ID работы: 10244083

hellahillzworld

JEEMBO, TVETH (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
сегодня у ребят был сложный, стрессовый день: давид и дима доделывали последние дела насчёт нового дропа мерча. оформление постов, фото, видео для сторис, связь с поставщиками и т.д. — это всё так выматывает, что у ребят уже почти не осталось сил на празднование нового года. к счастью, сегодня намечается конец всей этой эпопеи и остаётся только дропнуть, после можно будет и наконец-то отдохнуть. вечерело. дима и давид сидят в гостиной, занимаясь своими делами и будучи погружёнными в работу, почти не замечали друг друга. —давид, как думаешь, может уже время дропать в инсту всё? — дима отвлёкся от своего ноутбука и отложил его в сторону, чтобы выйти покурить на балкон, одновременно разминая затёкшие мышцы. —наверное надо, сколько времени сейчас? — давид также отвлёкся от своих дел, разгибая спину, параллельно потягивая руки. подняв свой взгляд, он увидел твета, сидящего на диване напротив давидового кресла. дима выглядел таким домашним, уютом так и веяло от него, ещё это худи, в котором твет немного тонул, но всё-таки обожал в нём ходить дома, ведь именно в этом чёрном непримечательном худи он встретил давида. уже тогда, в далёком 2015, когда они только встретили друг друга, дима был приятно удивлен, немного пообщавшись с давидом, сколько у них обоих было схожего и как такой на первый взгляд агрессивный, жёсткий, колючий джимбо, для своих просто джей, мог быть вежливым и интересным в общении. ну, не будем о прошлом, так что возвращаемся в холодный зимний питер и одну маленькую съёмочную квартиру, где сейчас происходит семейная идиллия, если так можно назвать происходящее сейчас. а сейчас они буквально зависли, рассматривая друг друга, думая как же им повезло встретиться. —а да, ты просил что-то? — опомнился дима и, встав, пошёл за сигаретами и зажигалкой, —будешь курить? После таких слов давид ободрился: "пошли". они вышли на балкон, закурили, первым начал разговор давид: —дим, ты не устал? выглядишь заёбанным. — он взглянул на своего парня с волнением, знает же, дима заебался, его дима пиздец как заебался. да все в последнее время заебались, но всё равно волнуется, больно наблюдать как твоему любимому человеку неприятно. —нет, всё хорошо. ты зачем спрашиваешь? дима немного виновато опускает голову и закуривает вторую сигарету. в ответ давид тихо подходит сзади и обнимает, крепко сжимая талию и кладя свою голову на плечо диме. твет вздрагивает и расслабляется, чувствует лёгкий поцелуй в шею. за всё то время что они вместе, уже успели полностью выучить друг друга, все чувствительные места, все предпочтения, абсолютно всё. дима прижимается к своему парню, хотя казалось бы куда ближе. джимбо крепче сжимает диму и тихо предлагает вернуться обратно в квартиру. —так заливать посты на акк мерчовый? — опять спрашивает твет. —да, давай, надо бы уже. следующие минут 15 дима делает посты с новым мерчом, после гордится проделанной работой, вновь проверяя ленту и случайно заходит в "понравилось". вдруг там показывается аккаунт "hellahillzworld", в непонимании он обновляет страницу — ничего не изменилось, заходит на другие посты и опять видит свой же аккаунт. доступ к аккаунту был только у димы и давида, но дима же не лайкает свои же посты, какой от этого смысл. тут он смекает и оборачивается к давиду, улыбаясь: "это ты?", собеседник, не сдерживая улыбки, отрицательно машет головой. выдаёт себя, но зачем ему скрываться, оба уже поняли кто это. вместо каких-то слов, джимбо прыгает на диван к диме, обнимая его, громко заливается смехом, в маленьких перерывах говоря, что это был конечно же он. они лежат в обнимку ещё некоторое время, пока дима не прерывает тишину своими шорохами, давид кидает на него вопросительный взгляд, но потом быстро успокаивается, поняв что дима просто поворачивается к нему лицом. —может уже будем ёлку наряжать? — твет посмотрел на своего парня снизу вверх, будто маленький ребёнок. он очень любил новый год, и давид это знал, поэтому уже начал обдумывать как подарит диме свой подарок. ну а пока что они вместе лежат в тишине на диване, немного засыпая, думают друг о друге, за окном идёт снег, там холодно, но это не волнует никого. вместе им тепло всегда, они забыли обо всём, даже давид о том, что припрятал для димы кольцо и билеты в берлин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.