ID работы: 10244323

Тьма, Мрак, Отчаяние.

Фемслэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и Конец.

Настройки текста
Она лежала в ванной, холодная вода. Мысли, только мысли. Она немного поднялась, и осмотрелась вокруг, ничего не изменилось. Всё та же комната. Белые плитки, полотенца.. Раковина, полки. Она встала, и вытерла свое тело полотенцем, вышла из комнаты, там была: тем-но-та. Она выключила свет, легла на кровать и начала вспоминать: Счастливая пара лежит на кровати, одна курит, лежа в одной майке, вторая полностью обнаженная, лежит,и улыбается. А ее голова находиться на ее плече. секс - поднял адреналин в их крови, они молча лежали, и были счастливы. Счастье. Это было - счастье. Но она не знала какие трудности у нее были, что пряталось, за этой улыбкой. Какая темнота, была в душе её. Её тело было обнаруженно родителями в пол четвертого , она, убила себя в ванне. Ей позвонили ее родители и сообщили об этом... Ломка. Её тело парализовало. она сбросила трубку, и просто Умерла.. Нет, не она. Точнее ее жизнь сломалась. ее девушка умерла.. точнее убила себя. А она даже не знала о ее проблемах. Она была такой.. радостной, это улыбка. Она заплакала, ей стало больно. Она хотела так же как она, покинуть этот мир. И быть с ней там. Снизу в аду, или там наверху в раю. С ней, с любимой, которой нет уже почти 4 месяца. Прошло 5 дней, она стояла с розой на кладбище, около ее могилы, вытерев с лица слезы, она положила розу, и снова заплакала. Боль. Больно, очень больно. Эта убивало ее еще сильнее, она села на колени, и смотрела на ее фотографию. Слезы капали сами по себе на телефон. Она встала и пошла обратно к машине, шла она медленно, что бы еще немного побыть тут... Зачем? Тут было много ее родственников. Придя к машине, она села за руль и поехала домой, она смотрела только на дорогу, она почти ничего не чувствовала. Придя домой она кинула ключи на тумбочку, и сняла кроссовки, зайдя на кухню она взяла лезвие. Провела им по рукам и заплакала. У нее только один выход, она готова на это. Она включила в ванной холодную воду, подождала пару минут и укунулась в нее, холод, мурашки. До этого Она выключила свет во всей квартире. Сейчас она взяла лезвие и сильно провела по руке, ноге, шее и даже животу. кровь, очень много крови. Она теряет сознание.. и Умирает. Она увидела ее, она улыбалась и плакала.. Они снова вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.