ID работы: 10244170

Делай со мной что угодно

Слэш
NC-17
Завершён
334
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 7 Отзывы 85 В сборник Скачать

Делай со мной что угодно

Настройки текста
Антон даже не верит, что делает это. Он всегда и везде говорил, что фанатам не нужно ждать Арсения в его шоу «Контакты», ведь это ему не выгодно и как он однажды сказал: "Да он нам нахуй не нужён." Ну, или же он просто не хочет давать повод шипперам на новые сплетни, ведь в последнее время Арсений и Антон пытаются не взаимодействовать друг с другом. Просто скрываются от камер и меньше мелькают на публике вместе. Им не нужны лишние скандалы или разговоры. Но когда пришло время выбирать гостя для Новогоднего выпуска, самым лучшим вариантом оказался, конечно же Арсений Попов. После любого выпуска, Шастун читал сотни комментариев от подписчиков, что они хотят видеть именно Попова. Ну что же, в честь праздника, можно и согласиться. Шастун понимал, что Арсений сможет сделать выпуск смешным и точно не оставит зрителей равнодушными. Можно их чуть-чуть порадовать. Антон любит работать с Арсением, он прекрасный человек и юморист, а ещё с ним легче всего. Он может рассмешить, он знает что и когда нужно сказать. Одним словом - прекрасный человек, и как сам любит говорить Арсений - прекрасный актер. Антон сидел на диване у себя в квартире и листал ленту Инстаграма, а в этот момент Арсений, закинув ноги на Антона, лежал рядом. Оба отдыхали после тяжелого дня и были рады побыть наедине. — Арс, знаешь, - Шастун убрал телефон и перевел взгляд на Арсения, который лежал с закрытыми глазами, но услышав голос любимого, его глаза сразу же открылись и с любопытством уставились на парня, — я тут подумал, а давай ты придешь на шоу «Контакты»? — Антон провел языком по пересохшим губам и ждал ответа. Арсений немного потупил, но потом так ярко улыбнулся, что внутри Антона всё растаяло и стало так тепло. Разве, это возможно, что такое довольное лицо, может обрадовать Шаста без особого труда? Ему нужно просто быть рядом с Арсом, и видеть его улыбку, и Антон будет самым счастливым человеком. — Правда? — прозвучал глупый вопрос от Арса, но ему хотелось убедиться, что это не шутка и парень реально готов сняться с ним в шоу. Попову хотелось поучаствовать в шоу Антона, ведь он видел как парень дорожит своим занятием и выполняет его на все сто. Арсений всегда слушал, как Антон увлечённо говорил о будущих идеях для очередного выпуска, но только в этих идеях никогда не было его. Арсению надоело стоять за камерами и видеть как человек, которого ты безумно любишь, смеётся и улыбается другим людям. Это неприятно. Но когда на вопрос парня, последовал быстрый кивок, мужчина почувствовал себя самым счастливым. Наконец, его маленькая мечта сбудется, Боже, как Арсений любит Антона. Он сразу пытается сесть, хватаясь руками за плечи, и целует его в щеку, в лоб, а потом уже в губы. Шастун обхватывает руками талию своего парня. Попов немного отстраняется и пытается удобно сесть на колени Антона, а потом обхватывает своими ногами бедра коллеги и хитро улыбается. — Мне нужно позвонить Стасу, - Шаст немного наклоняет голову в бок, всё также смотря на Попова. — Он может и подождать, — но Арсений не хотел его отпускать. Он кладет руки на лицо младшего и снова целует в губы, но уже глубже. Он прикусывает губу парня и толкает свой язык в рот своего любовника. Он проводит им по зубам и стонет, как только чувствует, что язык партнера тоже исследует его рот. Попов не замечает, как начинает извиваться и плотно прижиматься к Антону. Но вот, мужчина слышит мычание, а потом поцелуй обрывается. — Всё же мне нужно позвонить, - Антон сжимает губы. Ему совсем не хотелось это прекращать, но отложить это нельзя. Антону стыдно, что так получается, ведь в последнее время у парней совсем не было близости из-за плотного графика, в котором им приходится выживать. Попов хмыкает, слезая с Антона, и встает босыми ногами на коврик, возле дивана, — хорошо, как скажешь. Я пойду в душ, — он смущенно оттягивает футболку и не поднимая глаз уходит. Антон вздыхает, понимая, что нужно больше уделять времени их отношениям. Да, он сам только этого и хочет. Но пока он берет телефон и звонит Стасу, чтобы обсудить новые выпуски и сказать, что Арсений согласен на съемки. На разговор уходит меньше 20-ти минут, а Арсений так и не вышел из ванной комнаты. Положив трубку, парень встает с дивана, немного прогибается в спине, чтобы размяться и идет к ванной. Он стучит и слышит щелчок открывающейся замка, а за ним и двери. Шастун видит Арса с влажными волосами и зубной щеткой во рту. Антон снова улыбается и тоже заходит в комнату. Берет пасту, щетку и смотрит в отражение в зеркале, на Попова. Их взгляды пересекаются. Парень не удержался и проводит рукой по мокрым волосам парня. Но слышит он только странные звуки и хмыкает. Всё таки с Арсением хорошо. В их квартире всегда хорошо и уютно. Они хорошо понимают друг друга и никогда не ссорятся. Они идеально подходят друг другу. Закончив с водными процедурами, они вместе пошли в спальню. — Всё хорошо? — интересуется Попов, видя как Антон проверяет телефон. — Ага, мы договорились о съемках и о времени. Ты будешь в Новогоднем выпуске, - он спокойно забирается на кровать и смотрит на Арса. — Это замечательно, — Арсению приятно, что Шастун позвал его на шоу, а особенно приятно, что он будет гостем на специальном выпуске. Они смогут больше провести времени вместе. Без особого контакта тел, но всё же. Попов лезет к Антону, накрываясь одеялом и целует в губы. — Спокойной ночи, — он улыбается и поудобнее устраивается на кровати, накрывает своей рукой тело младшего. — Сладких снов, Арс.

