ID работы: 10244345

Т/и в Акацуки

Смешанная
NC-21
Завершён
16
Размер:
106 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Т/и: Ну, чего ты хотел? Итачи: Я хотел тебе кое что сказать Т/и: Ну же, говори По Итачи было видно, что он хотел сказать, что то важное Итачи: *в мыслях * Не… Я пока не готов Из-за того что он был не готов, он просто сказал Итачи: Не убегай больше, принцесса Т/и: Ну, я же девочка, я принцесса — имею право Итачи: А я король, над принцессой власть имею Ты улыбнулась и обняла Итачи Итачи взял тебя на руки и собрался возвращать, девчонки поняли это и сели в комнату как ни в чём не бывало Итачи посадил тебя на стул Итачи: Возвращать не буду, но отдолжу на время, так уж и быть, раз вы меня так умоляете Ты дала слабый подзатыльник Итачи Т/и: Дурак Ты посмеялась Тем временем у Сары и Тоби Сара: Дядя Тоби, а почему мама не говорила мне про папу и мы жили не с Вами? Тоби: Ну, они поругались на тот момент когда твоя мама была только беременна тобой Сара: Почему они поругались? Тоби покраснел и почесал затылок Тоби: Ну… настроение было плохое Сара: Пошли до них Тоби отнёс Сару к вам Т/и: Ну, чего вы? Нагулялись? Сара: Нее, Дядюшка Тоби, позови папу Тоби позвал Итачи Сара посмотрела сначала на тебя, а потом на Итачи Итачи: Ну, солнышко, чего хотела? Сара: Мама, папа, обещайте, что больше никогда не будете в плохом настроении и ругаться! Лина: Как это мило! Конан: ути господи… Видите! Даже ребенок вам об этом говорит Т/и и Итачи: Обещаем Сара поцеловала вас и подошла к Лине Сара: А вы следите чтобы они не ругались! Лина: Как скажешь Потом она подошла к Конан Сара: А можете пожалуйста дать пару листиков? Конан: А для чего? Сара: Я хочу маме с папой подарок сделать, только им не говори Вы все посмеялись Конан: Хорошо Конан дала ей листов Сара: Дядя Тоби, пошлите вы мне поможете Тоби: Малышка, дай отдохну Сара: Я сейчас папе расскажу, он тебя поругает! Итачи улыбнулся, сел на корточки рядом с Сарой Итачи: Будь добрее, дай Тоби отдохнуть Сара: Тогда я пойду с тобой! Итачи: А может с мамой? Сара: Нет! Я с ней и так всю жизнь, тебе жалко что ли? Конан: Ну, действительно Итачи: Не хочу я с ней Сара: Я тебя поняла, ты меня не любишь Сказав это Сара убежала в слезах Т/и: Уже вторая девушка убегает от пьяного тебя, ты либо пить бросай, либо аккуратней со словами, я бы тебе такого сказала, но… Итачи: Но? Что «но»? Т/и: Я Саре обещала Ты побежала за Сарой Лина: Итачи… Сказав это она покачала головой Итачи злой, хлопнув дверью ушёл к ребятам Дейдара смотрел на него недобрым взглядом Итачи: Дейдара, ты чего? Дейдара: Ты дебил Итачи: Там обзывают, тут обзывают Дейдара: До тебя до сих пор не дошло? Итачи: Что? Дейдара: Я слышал разговор Сары и Т/и Итачи: И что? Дейдара: Сара попросила Т/и об переезде обратно, а ты знаешь, что Т/и вокруг Сары бегает везде, чтобы она не обижалась, не так плотно конечно, но она не допустит её слёз! Итачи: Свои бы слёзы не допускала! Дейдара: А из за кого она плачет? Итачи: ... Дейдара: Какой ты проблемный! Саске из за тебя плакал, Т/и - из за тебя, ещё и дочь до слёз довел Итачи: Ай Дейдара: Сколько бы я ненавидел Т/и, но это моя сестра и у неё на руках моя племянница, и я не могу допустить их слёз Итачи поймал взглядом Какузу Итачи: Ты тоже так считаешь? В его глазах и голосе была ярость, от этого Какузу немного испугался Какузу: Ну... ты меня конечно извини, но он прав Итачи: Да пошли вы! Он пошёл в комнату Лины и Конан Итачи: СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ В этот момент ты зашла в комнату с Сарой, ведь ты её успокоила, но услышав эти слова... Т/и: Сара, я подумала над твоим предложением, хорошо, переезд Сару бросило в слёзы, она кричала Сара: Мама! Папа! Ты подняла Сару и пошла собирать вещи К Итачи подошла Лина и врезала ему с огромной силой Итачи резко поменялся в лице и понял что он натворил, и рванул к вам Итачи: Т/и? Чтобы он не говорил, ты не обращала внимания Вдруг он куда то убежал Сара: Мам, почему ты не обратила на него внимание? Т/и: Вырастешь - поймёшь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.