ID работы: 10244345

Т/и в Акацуки

Смешанная
NC-21
Завершён
16
Размер:
106 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Дейдара: Ладно, я пойду Т/и: Хихи, ну иди Дейдара ушёл Итачи: Я хотел тебе кое что сказать Т/и: Вся во внимании Итачи сел на колено, достал кольцо Итачи: Ты станешь моей женой Ты проглотила слюна, постояла, подумала, и сказала Т/и: Да... Ты надела кольцо, Итачи встал с колена и обнял тебя Итачи: Сообщим остальным? Т/и: Ну, давай Вы пошли ко всем Ты волновалась, Итачи взял тебя за руку Итачи: у нас с Т/и для вас новость Пейн: Интересно Итачи: Мы женимся! Конан: Т/и, я за вас рада! Пейн:поздравляю Сасори: Ура! Какузу: Денег не дам Вы посмеялись Зецу без поздравлений просто улыбнулся Тоби: Я рад, Тоби очень рад Пока все радовались, Конан посмотрела на Пейна взглядом " Видишь? А ты так можешь? Слабак" Лина шепнула тебе на ухо " Завтра жду у себя с Конан" Дейдара спустился Дейдара: Что за шум, а взрыва нет? Т/и: Замуж выхожу Дейдара: Рад Пришла Сара и обняла тебя, но потом её взгляд пал на Тоби и она побежала к нему Сара: Дядюшка Тоби! Она крепко его обняла Тоби: Привет, малышка Сара : А мои родители женяться Тоби: Ухты! Правда? Сара: Да! Я видела как папа сел на колено, достал кольцо и предложил быть маму его женой Тоби: Вау Ну конечно, он валял дурака Зецу: Когда свадьба? Итачи: На следующей неделе Зецу: Пригласишь? Итачи: Всех приглашаю Вы ушли в комнату Т/и: А Саске будешь звать? Итачи: Нет... Т/и: Как так? Он же твой брат Итачи: Если он тебя увидит, станет злым, а мне этого не надо Т/и: Ясно Ты села писать письмо Итачи: Кому пишешь? Т/и: Хидану Итачи: Ты уверена, что хочешь его звать? Т/и: Более чем "Привет, Хидан, приглашаю тебя на свадьбу, на следующей неделе в четверг С теплом, Т/и" Через ворона ты отправила письмо Итачи: Так, чтобы не завалить подготовку, предлагаю все девичники и мальчишники завтра! Т/и: Я согласна Итачи: Ну, это было не обязательно Ты цыкнула и вскоре улыбнулась, уже было поздно, так что вы легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.