ID работы: 10244005

Не люби меня не люби

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

уйди, а?

Настройки текста
~~~~ бесишь, бесишь, бесишь меня отстань уже задолбал уйди зачем ты появился вообще? жил бы себе, где-то в параллельной реальности вроде и в одном мире, но на совсем другом его конце уйди уйди изойди испарись не хочу тебя видеть больше пропади ты пропадом черт подзаборный не могу уже заебал уйди уйди уйди уйди уйди глаза бы мои тебя не видели уйди уйди уберись из моей жизни когда уже это все закончится? 5 месяцев и все конец страшно не хочу хочу уйди хочу забыть уйди пожалуйста? если попросить это ведь произойдет, да? мама меня учила, что это волшебное слово может мое желание сбудется? уйди, а? уберись собирай свои манатки и убирайся хотя бы из моей головы, раз уж обстоятельства заставляют видеться мы дышим с тобой нос в нос? это правда? мне стыдно уйди не хочу хочу? не уходи? уходи так будет лучше правда уйди, пожалуйста прошу уйди чего ты как отрава въелся? тебя не отмыть от тебя не отмыться тебя не смыть от тебя буквально нельзя избавиться выметайся уходи вещи давно собраны не можешь найти? у порога уходи давай не медли не медли же пожалуйста я ведь не уверенна так что беги быстрее не хочу петь гречку хочу только слушать не люби меня не люби улетай исчезай я умоляю не люби меня не люби и слова мои совсем не вслух шепотом разве что может ли любовь быть покорной? надеюсь, да а может это не любовь совсем тогда? а может к черту тебя, а? с «любовью» этой ~~~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.