ID работы: 10244195

Раздевалка ? Серьезно ?

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Искра

Настройки текста
— Гарри поспеши, скоро квидич! (г) — Гермиона, я спешу как могу, но если Снейп меня заметит мне конец! (Гп) — мистееер Поттер. Спешу заметить, что вам надо задержаться и пройти в кабинет. © Под сочувствующими взглядами своих верных друзей, Гарри направился вслед за профессор в злосчастный кабинет. — страница номер 394. Перепишите всю главу и можете поспешить на квидич.© Захлопнулась дверь и в кабинете стало совсем тихо, единтсвенное, что было слышно это перо пишущие по пергаменту. Закончив писать всю главу Гарри бросил все на стол преподавателя и побежал в раздеалку. Еле успев он переоделся, кинул свои вещи и схватив метлу побежал к команде. — где пропадал наш ценный ловец? (ф) — отбывал наказание у Снейпа (гп) -ууууухууу (д) — заткнись, Драко. Даже не начинай (гп) — глупая скотина (д) — идиот. (г) В этот раз игра выдалась напряжённой, Драко не уступал Гарри и победа оказалась за Слизеринцами. Это ещё больше выбило из клеи юношу. Не смотря ни кому в глаза он прошел мимо и останавившись у стены с размаху ударил об нее кулаки. По ним начала стекать кровь. Все присутствующие молчали. На удивление Поттера, Драко молчал, ещё ниразу не упрекнул его в проигрыше, да и просто не задирал. Поймав на себе взгляд блондида Гарри опешил * Никогда не думал, что у него такие красивые глаза * *Стоп, о чем я думаю, соберись Гарри * В мыслях Малфоя же быди переживания * Что такое Поттер? Как твои руки, больно ли? Из-за меня ли? * Когда все приняли душ, оделись и разошлись в душевую пришел Гарри, как оказалось там ещё остался Драко. Увидев его обнаженное тело, Поттер невольно засмотрелся Почуствав на себе взгляд Драко обернулся и застыл в недоумении А потом бросил — интересно, Поттер? (д) — больше чем ты думаешь, Драко (гп) Слизеринец опешил, но Гарри сегодня явно сорвало крышу. Сорвав с себя одежду, он зашел к Малфою и впился в его губы сладострастным поцелуем, но так же резко отошёл. — если ты, против — заткнись, Поттер Теперь уже сам блондин притянул к себе Гарри и поцеловал его. Поцелуи стали настойчивее, руки, прикосновения, все отдовало словно огнем, плесали искры. Парни не замечали ничего вокруг доводя друг друга в душевой. Им было все мало, страсти наколялись — давай, Поттер, я хочу тебя (д) Прикусив за шею Драко, Поттер исполнил его волю и ритмично задвигался. Фонтан эмоций затопил обоих. Стоны разносились на полную громкость. Парни заводили друг друга снова и снова, пока не утонули в ласках друг друга. Выйдя из душа и одевшись они ещё раз страстно поцеловались. — я буду ждать тебя этой ночью, в нашей душевой, если ты готов стать одним целым (гп) — надеюсь на повторение, Поттер) (д) Улыбнувшись Драко Малфой вышел из раздевалки и направился в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.