ID работы: 102440

Твоя любовь обжигает...

Гет
R
Заморожен
129
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 85 Отзывы 30 В сборник Скачать

Его сны, моя реальность.

Настройки текста
Тогда я решила попробовать, проникнуть к нему в голову, не зря же я хранительница. Я поднесла руки к его голове и сосредоточилась на его чувствах, вдруг я поняла, что уже не в маленькой комнатке с Айро. А в тронном зале. Зуко снился ужасный и, вместе с тем, прекрасный сон. Он, без шрама, сидел на троне Хозяина Огня. Перед ним стояла послушная его воле армия. Вдруг, извиваясь по столбам, появились два дракона: синий и красный. Синий дракон заговорил и предложил Хозяину Огня расслабиться и уснуть. Зуко возразил, что он не устал. Но синий дракон был настойчив: глаза Зуко начали закрываться, когда красный дракон призвал его не слушать синего дракона. Потом всё вокруг погрузилось в темноту. Я упала вместе с ним, вдруг появился опять синий дракон и сказал Зуко заснуть, как и его мать. Потом синий дракон кинулся на Зуко, но я, не смогла больше оставаться в стороне, кинулась на дракона. - Нет! – дракон увидев меня исчез, а мы переместились назад в тронный зал. – Зуко. – я обернулась, и увидела, что он опять в сел на трон, и хотела подойти к нему, но он меня остановил. - Стой, на месте! – я удивилась. - Но, почему? – Он ухмыльнулся, проигнорировав мой вопрос сказал. - Что, таким я нравлюсь тебе больше? Без шрама, на троне, у меня свое войско. Признайся, Киро. Ты и с Аватаром только по этому? Выигрышная сторона? Хм… Ты думаешь, я не смогу всего этого добиться? Если бы я убил Аватара, у меня бы все это было. И я убью! – Я понимала, что его тревожит, и решила все-таки подойти к нему, но только сделала шаг, он разозлился. - Стой, я сказал! – но я не слушала. – Охрана. Взять ее. – На меня полетели огненные шары, но я уворачивалась и подходила все ближе, когда я подошла, впритык, Зуко смотрел на меня, с ненавистью, но мне было все равно, я понимала, как ему больно сейчас и тяжело. Я поцеловала его, он сначала удивился, а потом ответил мне. Оторвавшись от него, я сказала: - Зуко, мне не нужно, твое пугающее войско, - охрана исчезла, - мне не нужно, что бы ты сидел на троне, - из зала мы переместились на ночную поляну, - мне не нужен, идеальный мужчина, и твой шрам меня не отталкивает, - проведя о его лицу, шрам вернулся на место,- я считаю, что он показывает, кто ты на самом деле. - Беглый принц? – он отвернулся от меня, но я видела, как он ждет этого ответа. Я взяла его за подбородок и повернула, но мне лицом, что бы он смотрел, мне в глаза. - Нет. Мужчину, который многое пережил, и много потерял, но сильный духом и никогда не остановится, на достигнутом. Я люблю тебя, Зуко. Всем сердцем, всей душей. - Я тоже тебя люблю. И хочу быть с тобой всегда. – Мы снова начали целоваться, это был самый прекрасный момент, за все это время, но я понимала, что нужно выбираться, или я потеряю себя в нем. Поцелуй резко, оборвался, я открыла глаза и снова оказалась в маленькой комнатке, вместе с Айро. Он внимательно следил за нами, а как я открыла глаза, он улыбнулся и спросил. - Всё хорошо? - Да. Теперь я поняла, какой выбор ему нужно было сделать. Айро, не говори, что я была тут. Он на рассвете проснется. Все будет нормально. - Ладно. Спасибо. Я рад, что у него есть ты. – Я смутилась. Нас с Айро, связывает долгая история. И я расскажу ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.