ID работы: 10244126

For ever

PHARAOH, FACE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ох, как же ахуенно, когда ты дома..., - с облегчённым голосом блондин упал на кровать. - Сегодня был весьма хуевый зимний день, нужно чем-нибудь отвлечься. Глеб поднял взгляд на потолок, погрузившись в размышления. К тому моменту на часах уже была полночь. За окном уже было темно. Ооооооооочень темно. В комнате не горел свет, поэтому единственным источником освещения была луна. Она тихонько пробралась сквозь не закрытое шторами окошко и остановилась на середине комнаты. Голубин покинул свои мысли. На секунду его взгляд остановился на окне. Парень заметил необычную черную тень за ним. Она заставила его подняться с постели и подойти ближе. Подойдя к окну вплотную, юноша увидел маленькое тёмное существо. Глеб оглядел его. Заметив, что кроха скоро замерзнет, он открыл окно, запуская того в комнату. Малыш залетел в тёплое помещение и упал на кровать блондина. Голубин сел рядом с этим комочком. Рассмотрев получше, он понял, что это летучая мышка. - Ты чего ж летать удумал зимой, да ещё и так поздно?, - парень с улыбкой погладил зверька, от чего тот начал тащиться. - Я скоро вернусь, - Глеб встал с кровати и пошёл в ванную, чтобы умыться. Мышь осмотрела комнату, в которой спал блондин. Подлетев к стоящему у кровати портрету популярного рэпера Фэйса, долго смотрела на него. Позже в её глаза бросилась записка. "Единственный и неповторимый Ванюша, как же я тебя люблю". Зверёк улыбнулся. Вернувшись на свое место, ожидал хозяина квартиры. Голубин вернулся в комнату, сел на кровать. - Ты можешь спать, где захочешь, - его милая улыбка снова озарила летучую мышь, но вскоре исчезла, так как парень лёг спать спиной к зверьку. Минут через 10, крылатик, убедившись, что блондин спит, превратился в того самого рэпера с фотографии. Высокий брюнет поправил свои тёмные волосы и лёг рядом с уснувшим парнем. Его холодная рука медленно обвила талию Глеба, прижимая к себе. Подбородок осторожно лёг на плечо. По коже Голубина прошли мурашки от холода. Он развернулся к вампиру лицом и приоткрыл глаза. - Ваня? Это ты? Но как ты здесь оказался? - Глеб, ты же сам меня спас от холода, - на его лице появилась улыбка. - Ты... Та самая мышь? - Она самая... Дремин прижал блондина к себе и затянул того в поцелуй, рукой перебирая его мягкие светлые волосы. - Вань, я тебя очень люблю..., - прошептал Глеб, отстранившись и глядя в красные глаза вампира. - Малыш, это взаимно и никогда не будет разрушено. - То есть теперь ты только мой вампир? - Твой и только твой навечно... Парни долго смотрели друг другу в глаза, не веря в происходящее. Всё же блондин задремал в объятьях Вани, а тот на протяжении всего его сна не отрывал от любимки взгляда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.