивает Алишеру коробочку завёрнутую в синюю материю и с красным бантом.  — мм, что там? — Алишер по привычке трясет коробку, чтобы узнать что там.  — Эээй, аккуратнее — чуть ли не с крикам сказал парень.  — Хах, хорошо — он открывает коробку и видит последнюю модель часов которую он хотел давно. Она стоила очень много, поэтому Алишер не мог себе позволить. — а… — парень потерял дар речи — это мне? — неуверенно сказал он поднимая голову смотря на Славу.  — Да, с новым годом, любимый) — Алишер взял часы и начал примерять.  — Слава, малыш, это самый ахуенный подарок. — Алишер визжит как маленькая девочка. — как? Зай, как ты, откуда столько денег???  — Алишерка, какая разница, тебе нравится?  — Д.да  — Ну вот) Неважно. — Славе так было приятно смотреть на своего счастливого парня, его глаза так светились от счастья.  — Спасибо) Слав, я тебя люблю! — Алишер подошел к Славе и обнял крепко крепко.  — И я тебя люблю) — Слава немного плачет от счастья - Так, настал мой момент подарка. - Слава уже и забыл, что ему тоже будет дарить подарок. Терпение, одно это слово вертелось у Славы в голове. - ха - Алишер достает из кармана своих брюк маленькую красную коробочки и становится на одно колено. - В общем, Слава, я тебя очень очень люблю и я решил что мы должны сблизится , поэтому, выходи за меня. - Слава в ахуе. Настала тишина, только телевизор на заднем фоне показывал что-то. - Что? Алишер, ты серьезно?? - Слава взялся руками за свое лицо и не знает что делать. - Да, Слав, я серьезно. - как Алишеру не хотелось услышать молчание или отказ. - АЛИШЕР, БЛЯТЬ, Я СОГЛАСЕН!!!! - парень кинулся на руки к Алишеру и начал обнимать. - Слав, хотя бы кольцо бы надел) - обнимая парня сказал Алишер. - Мг, потом - послышались всхлипы от него.

***

Вот такой новый год получился у парней, а у вас как?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.