ID работы: 10244112

ты (мы)

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
звёзды озаряют небосвод своим ярким светом, а в итоге... сгорают? взрываются? умирают? смысл их жизни в том, чтобы... исчезнуть? или чтобы сиять, несмотря на конечный исход? смысл в том, чтобы жить, несмотря на то, что всему наступает конец..? у каждого смысл — свой. мой смысл — в тебе. обжигаться тысячу раз до этого, горячим воском капая на пальцы, заставляя крепче сцепить зубы, чтобы от боли не захныкать, но идти. гореть так ярко, как ни одна из существуещих звёзд не горела, сгорать почти до тла, оставляя после себя сыпучий пепел, но возродиться, словно птица феникс. взорваться, словно вулкан — выплюнуть резко, злобно, беспощадно, всю магму, что внутри, разлиться лавой. но стать спокойнее. умереть. но... воскреснуть. и я обжигалась, сгорала, умирала. порой думалось, что всё это зря, что никаких плодов принести не сможет. что не заслужила. что не достойна. было сложно — настолько, что хотелось сдаться, упасть, не подняться. ползком, по шагу в год — тысячу лет. но теперь я могу поверить. даже в то видение из прошлой жизни. «я обещаю быть с тобой, даже в следующей жизни». «я снова рядом». да, глупо, да, может, оно не так на самом деле, да, вдруг не существует прошлых-будущих жизней. но... ощущается по-особенному. как будто предначертано самой судьбой. так не будем сомневаться? и значит всё правильно. всё хорошо. и будет так — обязательно, точно. и я хочу сказать тебе спасибо — за всё, что сейчас между нами; за все те чувства, что ты даришь; за тебя. и каждую секунду я бы говорила тебе о том, как благодарна. ты — мои силы, и что бы ты о себе ни думала, что ни считала бы, это так. знаешь, если бы я писала письма деду морозу, как когда-то давно, в детстве, я непременно пожелала бы, чтобы ты увидела себя так, как тебя вижу я. чтобы ты была счастлива. потому что ты заслуживаешь этого. боже мой, ты тот человек, который достоин всего-всего-всего. тобой нужно восхищаться. тебя любить. и я очень хочу быть с тобой рядом, что бы ни происходило. мне так важно знать, что ты есть, что ты — тут. быть с тобой — невероятное счастье, и я рада, что у нас сложилось всё именно так. мне так важно знать, что ты улыбаешься, что у тебя есть причина для радости, что ты чувствуешь себя хорошо. мне так важно знать, что у нас есть мы. если мы будем в любом дне, значит этот день автоматически будет не таким уж и плохим. пока мы светлые и яркие, пока ощущается потрясающе — всё будет хорошо. уже. я тебе миллиард раз сказала бы о том, насколько ты красива. всё в тебе прекрасное, каждая черта, даже самая незаметная. всё в тебе — о-мой-бог-такое-красивое. вся ты — а-разве-может-существовать-настолько-прекрасный-человек? ты — самая-чудесная-во-всей-этой-чёртовой-вселенной-и-за-её-пределами-(моя)-девушка. и... у тебя всё получится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.