ID работы: 10244063

Смешаная реальность?

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Люди?

Настройки текста
Гдето на заброшеной военной базе... Зомби с ведром: давно не было приказов от доктора зомбосса... Зомби с конусом:ну а я этому рад... Зомби: нет без приказов скучно... -Гдето на заднем лугу... Безумный Дэйв: давно зомби не атаковали нас интересно что они задумали соседушка... Флауи плэй: верно дэйв без них скучно... Безумный Дэйв: наверно они чтото задумали? Флауи плэй: наверно да... но меня больше волнует то что разломы закрылись сразу после того как в них зашли люди... возможно нам стоило бы позвонить старым друзьям? Безумный Дэйв: кому ты собрался звонить тут не единой души... Флауи плэй: насчёт души я неуверен... Безумный Дэйв: возможно у кого-то и осталась душа но тут нет не одного человека поблизости... Флауи плэй: ну а я неговорю про то что позвоню человеку... Безумный Дэйв: понятно ладно делай что хочешь... -Флауи плэй звонит грэгу... похоже что он знает его номер... Грэг табби: алё? Флауи плэй: Привет Грэг как дела после ресэта? Грэг табби: во первых кто ты, а во вторых откуда ты знаешь про ресэт? Флауи плэй: я тот кто решил сойденить миры двух вселенных в историю про тебя и По... я твой создатель по идее... Грэг табби: значит сейчас ты тоже попал в этот мир к нам? Флауи плэй: Верно По: кто это Грэг? Грэг табби: похоже это создатель моего персонажа... ну тоесть я выдумка созданная для одного мира которая пошла дальше... По: тоесть в большенстве миров есть я, тинки винки, ля ля, дипси и нуу нуу? Но нет тебя... ты самое лучшее что случилось именно с моим миром я надеюсь ты останешся с нами навсегда... Грэг табби: я не могу обещять это По. я считаюсь аномалией... Флауи плэй: я не могу позволить вам растатся грэг и по я привезался к вашей парочке такчто я зделаю всё что в моих силах чтобы вас зашитить. По: пожалусто Флауи плэй верно Помоги нам просто жить далше со светой... ####: хмм эта история выгледит интересной ####: я знаю они как наши марионетки =) ####: но по и Грэг очень хорошая парочка... ####:согласна с тобой ####: мир будет ввергнут в хаос старыми воспоминаниями =).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.