ID работы: 10244345

Т/и в Акацуки

Смешанная
NC-21
Завершён
16
Размер:
106 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Вы спали до обеда Ты проснулась, Итачи проснулся немного раньше и смотрел на тебя Итачи: Ну, что? Т/и: Голова болит... Итачи поцеловал тебя в лоб Итачи : Ты хоть помнишь что вчера было? Т/и: Я помню то, что пришла к Лине, мы выпили пару бокальчиков и... всё Итачи показал синяки на руках Итачи: И это не помнишь? Т/и: Откуда это? Итачи: Забавная ты, напиться и не помнить... я тебя искал везде, к тебе пришла Конан, увидела тебя и позвала меня, я тебя пытался довести до комнаты, ты меня отталкивала, била по рукам Ты поцеловала места с синяками Т/и: Прости... Итачи лишь улыбнулся и обнял тебя Т/и: Мне же надо ещё с Саске поговорить Итачи: Я надеялся, что ты забыла Т/и: Не, это я помню Итачи : Может не надо? Т/и: Надо,... Солнышко... надо... Итачи смирился с этим, ведь он знал что спорить бесполезно Ты переоделась и направилась в коноху Уже в конохе ты встретила Наруто Т/и: Ну, привет, Наруто Наруто: О, Т/и! Сколько лет, сколько зим, привет Т/и: Слушай, а ты знаком с Саске? Наруто: Да что вы все " Саске, Саске"... ? Да знаком Т/и: А где он? Наруто: Пару недель назад он ушёл к Орочимару, к этой змее недоленной... Т/и: Спасибо, Наруто Наруто: Да не за что, а может ты переночуешь у нас? А то давно не виделись... Т/и: можно Вдруг раздалось урчание, ты сразу поняла что оно из живота Наруто Т/и: Пошли по рамену возьмём?) Наруто: у меня нет денег сейчас, давай завтра? Т/и: я заплачу, не беспокойся Вы пошли, взяли по рамену, сидели ели, тут к тебе подошла Шизуне, Шисунэ: Т/и? Т/и: Ну... да Шизуне: Тебя так давно не было... Госпожа Цунаде вас потеряла Т/и: ну что ж, пойду проведаю Ты заплатила на ещё 3 порции для Наруто и ушла... Наруто: Офигеть... Вот это да Вы дошли, Шизуне: Минуту, я предупрежу госпожу Т/и: Хорошо Шизуне подошла к Цунаде Шизуне: Госпожа Цунаде, к вам гости Цунаде: Пусть заходит гость нежданный Ты зашла К тебе сразу подбежала Цунаде и обняла Цунаде: Здравствуй Т/и: Здравствуй, а ты я смотрю пятым Хокаге заделалась?... Цунаде: Да... Но это не важно, из за тебя нам пришлось обыскать все деревни, где ты обитаешь? Т/и: Кхм... Да... я....это....ну....в Акацуки Цунаде: кхэ-кхэ.... Это из за того случая? Т/и: Да... Цунаде: А где твой чёрный плащ с алыми облаками? Т/и: Я же не на задании Цунаде: А куда? Т/и: это пока не важно Цунаде: Ай, ладно, иди Т/и: Спасибо Ты ушла... Как и просил Наруто ты осталась у них, ты ночевала у Сакуры, ведь она была твоим медиком когда ты пару месяцев назад сломала ногу На утро ты пошла, примерно через 3 часа ты бы в другой деревне Долго искать не пришлось, Саске ты заметила быстро... Ты поняла это по схожести Итачи с ним Т/и: САСКЕ! Он обернулся ты подошла к нему Т/и: Где мы можем наедине поговорить Саске: Хм.. наверное у меня Вы пошли к нему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.