***

Съемки - это всегда сложно. Нужно рано вставать, ехать, много времени уходит на подготовку комнаты и самих актёров, и этот день не исключение. Антон с Арсом приезжают на одной машине, и их встречает съемочная группа, даже Сережа Матвиенко решил прийти. После объятий и рукопожатий, все занимаются работой. Парням на «А» наносят немного гримма и говорят готовиться, ведь осталось немного до съемок. Когда Арсений и Антон готовы, и остается пару штрихов, Антон неожиданно говорит: — У нас никто никогда не отвечал на все вопросы, не теряя ни секунды своего времени, — Антон переводит взгляд на удивленного Арса, — удиви меня. — А я получу что-то взамен? — Попов не опошлял смысла этого вопроса, ему хватило бы простого подарка в честь выигрыша. - Ответишь на все вопросы и не потеряешь время, делай со мной что угодно, — Антон подмигивает и уже идет к своему месту, а Арсений ухмыляется. - Я тебя понял, - он говорит это тогда, когда проходит мимо кресла Шастуна, а потом плюхается напротив него. Это будет очень интересная игра.

***

Сначала, Антону кажется, что Попов даже не старается играть. Соглашается на любые контакты, не думая, знает ли контакт правильный ответ или же нет. Болтает о чём-то и много шутит. Но потом Шастун понимает его схему. Он чертов читер. Ему по барабану кому звонить, он всё равно дает подсказки, по которым легко понять ответ. Парень пытался противостоять этому, но проигрывает, когда Арсений озвучивает свои аргументы по этому поводу. Хитрая задница. Конечно он побеждает и не теряет ни одной секунды. Это радует Шаста, но заставляет напрягаться. Неужели у Арсения есть какие-то желания и идеи, что можно сделать с Шастуном? Не просто так он стремился к победе? Мысли не покидали голову юноши весь оставшийся рабочий день. Он только переглядывался со старшим и чувствовал подвох. Он что-то задумал, и Антон в этом уверен. Эта хитрая и красивая голова, хранит столько мыслей и тайн, что страшно подумать, что Попов себе напредставлял. Все прощаются и, собрав все свои вещи, Антон с Арсением покидают здание и идут на парковку. — Как тебе съемки? — Шастун не напоминает про то, что у Арса есть ещё один выигрыш. — Знаешь, это было потрясающее. Ты прекрасный ведущий, — эти слова льстят младшему и тот улыбается. Парни закидывают вещи в багаж, и Антон садиться за руль, но видит, что Арсений идет за ним. — Что такое? — он хмурится, сидя уже за водительским местом. Но Ответа не следует, а только рука Арса, которая прижимает Антона к креслу, а потом он видит как мужчина тянется к рычагу и откидывает кресло назад. Антон буквально лежит и тихо офигевает от ситуации. А Попов довольный, а взгляд такой хитрый. — Ну так что? Могу делать что хочу? — это звучит так опасно, но завораживающе, что Антон даже слов найти не может. Только наблюдает, как Арсений залезает на задние сидения. — Залезай уже, — он смеется, пытаясь затащить Антона к себе, пока Антон стягивает свои кроссовки. Не хочется ещё пачкать свою машину. Попов повторяет его движения и уже потом помогает Антону залезть к нему. В машине не очень много места и Попов уже сидит где-то в ногах Антона. Машину так и не завели, по-этому оба чувствуют