ID работы: 10244345

Т/и в Акацуки

Смешанная
NC-21
Завершён
16
Размер:
106 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Ты зашла к Пейну, он грустил Т/и: Пейн? Пейн: А? Т/и: Чего ты грустный? Пейн: Я хочу ребёнка, но боюсь Конан не хочет Т/и: Хочет Пейн хотел что то сказать, но ты ушла Ты хотела зайти в свою комнату, но услышала разговор Итачи с Дейдарой Дейдара: Ты чёртсвый как хлеб, ты и вправду любишь её? Итачи: Нет Дейдара: Точно? Итачи: Точно Дейдара: Тогда я предложу ей быть вместе Итачи: Я тебе шею в узел завяжу, и за ногу подвешу над костром Ты улыбнулась, хоть и знала что подуслушивать плохо Дейдара: А ведь правда, чего это баня загорелась? Итачи: Просто люблю её, просто она моя, она просто существует, и то хорошо От этих слов ты захотела чего нибудь сладкого и решила зайти в комнату Т/и: Что тут происходит? Они сидели в не трезвом состоянии Итачи: Да мы тут, немного Т/и: Я вижу... А видела ты примерно такое "Два пьяных мальчика, 3 бутылки алкоголя" Ты решила опустить это, ведь сама не лучше и протянулась на шкаф за шоколадкой *шлёп по попе* Т/и: Итачи, что ты творишь? Итачи: А что Й-а не могу свою девушку ударить по попе? Т/и: Дейдара... Ты посмотрела на него серьёзным и грозным взглядом Дейдара: Понял Он ушёл Итачи сидел с идиотской улыбкой Т/и: Зачем ты так напился? Итачи: За здоровье ребёнка Т/и: Пфу~ мдаа Итачи: А ты что то имеешь против? Т/и: Не пей, хотя бы месяца 2! Итачи: А че ты мне указываешь? Я тебя спасал, ты живешь в моей комнате, получаешь удовольствие, носишь моего ребёнка, я после этого не имею право? Т/и: Не пей хотя бы 2 месяца! Ради меня... Итачи: Да мне пофиг, что то не нравится? Я никого не держу Т/и: Не держишь никого значит? Итачи: Не держу Т/и: Ну ладно... Ты пошла к Конан, она предложила чай, ты не отказалась, вы разговарились Т/и: ....А он мне такой говорит " Что то не нравится? Я никого не держу " Конан: И что ты будешь делать? Т/и: Собираю вещи, утром вокруг людей куча, но меня не будет Конан:Ты уверена? Т/и: Да Конан: Он столько для тебя сделал... Т/и: И ты туда же? Я девушка, ради меня можно много чего сделать Конан: Но... Ты ушла в свою комнату, Итачи уже спал Ты лежала и думала, а вскоре уснула... 5 утра. Ты проснулась, взяла всё самое нужное и ушла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.