ID работы: 10244242

Новогоднее чудо

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новогоднее чудо

Настройки текста
В ночь перед торжеством, красный спорткар неся по снежной трассе, а на пассажирском месте сидела недовольная чем-то девушка, бубня себе что-то под нос. — дай порулить — произнесла девушка с надеждой в глазах — нет — твёрдо произнёс дес — ну дай порулить — ещё с большей надежной в голосе — ещё раз нет, сколько раз я говорил что не дам — с ноткой недовольства ответил он. — много — растроевшись и вздохнув ответила девушка, поворачиваясь к окну, и наблюдая как хлопьями падает снег. Проехав какие-то пару миль, дес решился. — садись — ответил он останавливаясь и поворачивая в её сторону зеркало заднего вида — ты серьёзно? — в голосе девушки прониклась искринка счастья — садись пока не передумал Девушка догадалась что к чему и быстро пересела с пассажирского на сиденье водителя. Девушка двинулась с места набирая скорость, набрав неплохую таки скорость она подумала " бывает же волшебство в новогоднюю ночь» через несколько миль они начали въезжать в город, девушка не сбавляла скорость с 200 км/ч. Все ближе и ближе они начали приближаться к площади где стояла ёлка, в какой-то момент девушка вспомнила что она всё-таки в городе и пора бы снизить скорость, но было поздно. в последний момент нокаут понял что к чему, но не успев полностью остановиться они вылетели прямо в ту самую ёлку, не сильно, помялся только бампер. — упсс- протянула девушка, сжимая булки и впиваясь в руль — прости, я починю — я тебя сдам на кормление Старскриму- с большим недовольством и частичкой злобы проговорили тот — хорошо, но надо сматываться от седа. Через минут тридцать, они были на немезиде, девушка сидела на огромной платформе в мед отсеке, набирая что-то в телефоне, и смотря что-то на ютубе, пока красный мех выправлял свой же бампер. Девушка начала посмеиваться — над чем смеёшься? — спросил мех — над нами, точнее что про нас говорят, иди покажу — встав она включила видео. Оба смотрели внимательно «сегодня красный спорт кар, врезался в ёлку на самой центральной площади, преступник скрылся с места происшествия» они начали смеяться после того как " мы опросили людей, как они говорят, что это так называемый недогонщик испортил весь новый год, дети плачут, и что волшебство не случится в этом году» — но знаешь Нокаут — девушка слегка засмущалась — да недогонщик, слушаю — мех слегка натянул свою ухмылку — дай сказать- она посмотрела на него серьёзным взглядом, тот в ответ лишь промолчал — в этот новый год, я начала верить в то что чудеса все-таки случаются — девушка слегка улыбнувшись посмотрела на того, дес в ответ лишь присев на платформу, слегка улыбнувшись сказал  — больше я тебя за руль не пущу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.