прохладу. — Как в Титанике, — молвит Антон и хихикает. — Что? — Попов улыбается, но все равно смотрит не понимающе. — Вспомни постельную сцену, — Антон начинает растегивать свою куртку, — они потрахались в автомобиле, не смотря на холод. Секс, страсть, — он швыряет куртку и тянется к Арсу. Боже как им этого не хватало. Так приятно целовать друг друга и не думать ни о чем. Их не волнует холод, они знают, что они смогут согреть друг друга. Поцелуи наполнены страстью и немного грубостью, языки сплетаются и оба пытаются властвовать. Руки бегают по телам и стягивают одежду. Холод и холодные руки, пускают волну мурашек, а одежда летит куда-то в сторону. Они отрываются друг от друга. Арсений нависает над ним, голый до торса, а Антон держится за его шею. Они смотрят друг на друга и не могут налюбоваться. — Я люблю тебя. — Да, Антон, я тоже тебя люблю, — Арсений тянется к его шеи и проводит дорожку из поцелуев, а Антон кайфует. Он не замечает того, как его ноги упираются в двери машины, или то как мерзкие мурашки бегают по телу. Они так увлеклись, что не заметили как мимо их машины прошёл Сережа и видит их через лобовое стекло, но решает тихо свалить, ругаясь на этих двоих. Что так тяжело доехать до дома? Да, тяжело. Им это нужно сейчас и срочно. Арсений пытается встать на колени, хоть и неудачно ударяется об машину. — Блядство, — шепотом говорит он и расстегивает свои джинсы. Да уж, секс в машине не самая хорошая идея, но уже не важно где, слишком долго они ждали этого. Антон тоже пытается снять свои брюки и со стороны он выглядит нелепо. Стянув их до колен, Арсений помогает своей шпале снять ткань полностью и уже потом снимает свою. Арсений садится и кладет руку на живот Шастуна. Тот шипит от холода и хватает руку Арсения. — Ты очень холодный, — не разрывая зрительного контакта, Антон поднимает ладонь Арса и накрывает два его пальца своим ртом. Он облизывает их, а дыхание согревает ладонь. Попову так нравится смотреть на такого юношу. Он чувствует сильное возбуждение в боксерах и облизывает свои губы. Пока одна рука мужчины занята, другой он достает смазку и презерватив из кармашка на одном из сидений. Антон отпускает руку старшего и тихо наблюдает за действиями своего любовника. Арс стягивает нижнее белье парня и свое, уже быстрее чем джинсы, Потом Арс добавляет немного смазки на мокрые пальцы и кидает взгляд на Антона. Конечно они уже делали это и всё проходили много раз, но Попов ждет одобрения на свои действия. Слишком боится, что может сделать что-то не так. Шаст помнит об этом и кивает Арсу, пытаясь расслабить все мышцы тела. Старший опять облизывает губы и начинает вводить один палец в юношу. Тот откидывает голову (на сколько он способен, в машине) и закрывает глаза. Давно он не ощущал этого и позабыл как это прекрасно. Второй палец проник в Антона. Было узко и Попов чувствовал как младший напряжен, по-этому он остановился и дал время привыкнуть. Он продолжил двигать пальцами, когда снова увидел кивок парня и тихие стоны. — Я хочу тебя, Арс, — говорит Антон и поднимает голову, чтобы посмотреть на него. Волосы у обоих торчат в разные стороны, но это так заводит обоих. Попов не отвечает, только вводит