ID работы: 10244193

Новогоднее чудо

Слэш
PG-13
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Это был холодный декабрьский вечер. - Ну вот, руки опять замёрзли! - воскликнул брюнет лет девятнадцати. Он только что вошёл в Хижину Чудес, куда приехал на время каникул. Жил парень здесь всего пару дней и, к сожалению, пока что один. Мэйбл сказала, что приедет после Нового года, ведь у неё в городе парень, и отмечать она собирается с ним, прадяди Стэн и Форд вновь в путешествии и неизвестно, когда они вернутся. До заветной полуночи оставалось всего три часа, а значит, самое время начать готовку и сервировку стола. Да, парень один, но отметить Новый год - традиция, которую никто не отменял. "Можно сказать, что я отмечаю с новогодним чудом или волшебством" - подумал он. Включив в соседней комнате телевизор для фона, брюнет начал готовку. Она шла быстро, как и время. Парень напевал что-то под нос, пока резал очередной салатик, а индейка уже давно стояла в духовке и благоухала на всю Хижину. Тёплый свет гирлянд, развешенных по всему дому, придавал ощущение уюта, а шумящий фоном телевизор - отбивал чувство одиночества. Ведь никто в такой праздник не должен быть один, ведь так? Наконец, с готовкой было покончено, и брюнет вынес из кухни последнее блюдо - индейку, которая пахла просто изумительно. Парень решил, что праздновать будет перед телевизором и около ели, поэтому заранее перетащил стол в комнату. Он аккуратно опустил блюдо на деревянную поверхность. Всё, теперь, глядя на это великолепие: салаты в стеклянных чашах, свеча, пара бутылок шампанского, и, конечно, запечённая птица, - нельзя испытывать чувство одиночества. Но у парня, к сожалению, оно было, как он не пытался этого отрицать. Брюнет устроился в кресле. Оно было таким родным, хоть и немного жестковатым от времени. С телеэкрана опять вещали знакомые слова, а стрелки часов медленно приближались к цифре "12". Как только парень откупорил свежее шампанское, которое купил буквально неделю назад, на экране появились цифры циферблата. Три... Два... Один.. Куранты! Не теряя ни секунды, парень выхватил ручку и небольшой листочек бумаги, которые всегда были с собой, и черкнул желание: "Новогоднее чудо". Так же быстро поджёг о свечку, которая стояла на столе, придавая уют, и бросил записку в бокал  игристого вина, выпивая залпом. Как только парень сделал последний глоток и опустил бокал, прозвучал последний, двенадцатый удар. "Интересно, сбудется ли такое странное желание?" - подумал брюнет. Вдруг в дверь постучали. "Кто проводит такую ночь не дома, с родными и близкими?" - подумалось парню, но быстро понял, что проводит её почти так же, и пошёл открывать. Скрипнула дверь, открывая глазам брюнета фигуру, облачённую в светло-жёлтое пальто, поверх ворота которого был повязан чёрный шарф. - Так, так, так! Кто это тут у нас? - с издёвкой произнёс пришедший блондин. - Привет, Диппер, - уже с доброй улыбкой и любовью в глазах произнёс он. - Билл! Я так рад тебя видеть! - бросился на шею блондину Диппер с такой силой, что чуть не уронил его. Билл аккуратно, чтобы не причинить боли своему солнышку, обнял его. Они оба чуть покачивались, как бы танцуя вместе с кружащими вокруг снежинками. Оба улыбались и, хотя и не видели улыбок друг друга, ведь Диппер уткнулся носом в шарф своего парня, чувствовали их. - Эй, может всё-таки пустишь в дом? Мы замёрзли, - через некоторое время, отлепив от себя Диппера, сказал блондин. - "Мы"? - переспросил Дип и оглядел крыльцо за спиной Сайфера. - Мы. Я и подарок для тебя. В ответ на удивлённый взгляд парня, блондин приподнял руку, в которой держал коробку. Диппер её даже не заметил сначала. Сайфер приоткрыл крышку, и оттуда показалась лохматая мордочка котёнка. Тот был совсем ещё маленький, но уже смотрел на мир любопытными глазами. - Ой, заходи, конечно! - Диппер посторонился, пропуская мужчину внутрь. - Это правда мне? - Конечно! Стал бы я нести этого кота сюда просто так? - уже опуская котёнка на пол, отозвался Билл. - Спасибо! - воскликнул Диппер и обнял своего парня. Тот лишь обнял в ответ, и они улыбнулись друг другу такими тёплыми улыбками, что, казалось, даже свет гирлянд померк рядом с ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.