ID работы: 10244345

Т/и в Акацуки

Смешанная
NC-21
Завершён
16
Размер:
106 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Итачи: Пошли прогуляемся? Т/и: Не откажусь Вы вышли из комнаты и пошли к Выходу, в коридоре вы встретили Тоби Тоби: О, Т/и, как раз хотел тебе кое что сказать, мы освобождаем тебя от заданий, пригляди за Итачи Т/и: Хорошо Тоби: Вот и славненько, а, да, Итачи Итачи: Чего? Тоби: Не используй свой шаринган Итачи: Ладно Тоби: Вот и хорошо, а куда вы? Т/и: прогуляться Тоби: Это хорошо, удачи Т/и: Спасибо, тебе того же Вы вышли из убежища и пошли гулять по лесу Нашли поваленное дерево и решили присесть Ты не отрывала взгляда от Итачи Т/и: А как ты попал в Акацуки? Итачи: Ох… Был в конохе Хокаге, и приказал мне убить свой клан, я послушал его, но оставил в живых брата и попросил за ним приглядеть, и после того я попал в розыск деревни и ушёл в Акацуки Т/и: Ужас… Итачи: Да, но брат жаждет мести… Я готов к смерти, но тебя оставлять нельзя Т/и: А не проще ему рассказать правду? Итачи: Я уверен он даже слушать не станет… Т/и: Давай я с нии поговорю?.. Итачи: Нетушки, он красивый и хороший, как ты — влюбитесь друг в друга и украдут мою Т/и Ты улыбнулась Т/и: Не переживай Итачи: Ладно, но меня нельзя оставлять Т/и: спокойно, я найду с кем тебя оставить Итачи: Но как ты проберёшься в коноху? Т/и: Для меня это не трудно, не зря же я ношу чёрный плащ с алыми облаками Дело шло к вечеру и ты немного стала замерзать Т/и: похолодало… Итачи: Это да Он снял с себя свой плащ и накрыл им тебя Вы всё также сидели на поваленном дереве Ты улыбалась глядя в глаза Итачи и положила свою голову на его плечо Он приобнял тебя и вы смотрели на багровый закат Вы встретились взгядами и долго смотрели друг другу в глаза и через мгновенье ваши губы соприкоснулись и вы слились в нежном поцелуе, когда стал заканчиваться воздух вы прекратили свой поцелуй и ты засмущалась и застеснялась Т/и: Прости ещё раз… Итачи: За что? Т/и: За то что из-за меня ты попал в то положение Итачи: Глупышка ты моя, не за что извиняться… Я же тебе сказал «Ради тебя я готов на всё " Т/и: *в мыслях * ути господи, это так мило Короче — дело к ночи Вы отправились в убежище… Вы вошли в него и Итачи стало плохо, ты решила дать ему стакан с водой и довести до постели Ему вроде полегчало Ты лежала на боку, на его кровати не сводя с него глаз Итачи притянул тебя к себе и вы в обнимку уснули Заходит Конан Конан: Ребя… А, ой * в мыслях* Спят в одной кровати? В обнимку? Неужели они вместе? Все уже спали, кроме полуживого Какузу и Конан решила навестить его Конан: Какузу, знаешь что? Какузу: Чего? Конан: Итачи с Т/и в обнимку спят, неужели они вместе… Какузу: Да. Конан: Откуда ты.? Какузу: Она сказала что любит его, а он сказал что любит её и хочет быть с ней Конан: И ты пожертвовал собой? Какузу: Да, лишь для его, то есть уже их счастья…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.