ID работы: 102440

Твоя любовь обжигает...

Гет
R
Заморожен
129
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 85 Отзывы 30 В сборник Скачать

Войны Киоши

Настройки текста
Вдруг неизвестные воины спрыгнули с деревьев и в мгновение ока связали нас. Я даже не смогла не как отреагировать. Что же с нами будет? Я почувствовала, как нас привязали к столбу и потребовали ответов. Нам развязали глаза. К удивлению Сокки, перед ним стояли женщины. Он не поверил, что они могли так легко их схватить, чем разозлил предводительницу, которая пообещала отдать шпионов Унаги. Аанг попытался объяснить причину своего появления здесь, и мужчина с бородой отметил, что воины Киоши соблюдают нейтралитет в войне. Аанг услышал знакомое имя и сказал, что знает Аватара Киоши, так как сам является Аватаром. Чтобы доказать это, он взмыл в воздух, разорвав верёвки, и показал фокус с камешками. Восторгу жителей села не было предела. Один даже упал в обморок с пеной у рта. Через некоторое время мы сидели и кушали. - Ура! На завтрак сладкое!- Аанг был очень счастлив из-за всего происходящего.- Эти люди знают, как встречать Аватара. - Ммм… Да действительно очень вкусно. Сокко, а что ты не ешь?? Я тебя не узнаю. Это, по-моему, ты у нас великий желудок. Что-то случилось? – Я сначала хотела посмеяться, но потом увидела какой он грустный. - Он расстроен, потому что девчонки намылили ему шею. – Катара была безжалостна к брату. - Они на меня набросились! - Сокко пытался всё объяснить. - Верно! А потом намылили шею! - Да ладно тебе Сокко. Девушки во многом преуспевают, чем парни. – Я старалась быть дипломатичной.- В том числе и в борьбе. - То есть ты хочешь сказать, что можешь меня побить. -Я?? Ну не знаю… - Давай попробуем, но только без магии. - Хорошо.- Я улыбнулась. Мы встали в стойки, и он ринулся ко мне. Я легким удалом руки, повалила его на пол, и оказалась сидящей на нём! - Ну что ты теперь скажешь про девчонок?? – Я была довольна собой, а Катара и Аанг доедали свои пирожные и смеялись над нами. - Хорошо, хорошо! ТЫ победила. Только слезь с меня. - Схватив часть еды со стола, Сокка отправился прочь. Катара попросила Аанга не расслабляться, ведь они не могут здесь остаться надолго. Аанг отмахнулся, уверенный, что почитание не может вскружить монаху голову, но с радостью выглянул в окно, где его ждали поклонницы. Девчонки бегали за Аангом всюду, куда бы тот не отправился. Даже магия воздуха не спасала его. Но с каждым эпизодом это нравилось ему всё больше. Тем временем Сокка зашёл в зал, где тренировались женщины-воины. Они извинились перед ним за вчерашнее, а Сокка начал хвастаться своим воинским искусством. Тогда предводительница попросила дать им урок. Польщённый Сокка попытался провести несколько атак. Однако любой его удар отражался, пока "девчонки" издевательски не связали его руку с его ногой. Я само собой пошла к Катаре, которая рассказала, что Аанг наконец-то вспомнил о ней и нашёл её на рынке. Он предложил ей вместе с другими девочками покататься на Аппе. Когда она отказалась, Аанг сказал, что она просто завидует их веселью. Возмущённая Катара забрала корзинку с едой и ушла. - Да ладно тебе . Аангу просто нравится внимание. В следующий раз как он зайдёт, просто не обращай внимание. – мне было не приятно, что Аанга всё это захлестнуло, но каждый истинный герой должен пройти такое, что бы перестать зазнаваться. - Хорошо попробую. - Слушай, я пока сложу всё провизию. А ближе к вечеру мы улетим. - Хорошо. Я ушла за едой, а тем временем Сокка вновь пошёл в тренировочный зал и попросил дать ему несколько уроков, предварительно извинившись. Суюки согласилась, но при условии, что ученик будет следовать традициям воинов Киоши. Сокке пришлось обрядиться в женское платье. Однако Суюки объяснила, что знаки на этой одежде символизируют смелость и честь воинов Киоши, чем воодушевила Сокку. Аанг придумал, как увлечь Катару. Он зашёл к ней и рассказал, что хочет покататься на Унаги. Девушка не обратила на него внимания. Аанг злой ушел. В тренировочном зале Суюки объясняла Сокке, что нужно уметь обратить силу противника против него самого. К её удивлению, ученик очень быстро всё понял и положил учителя на лопатки. Урок продолжился. Аанг уже долгое время плавал в бухте, но Унаги так и не появился. Девочкам надоело ждать, а трюк с камушками их уже не радовал. Разочарованные, они ушли обратно в село. Неожиданно, к радости Аанга, появилась Катара. Друзья помирились и признали свои ошибки. Аанг поплыл к берегу, но именно в этот момент над поверхностью воды показался огромный плавник, а затем и само длинное тело Унаги. Я почувствовала, что что-то не так и полетела на помощь к Аангу. Вдруг я увидела, как Катара и Унаги движутся на Аанга. Я подлетела к Унаги и огромной волной захлестнула её к морю. - Катара! Тащи Аанга на берег, скорее.- Катара кивнула. Я увидела, как это животное снова поплыла в нашу сторону. Тут я не стерпела! Я подняла гигантскую волну. Она накрыла Унаги полностью и заморозила. Бедная рептилия пошла ко дну, а я полетела к Аангу и Катаре. - Вы как?? – Я посмотрела на Аанга. - Киро всё хорошо. Он просто нахлебался воды.- Катара обнимала Аанга. - ТЫ!!! Маленький!!! Ещё раз так сделаешь!!! Ты о чём думал?? – я так рассердилась, что через минуту у меня пошел бы пар из ушей если бы не головокружение. Я схватилась за голову и чуть не упала. - Киро Что с тобой? – Аанг быстро вскочил и поддержал меня! - Сокко… Что-то случилось… - Ты его чувствуешь? Но как? - Я эмоционально подключена к вам. Я всегда чувствую своих близких людей. Поскорее по бежали к нему. – Я подхватила Аанга и Катару за руки и взмыла в небо. Мы подлетели к деревне и увидели, что она горит. - Люди огня! – Я заметила испуганный взгляд Катары. - Хуже… Принц Зуко!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.