ID работы: 10244179

уют.

Слэш
G
Завершён
163
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 8 Отзывы 26 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
зима. зябко. снег словно выпал вёдрами за прошлую ночь — гляди, пару дней назад было совсем пусто, а сейчас все вокруг белым бело. да и похолодало еще, шарфик даже не поможет. щеки пылают на морозе красным, и руки хочется спрятать куда-то. желательно, чтоб согрела не какая-то ткань, а чужие касания. касания любимого человека. *** танджиро проводит время все чаще дома, укутываясь пледом и поджимая колени ближе к себе, чтоб теплее было. на столешнице рядом стоит все еще горячая кружка чая, но к ней юноша так и не притронулся. забыл. сериал затянул его своим сюжетом, что, кажись, не оторвать. камадо вздрагивает на каком-то неожиданном моменте, затем тихонько шипит, ударяясь локтем о край дивана. по квартитре разноится трель дверного звонка. томиока приходит, принося с собой холодный ветер улицы. дотронуться танджиро не может, поэтому отправляет почти с прихожей парня в душ — чтоб стал теплее, не как труп. и не заболел, конечно, ведь этакая пора хитрая, что подхватить какую-то обычную простуду можно запросто, только захотеть или одеться не так тепло. на кухне уже горит свет, на столе стоят две чашки ароматного чая. зеленого. гию не любит его особо, но дома только такой, а кофе на ночь — шутка не очень то и хорошая. не стоит пренебрегать своим здоровьем — так шинобу говорила, когда на новоселье приходила, подарив цикорий, утверждая, что он намного полезнее, а вкус не отличается. он все еще стоит на верхней полке, как-то не пошел в быту. у камадо курсовая на носу. везде лежат учебники какие-то, вроде анатомия, томиока не разбирался, он на архитектурном выучился. у него ватманы постоянно заканчиваются и карандаши сгрызаны, у него руки в грифеле и ластики теряются вечно по квартире. когда-то они устроят генеральную уборку и найдут их всех кучкой, хватит на год вперёд, если вновь не пропадут при таинственных обстоятельствах. печенье крошится и падает на пол, танджиро закатывает глаза и читает лекцию о том, что только сегодня помыл полы. гию улыбается и треплет младшего по волосам, поднимается с места и сгребает мусор в салфетку. он уважает труд своего мальчика. они забывают помыть посуду и плавно перемещаются в спальню, собирая лопатками и локтями углы комнат. искусственная елка, обмотанная лишь гирляндой, приятно освещает помещение разноцветными огнями, частенько мигая. время близится за полуночь. вот вот наступит новый год. вот вот все проблемы останутся за определённой чертой. кажись, этот момент одарен волшебством. чем-то светлым и уютным. правда, как начало новой жизни. нового периода, когда их отношения станут лишь крепче, а любовь вновь разожжется по-новому в уставших сердцах. первое января. они не сразу уснут. томиока еще долго будет зацеловывать танджиро в щеки и плечи, шептать слова о высших чувствах и благодарить. танджиро мило зальется румянцем и смущенно отведет взгляд, срывая толстовку с возлюбленного, что так мешает всегда касаться намного больше. утром они будут спорить о том, кто все таки будет мыть эти чашки. они забудут закрыть окно, перед тем, как уйти на прогулку. в квартире будет холодно. но они пылают. словно неукротимый огонь. "станешь моим мужем, камадо танджиро?"
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.