ID работы: 10244143

Ты...

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

...мой лучик солнца

Настройки текста
      Восемнадцатилетие... Что может быть хуже? Разве что восемнадцатилетие рядом с ведьмами, медведем и... Ли... Ладно это не так важно, ведь осознание возраста к Лире пришло ещё давно. В тот момент, когда она потеряла лучшего друга, в тот момент, когда долгие месяцы искала отца, и в тот момент, когда осознала что влюблена в медведя... Да вы не ослышались, Лира Белаква влюблена в Йорека Бирнисона. Сначала она считала, что это просто возрастное и скоро пройдёт, но... С каждым годом она осознавала это всё яснее и яснее. И сейчас, когда король бронированных медведей лежит рядом с ней, она хочет прикоснуться к его шерсти, погладить ему шею и поцеловать его милую пушистую голову. – О чём задумалась? – Ли вывел Лиру из раздумий, – да я тоже иногда удивляюсь, почему у нашего пушистого друга такая чистая шерсть. Йорек лишь издал протяжный рык, как он всегда это делает, когда ему что-то не нравится. Пан в рюкзаке на спине у Лиры лишь перевернулся, и продолжал спать. Сама же Лира только зевнула. – Сейчас, когда я пьян Ли, – Бирнисон пробурчал это в полусне, – лучше не шути со мной. Ли лишь нервно усмехнулся. Лира посмотрела на Йорека, но поймав его взгляд отвернулась и даже не подумав сказала: – Я пойду прогуляюсь в лесу, а то скучно тут с вами. Сказав это Лира быстро встала и не смотря назад двинулась, в сторону леса. – Ну и? – Ли нарушил минутное молчание, – ты собираешься пойти за ней? – Кто? Я? – Йорек привстал на передние лапы. – Нет, я, – Скорсби немного помолчав продолжил, – из-за тебя же она ушла, вот и иди за ней и верни. Йорек ничего не сказав встал на все свои четыре лапы, и поплёлся в сторону того места куда пошла Лира. Идя по лесу Лира услышала рычание и шум в кустах, Пан насторожился: – Лира давай лучше вернёмся в лагерь. Но было уже поздно. Из кустов выпрыгнул прямо на Лиру волк. Но не успел он до неё достать, как откуда невозмись на него кинулся Йорек. Прижав наглеца к земле, Панцербьёрн прорычал на весь лес. Когда Бирнисон убрал лапу, волк сразу же убежал куда подальше. Йорек повернулся к Лире: – Ты в порядке, Лира? Ответа не последовала, Лира быстро и без колебаний пленила его в объятья и прошептала ему в белую мягкую шерсть: – Спасибо. Спасибо. Спасибо. Оторвавшись от шеи Йорека, Лира наконец решилась ему всё высказать: – Я... Я люб... Я люблю тебя Йорек Бирнисон. – Я тоже тебя люблю, Лира, – немного усмехнувшись ответил Йорек. – Нет ты не понял. Йорек ты самый добрый и милый Панцербьёрн, что я когда-либо видела. Не то чтобы я их много видела, но всё же ты прекрасный белый медведь. Когда я впервые тебя встретила я боялась, но теперь пора перестать бояться. Я люблю тебя по настоящему, не как друга, – сказав всё это на одном дыхание Лира немного запнулась, – и ты Йорек Бирнисон моя первая любовь. Йорек лишь открыл рот, не понимаю чего хочет больше: лечь спать или же... Поцеловать? Что, нет. Так нельзя, она же ещё молода, а он намного её старше. Медведи живут меньше. Так, что да, старше. – Как я и сказал, Лира, – понизив голос медведь продолжил, – я тоже тебя люблю. Ты помогла мне и поверила в меня, даже тогда, когда я сам не верил. Ты дала мне надежду и ты мой лучик солнца... Не успел Йорек договорить, как Лира прижалась к медвежьим губам с требовательным поцелуем. На удивление это было приятно. И Лира продолжила, пока не осознала что Йорек уснул. И ложась рядом с ним она лишь погладила Пана по мокушке и произнесла: – Лучики не могут существовать без солнца, Йорек Бирнисон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.