ID работы: 102440

Твоя любовь обжигает...

Гет
R
Заморожен
129
автор
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 85 Отзывы 30 В сборник Скачать

Жестокость - это его худшая черта!

Настройки текста
- Я могу отпинать тебя! Придурок. - это было сказано скорее от обиды, чем от злости. Он что, считает, что я такая слабая? Ну уж нет! Может у меня и нет силы, но в рукопашном бою я тоже сильна! Реакция у Зуко была необыкновенная, он улыбнулся. Реально! Представляете?! - Что ж, посмотрим, что ты можешь. Я даже не буду использовать магию! Игра началась. Я ринулась первая, он не шелохнулся. Первый удар был мой и он с легкостью его отбил. В моей голове билась только одна фраза: "Я столетняя бабуля. Я что не могу выиграть у этого малыша?" Но он действительно был силен. Этот бой был как танец, только движения были болезненные. Зуко замахнулся и попал мне в плечо, не приятно. И я вспомнила один прием, которому меня научил Айро. Я сделала вид, что упала. - Хм.. странно, я думала ты сильнее... - он не смог закончить я одной ногой сделала крюк вокруг его икры, а второй ногой нажала на место, чуть ниже коленки. И его повалило на землю, я не теряя не мгновения села на Зуко и прижала его руки к земле. - Нет! Ну мне, конечно, нравится такое положение вещей. - Он говорил про то, что я на нем сижу. Я слегка смутилась, но не шелохнулась! - Но откуда ты знаешь этот прием? - Я много общалась с твоим дядей! - Что?? Каким...- договорить ему не дали я услышала, что приближаются Юи и воины. Он резко скинул меня с себя и кинул гигантский шар. Я, по своей глупости, не отреагировала. Боль была пронзительной. Моей последней мыслей было: "Еще один шрам в мою коллекцию!" И я погрузилась во тьму. - Киро! Киро! Очнись! Он забрал Аанга!. - "Как забрал? Кто?", тут мои мысли начали потихонечку возвращаться. Зуко! Я открыла глаза и вскочила. - Нужно их найти!- оглянувшись я увидела, что я лежу на Аппе. - Где я?? - Мы идем их искать! Они далеко не уйдут! Буря кошмарная. Мы их быстро нагоним!- тут я почувствовала боль в боку, расстегнула куртку и взглянул. Там было все забинтовано до самой груди. Хм.. Наши отношения БДСМ какой то. - Ты можешь почувствовать Аанга. - Нет. Он еще в мире духов. - Вдруг Катара увидела в небе яркий предмет и догадалась, что это дух Аанга. Сокка немедленно направил Аппу в ту сторону. Мы прибыли к месту свечения и увидели, связанного Аанга разозлённая Катара одним ударом повергла принца на землю.Я даже пискнуть не успела. Хотя, что тут скажешь, спасибо за нанесенные увечья, любимый? Я не была зла на Зуко, но мне было неприятно осознать, что он так легко может сделать мне больно. Может ему действительно все равно на меня? Друзья запрыгнули на зубра и Аанг, несмотря на возражения Сокки, забрал с собой оглушённого принца, так как не хотел, чтобы тот умер по его вине. - Аанг. Прости, я плохой хранитель. - Прекрати так говорить. У тебя не было сил. И сейчас, я чувствую, как у тебя болит бок. Он сильно тебя ударил? - от его заботы, я чуть слезу не пустила. Хоть кто-то в этом мире остался у меня. Я обняла Аанга и поблагодарила его. Тут все озарилось красным. Магия воды перестала действовать и солдаты Огня вновь пошли в наступление. У Юи и Аанга началась головная боль. Принцесса рассказала, что когда она только родилась, то была очень слабой и больной. Лучшие целители Племени не смогли ей помочь и тогда Арнук обратился к Духам. Он принёс свою дочь в оазис и окунул в пруд. Волосы будущей принцессы стали белыми, но она выздоровела. Вернувшись в оазис мы увидели там Джао. Аанг попытался убедить адмирала, что убийство луны выведет мир из равновесия, что отразится на всём мире и всех народах. Но тут появился Айро. Как же я его давно не видела. Соскучилась по нашим детским шалостям и по его вкусному чайку. Какие хорошие времена были. Из моих воспоминаний меня просто выдернули. Появившийся Айро поддержал Аанга. Чтобы сделать свои слова более весомыми, он встал в боевую стойку и пригрозил адмиралу. Джао, казалось, сдался и встав на колени выпустил рыбу обратно в пруд. Однако в последнею секунду его лицо исказила гримаса злобы и он огненной струёй ударил по пруду. Всё вокруг стало серым и луна исчезла с небосвода. Айро выполнил своё слово и напал на адмирала, легко расправившись с его охраной, но Джао хватило времени, чтобы скрыться. Друзья приблизились к пруду с раненной белой рыбой, не заметив, что от Зуко остались только разрезанный верёвки. Айро достал Туи и Юи заплакала. Аанг погрузился в пруд и вокруг всё засветилось синим светом. Поднявшаяся волна превратилась в огромное существо с Аватаром в центре. Дух Океана двинулся через город и воины Племени Воды пали ниц перед ним. Взмахами рук Аанг управлял существом, раскидывая солдат Огня и их технику и носорогов. Я с ужасом наблюдала за всем этим. Не дай бог Аанг кому нибудь навредит.В оазисе все горевали над мёртвой Туи. Айро посмотрел на принцессу и понял, что её коснулся дух Луны. Юи подтвердила его слова и неожиданно сказала, что должна вернуть подаренную ей частичку жизни. Сокка всеми силами пытался воспрепятствовать решению любимой, но принцесса была непреклонна. Она высвободила свою руку из пальцев Сокки и прикоснулась к ране Туи. Возник яркий свет и Юи замертво упала на руки юноши.       Вдруг я почувствовала Зуко! Это было необычно, он дрался с Джао. Я очень испугалась и помчалась к нему. Но я опоздала.Огромные щупальца схватили Джао, который прервал поединок с Зуко, и Джао, открыв рот, взирал на луну в небе. Принц протянул руку адмиралу, но тот отстранился от предателя. Дух Океана утащил убийцу на дно канала, и его больше никто не видел.. С одной стороны, я рада, что ничего не случилось с Зуко, с другой Джао... Он был плохой человек, моральный урод, но та искра которая была в самом начале, дала о себе знать и я осела на холодный снег. - Киро. Ты в порядке? - Зуко был обеспокоен. Надо же, волнуется. Я вскочила и влепила ему пощечину. - Как я тебя ненавижу!А с твоей глупой честью особенно! Я тебе обещаю, мне плевать на странность хранителей влюбляться, я тебя разлюблю! И найду себе нормального парня! Без всяких психических отклонений! - наверное я это слишком громко сказала, но Зуко был ошарашен. - Все сказала? - Да - Прости меня. Я не хотел делать тебе больно. - Он подошел, расстегнул куртку, взглянул на рану. - Сильно болит? - Я ничего не сказав, кивнула. Он провел рукой по лицу и поцеловал меня в щеку. - Прости, еще раз. Я становлюсь сумасшедшим, когда дело касается Аватара. - Может тогда перестанешь за ним гоняться? - На сей раз, да! Я ухожу. До встречи, Киро. - Поцеловав меня на прощание, он ушел. Вот мне будто что-то оборвалось. Как я смогу его разлюбить, если я не могу даже сосредоточиться после его поцелуя!? Что же он выкинет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.