третий палец и наслаждается тем, как Антон стонет, раскрывая свой рот. — Я тоже этого хочу, — Арсений выходит из Антона. Он натягивает презерватив, наливает смазки и только тогда нависает над Антоном, находя на что можно упереться руками. Шастун немного ерзает и пытается лечь поудобнее. Их лица находятся близко, а дыхание сбито у обоих. Младший цепляется руками за шею Попова, а ногами обвивает спину Арсения. Попов опять целует юношу и медленно начинает входить в него. Опять холод, теперь от смазки, пускает волну мурашек и новые стоны разносятся по машине, но Арсений не обрывает поцелуй, пытаясь продлить удовольствие и продолжает входить в него. Медленно, давая привыкнуть. Попов чувствует, как Антон прогибается в спине и как его член касается живота. А еще он прекрасно видит, как Антону нравится происходящее и его выражение лица только усиливает возбуждение и дикое желание. Войдя полностью, Арсений двигает бедрами, пытаясь найти нужную точку. Как только член касается простаты, Антон сжимает плечи парня и стонет, щуря глаза. Ему хорошо, даже несмотря на собственный член, который болезненно стоит. Даже несмотря на звон в ушах. Рука Шастуна сама тянется к своему члену и он начинает проводить по нему рукой, задевая при этом живот Арса. Арсений конечно же это чувствует, ухмылка сама появляется на его губах и он ускоряет свой темп. Сначала он пытался соответствовать движениям рук Антона, но потом лишь ускорился, от чего Шастун лишь чаще начал стонать и иногда переходить на крик. — Арс, — крикнул он и кончает себе на руку и на живот мужчины. Арсений прижимается к шее Шаста и кусает его, слегка оттягивая кожу. Ему потребовалось еще несколько толчков, после чего он кончает и довольно мычит куда-то в шею юноши. Они лежат, прижимаясь телами и пытаются прийти в норму. Но Антон первый пытается сесть, говоря, что шея жутко затекла, а ноги сильно упираются в двери машины. — Прости, — Арсений слезает с парня и оба садятся на сидения автомобиля. Шастун закинул ноги и прижал их к груди. Они только сейчас ощутили какой холод стоял в машине. Арсений собрал все вещи Антона и протянул их владельцу, а потом сам начал одеваться. — Спасибо, — произносит парень, надевая свои брюки, а за ними футболку с толстовкой. — За что? — Попов улыбается, смотря на уставшего парня, с красным следом на шее. Он перестарался, укус слишком заметен. — За то, что поставил новый рекорд, — Шастун смеется, а до Арса доходит не сразу. Но потом он тоже тихо смеется. Оба парня оделись и Антон снова сел за руль, а Попов на пассажирское место, рядом с Антоном. Арс достал телефон, слыша новое уведомление. — Оу, — произносит старший и хмурится. — Что такое? — Шастун с опаской поглядывает на своего любовника. Но лицо Попова быстро меняется в обычное, а губы расплываются в улыбке. — Не только ты рад моей победе, — он протягивает свой телефон и Антон читает сообщение, которое пришло Арсу. Серый *Арсений, могли бы, блять и до дома потерпеть. Я не смогу развидеть эту картину.* — О, да не волнуйся, с ним все будет нормально, — по машине опять разносится смех и парни наконец едут обратно в свой дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.