ID работы: 1024402

Март-2. Похождения Персиваля.

Джен
R
Завершён
4
DassGood бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ффуух, слава всем богам что март кончился... Но вы, надеюсь, помните меня, Персиваля? Ко мне еще Уголек в начале марта приставал. Помните? Вот и славно, а то хоть пожалуюсь вам на этого маленького пакостника. Кстати, я вам не говорил, что он мой брат? Не говорил значит... Так вот, ЭТОТ МЕЛКИЙ ЧЕРНЫЙ ТИП МОЙ БРАТ! Ну, то есть, мама у нас одна. А папы, надеюсь, разные. А вчера к нам домой заявилась сестра наша, Мурка. А у нее, кхм, такой интересный период в жизни, когда ей нужно... Прям КОТАстрофически... Ну, в общем, род продолжать ей надо. И, почему-то, именно со мной, любимым и прекрасным мной! У них с Угольком это семейное, что ли, я не пойму? Обязательно надо влюбиться в меня. Значит, так. Уже неделю Уголек ко мне близко не подходит - Мурка гоняет. О, боги, а как она вылизывает мне пушистую мою шерстку... Я хожу весь причесанный, вылизанный, а она так и норовит ткнуться своим "подхвостом" поближе к моему носу. А какой аромат от нее исходит.... Ммм, крышесносный, как говорят Люди. - Мурка, ты понимаешь, на что напрашиваешься? - невозмутимо вопросил я, наблюдая как кошечка чистит свою заднюю лапку прямо передо мной. - А что я делаю? - строит глазки мне. - Я просто умываюсь. Дааа, умывается она, второй час тиранит лапы и хвост под моим носом. - Все, Мурка, напросилась... *** \Примерно май-июнь\ Чтооо?? Как рожает? Когда? Сейчас? Почему меня не предупредили? Как родила одного? Когда успела? Стоп, как второй? Неееет, вы шутите, третий? - Мурка, может, хватит четверых? Но кто меня будет слушать... Пятый уже? Итак, подведем итог нашему с Муркой буйство гормонов: четыре черных котенка с полосками местами (как будто Уголек старался, а не я) и один весь полосатый. Три девочки и два мальчика. Принимаю ваши поздравления, господа!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.