ID работы: 10244345

Т/и в Акацуки

Смешанная
NC-21
Завершён
16
Размер:
106 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Вы дождались вечера К тебе зашли девчонки с тремя бутылками шампанского Ты достала 3 бокала Первый бокал пошёл хорошо, после третьего… Конан: Девочки, вот вы были с Итачи, ну т/и и сейчас, как это? Лина: А я всё Пейну расскажу…) Конан: Да я просто спросила, просто он не из простых Т/и: Ну, он дерзок, но любит сильно Лина: Собственник Конан: О, господи Т/и: Лина, а как тебе с Какузу? Лина: Хорошо Конан: А ты не боишься, что он тебя… Лина: Изнасилует? Конан: Нет Лина: Убьёт? Конан: ПрОдАсТ Вы посмеялись после 17 бокала вы решили сыграть в «Правда или Действие?» Т/и: Конан, Правда или Действие? Конан: правда Т/и: Почему ты так привязана к Пейну? Конан: Он изначально был Яхико, но умер, и один человек сделал из тела Яхико — Пейна Т/и: Ясно… Конан: Лина, Правда или Действие? Лина: Хм… Давай правду Конан: Если бы Итачи и Т/и поссорились, ты бы попыталась заполучить сердце Итачи? Лина: Нет, у меня Какузу… И тем более чтобы заполучить сердце Итачи нужно быть либо Т/и, либо Саске Вы похихикали Лина: Т/и, Правда или Действие? Т/и: Хах, действие Конан: Ну ты смелая… Т/и: А то… Лина: Я тебя жалеть не буду) Разденься до нижнего белья, зайди к Дейдаре и скажи " Дейдара — сенпай, ты не видел мою одежду?» Конан: Жёстко… Лина: Откажешься? Так как вы были пьяны, тебе было пофиг Т/и: По рукам Девочки офигели… Ведь ты даже иногда Итачи просишь отвернуться, а тут… Они даже захотели посмотреть на это, естественно из-под тишка Ты разделась до нижнего белья и пошла к Дейдаре Т/и: Дейдара — сенпай, ты не видел мою одежду? Дейдара даже подавился печеньками Дейдара: Нет… Т/и: Ну ладно, я пошла🗿 Вы вернулись, ты оделась Вы обнаружили что выпили две из трёх Т/и: Конан, Правда или Действие? Конан: Была — не была, действие Т/и: Мне Итачи ворону почтовую подарил, пишешь письмо Хидану " Твоего бога не существует " Лина: Для Хидана это удар ниже пояса… Конан написла письмо и вы отправили через ворону, вы сразу её предупредили кому Конан: Так, Лин Очка, Правда или Действие? Лина: хЫк, Действие Конан: Попроси у Т Оби в д Олг, 500 руб Лей Лина попросила и вернулась Лина: Д Ржи, а зач Ем нам 500 руб Лей? Конан: На ещё одну бутылочку… А то все закоН Чились Вы сходилиза ещё одной Т/и: Играем дальше? Конан: Не, давайте я лучше вам погадаю Т/и и Лина: оооо Конан сделала расклад на картах для Лины Конан: Лина… поздравляю, ты через месяц выйдешь замуж Вы начали кричать от радости Конан сделала расклад на картах для Тебя Конан: Вижу недоумение тебя ждёт, изменения в человеке что жизнь вторую скоро принесёт Т/и: Оу, вторая жизнь это как? Конан: Не знаю Лина: Ой, девчонки, уже 3 часа ночи Вы стали расходится Пейн ещё не спал, когда Конан пришла Пейн: Где ты была? Сказал он строгим голосом Конан поцеловала его в губы Конан: У Т/и Пейн: Вы пили? Конан говорила еле — еле, да и ноги толком не держали Конан: Заюш, ты только не злись, мы совесм немного Конан упала на пол Пейн положил её на кровать Лина зашла в свою комнату в таком же состоянии Лина: * шёпотом* Ой, Какузу уже тут и спит, нужно быть шшш тихой А ты просто лежала на кровати и вскоре уснула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.