ID работы: 10244345

Т/и в Акацуки

Смешанная
NC-21
Завершён
16
Размер:
106 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Т/и: Итачи... Итачи: Да? Т/и: Не надо... Пожалуйста... Итачи: Что случилось? Т/и: Не сейчас Итачи: Почему? Ты показала на дверь, там стоял Дейдара Итачи: А, ой Дейдара: Т/и... Ты блин, определись, Я или Итачи? Итачи: Всмысле? Дейдара: А ты не вкурсе? Итачи: Нет... Дейдара: Она вчера ночью зашла ко мне в комнату в нижнем белье... и сказала "Дейдара - сенпай, ты не видел мою одежду?" Итачи: Чтооооо?!?!??! Т/и: Я тебе всё объясню Итачи: Ну, уж постарайся Т/и: Мы выпили, стали играть в Правда или Действие... Ну и загадали Итачи: Ясно... Дейдара? Дейдара: Да? Итачи: Иди к Тоби Дейдара взбесился и ушёл Итачи отошёл от тебя Итачи: запомни! Никто не имеет право видеть тебя без одежды, второе: если пьёшь, то немного Т/и: Прости... Итачи: Хах, ты дума... Он не успел договорить, как ты вцепилась в его губы Т/и: Я готова к наказанию... Итачи: Оу... Я твою готовность не спрашивал Он стал снимать с тебя футболку, целовать шею, ты сняла футболку с него, далее в оголили низ... Ты толкнула его на кровать, он привстал, ты села на его... кхм... (Ну...это... вы поняли) и стала прыгать (автору стыдно ) Итачи: Я от тебя такого не ожидал, принцесса Спустя минут 15 ты устала прыгать Он перевернул тебя, ну как бы поставив раком и стал входить грубо и резко Мф~ Гха~ Арх~ Его ритм ускорялся... Ты быстрее дышала, ведь было не отдышаться Итачи тоже была отдышка, спустя минут 30 вы заКОНЧИЛИ (автор стал помидором) Вы легли и стали восстанавливать дыхание Т/и: Мфаа Итачи: Я тебя прощаю... Ты улыбнулась Зашла Конан Она увидела эту картину Конан: Соррян И ушла... Вы посмеялись Оделись Ты уверенно сказала "Конан, заходи " Итачи: Во первых, эту фразу лучше говорить мне, а во вторых откуда ты знаешь что она там? Т/и: Ты слишком похотливый, но глупенький, если Конан меня ждёт за дверь, то в щели под дверью лежит бумажка Итачи: Я похотливый? Хахахахахах Конан зашла Конан: Там, Пейн вас зовёт Вы спустились Пейн: Итак, все взборе... Первое: Конан и Зецу, вы сегодня патрулируете территорию на границе, второе: Т/и и Дейдара идёте на задание в страну Чая Итачи шепнул тебе на ухо "Будь осторожна" Ты кивнула головой Дейдара ехидно улыбнулся И вы пошли... Долго шли и наступила ночь Вы легли спать, ты конечно легла подальше от Дейдары...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.