ID работы: 10244345

Т/и в Акацуки

Смешанная
NC-21
Завершён
16
Размер:
106 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с Акацуки

Настройки текста
Ты собиралась для перехода в Акацуки и со спокойной душой пошла к ним зная, что тебя должны встретить... Спустя 2,5 часа ты дошла до назначенного места. Вдруг кто - то резко выпрыгнул из кустов, тем самым испугав тебя... Т/и: Ты что творишь?! Кто - то: Смотря куда ты направляешься) Т/и: в Акацуки Кто - то: Тогда я тебя встречать. Итак, я Дейдара, приятно познакомиться *вы познакомились с Дейдарой* Т/и: очень приятно... Вы вместе отправились до убежища, через минут 15 - 20 вы были на месте Дейдара: Вот тут вот мы и обитаем Т/и: выглядит неплохо...Може~ Ты не успела договорить как вышел непонятный человек в Маске Человек в Маске: О, Дейдара, а кто это с тобой? Дейдара: Тоби, тебя не предупредили? Это Т/и, новенькая *вы познакомились с Тоби* Тоби: Ой, совсем замотался, забыл... Дико извиняюсь, Я тоби Т/и: я уже поняла ) Тоби: ну вот и славненько) Пойдём покажу твою комнату Вы шли по коридору убежища, тебя привлекла лёгкая темнота и ты даже как то ушла в свои мысли Но твои мысли перебил удар плечом Т/и: эй, может извинишься?! Задевший плечом, лишь посмотрел как на что то слабое и не на что не гоже и ответил "Нет" Тоби : Итачи, ну это всё таки девушка *Вы познакомились с Итачи* Итачи посмотрев на вас пошёл дальше Т/и: что с ним? Тоби : ух... не обращай внимания он просто не в духе, а так он классный Наконец вы дошли до комнаты. Войдя в неё ты заметила что кровати 2 Т/и: Тоби, я так понимаю, я буду не одна? Тоби : Да Т/и: я надеюсь это девушка?... Тоби : оу, нет, это тот парень, Итачи Т/и: слушай... мне страшно... можно к тебе? Тоби : не, Итачи своих не трогает, да и Дейдара меня неправильно поймёт Т/и: Ууу Тоби : ага, ну, ты располагайся, если что я буду на первом Ты не успела ничего сказать, как Тоби уже ушёл... Разложив свои вещи, ты решила прогуляться по убежищу. Недолго думая ты спустилась на первый этаж и увидела как ребята спокойно сидели играли в правда или действие Т/и: Приветики *стеснительно произнесла ты* Все: Ну, давай знакомиться Тоби: Справа от меня Алоэ Алоэ: Вообще то я не алоэ, я Зецу *вы познакомились с Ало....Зецу* Тоби: Слева Пейн Пейн: Приветик *вы познакомились с Пейном* Тоби: А это Конан, тоже девушка Конан: Приятно познакомиться ) *вы познакомились с Конан* Пейн: а видишь акулу? Т/и: вижу Пейн: знакомься, это Кисаме Кисаме: Привет *Вы познакомились с Кисаме* Кто-то : А я Какузу ) *вы познакомились с Какузу* Тут вдруг заходит человек и сходу: "А, хули без меня играем?" Кисаме: Во первых - не хотим. Во вторых - у нас новенькая. В третьих - Т/и, это Хидан Хидан: я тоже с вами не особо играть хотел... В СМЫСЛЕ НОВЕНЬКАЯ??? Т/и: Привет, Хидан *вы познакомились с Хиданом* Тоби: Ну, с Дейдарой и Итачи ты уже знакома... Ты поздоровалась со всеми и ушла обратно в комнату и готовилась ко сну Тем временем у ребят Пейн: а она милая... И тут же к нему прилетел подзатыльник от Конан Конан: Ты ничего не забыл?! Тоби: не могу с тобой не согласиться Но тут же он увидел недовольный взгляд Дейдары и продолжил Тоби: Но какая милая она не была, Дейдара всё же лучше... Пока они продолжали играть ты уже засыпала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.