ID работы: 10244135

Безответная любовь

Гет
NC-21
Завершён
96
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Безответная любовь

Настройки текста
Примечания:
      Наруто, стоя на балконе, усмехнулся и закурил сигарету. Коноха погрузилась в ночную тишину, лишь были слышны птицы, щебечущие за окном. Парень давно уже все решил. После того, как Саске сделал предложение Сакуре, и та, конечно, согласилась, он понял. Понял, что им постоянно кто-либо манипулировал, кто-то управлял. И ладно бы это был просто какой-то левый чувак, но это оказалась Харуно. Узумаки несколько раз успел пожалеть о своем решении вернуть в Коноху Саске, однако ничего уже изменить было нельзя. Герой Четвертой Мировой Войны Шиноби сейчас как никогда нуждался в помощи. Наруто безусловно продолжал носить маску шута, однако на сердце было тяжело. Блондину вспомнились давно сказанные слова Третьего Хокаге. «Не так-то просто носить маску шута, когда на сердце печаль», — повторил он про себя и слабо ухмыльнулся. Где-то там веселились его товарищи, отмечая окончание войны, а также свадьбу Саске и Сакуры и, заодно, Хинаты и Кибы… а он просто попытался сбежать от собственных страхов, от собственных чувств. «Ты уверен в своем решении?» — боязно переспросил Курама. «Да. Я выпущу тебя, если хочешь.» «Ты идиот… я до конца с тобой, друг.» Наруто усмехнулся и подошел к столу на кухне. На нем уже лежал листок с заголовком: «Прощальная записка… я выполнил свою роль.» Парень сел на стул и взял ручку. Немного подумав перед тем, что написать, Узумаки стал строчить. Строчить так быстро, что даже сам Мадара мог бы позавидовать скорости. Закончив, Наруто усмехнулся и перечитал свое последнее сообщение. «Не отбирай мои крылья, не сжигай все мосты. Я ещё не готов, мне ещё нужна ты. Не отбирай мои крылья, убивая мечты. Я ещё не готов, мне ещё нужна ты. Ты можешь говорить, что я уже не тот; Но моё сердце бьется так же и жива моя душа. Ты можешь говорить, что нас давно уж нет; Но я дарю тебе закаты и с тобою жду рассвет. Открытые раны на моём теле, Ками видит — я этого не хотел. От острой боли схожу с ума, Падая в пропасть, уже навсегда.» Наруто удовлетворенно хмыкнул и отложил листок на стол. «Херово получилось… ты просто взял слова из трека.» «Знаю… ну не умею я писать прощальные записки», — Узумаки слабо улыбнулся, — «ты возродишься потом?» «Чтобы меня в какого-то идиота запечатали? Нет уж, спасибо. Я пойду с тобой до конца, я же уже говорил.» «Спасибо…»

***

      Сакура злостно шла по улицам Листа. Он изменил ей. Прямо в день свадьбы! И не абы с кем-то, а с Хинатой! Что вообще за бред? Девушка летела в квартиру Наруто, дабы хоть как-то успокоиться. Этот вечно весёлый блондин… ей казалось, что он единственный, кто ее постоянно понимал. Кто постоянно поддерживал. Сакура влетела в квартиру Узумаки с закрытыми глазами. — Ты представляешь, этот мудак изменил мне! Прямо в день свадьбы! Какой же он… Наруто? Ей в ноздри ударил солоноватый запах крови. Сердце девушки бешено застучало. Ей совершенно не хотелось верить своим догадкам, но… в глаза Харуно бросился листочек на столе. Ирьенин тут же бросилась к нему и бегло прочитала…, а затем осела на пол. — Н… нет… Наруто… Она безусловно поняла, о ком было написано в послании. И прекрасно осознавала собственную тупость и идиотизм. «Наруто… неужели ты…» Девушка резко подскочила и бросилась искать блондина в надежде, что найдёт его целым и невредимым. Однако все ее ожидания разбились вдребезги при виде голого Узумаки, лежащего в наполненной ванной. С его вен на запястьях капала кровь, хоть и глаза оставались открытыми. Харуно, неверяще, подошла к нему и, будто бы опомнившись, пощупала пульс… давно мертв. Из глаз девушки потекли слезы. Она определенно не верила произошедшему. Ну не мог тот самый жизнерадостный Наруто, которого она знала, покончить с собой. Сначала в голову медика ударила мысль, что это Курама захватил его сознание и убил, однако она не чувствовала чакры Девятихвостого вообще. — Н… нет… Наруто, ты… ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ТЫ БРОСИЛ МЕНЯ ОДНУ? — проорала Сакура, вплетая свои пальцы в бледные, принадлежащие Наруто, — неужели это из-за меня… сраный Учиха… нет, сраная я. Долбанная маньячка! Гонялась за каким-то идиотом, когда… сука… — девушка заревела, утыкаясь носом в ледяное плечо Узумаки, — прости… я сраная идиотка! Как же ей хотелось, чтобы парень открыл глаза. Чтобы улыбнулся своей добродушной улыбкой, но… но этого не произошло. Все те же пустые глаза, звуки капающей крови...

***

      Саске нашел Сакуру в квартире Наруто, сидящую у ванны. Он хотел было начать уже извиняться, однако сразу заметил перерезанные вены обоих его сокомандников, что сплели пальцы в замок. Из глаз Учихи потекли слезы... в один день он лишился и невесты, и лучшего друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.