ID работы: 10244345

Т/и в Акацуки

Смешанная
NC-21
Завершён
16
Размер:
106 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Итачи положил тебя на кровать Зашла Сара Сара: Папа? Что с мамой? Итачи: Она очень устала Сара ударила его в живот, что Итачи аж плюнул кровью Сара: Я всё знаю! Не обманывай меня Её голос был грозен Сара: Почему ты не вмешался? Итачи: Не твоё дело! Когда доростёшь до меня, тогда может быть я тебе расскажу Сара ушла В комнату заходит Конан Конан: Как она? Итачи: Ну, почти без чакры… Я готов отдать половину своей Конан: Не стоит, мы связались с Кабуто и попросили информацию о ней Итачи: Ну? Конан: Её чакра восстановится сама спустя время, но ближайшую неделю после поправки ей нельзя будет сражаться Итачи: Ясно Конан ушла, Итачи сидел рядом с тобой с надеждой, что ты быстро поправишься Спустя час ты выплеснула кровь из рта Итачи сначала подумал, что неужели ты очнулась, но нет… Итачи сидел рядом не отходя от тебя Пейн: Итачи, мне нужна твоя помощь Итачи: Попроси кого нибудь другого Пейн: А? Что то случилось? Итачи: Я не могу отойти от Т/и Пейн промолчал и ушёл *в твоём подсознании * Т/и: Спасибо за помощь Сидя на коленях Тсукури: Небыло помощи! Мы лишь поделились чакрой Сурово говорил твой клан Т/и: Я подвела вас? Тсукури: Нет, мы гордимся тобой, ты очень достойно сражалсь Т/и: Правда? Тсукури: Нет Т/и: Почему вы так говорите? Тсукури: Уверены, твой старший брат смог бы управиться за 10 минут, в то время когда твой бой составил час Т/и: Тогда зачем было помогать?! Строго и уверена говорила ты Тсукури: Ты жалка и труслива Т/и: Я?! Вы даже мне не показываетесь! Тсукури: Хах, хорошо Вышел твой дядя Т/и: Кэйташи?! Кэйташи: Да… Т/и: Почему именно ты пришёл? А хотя неважно Кэйташи: Потому что я первый с тобой сражусь Т/и: Так нечестно, ведь моя чакра на исходе! Кэйташи: Хорошо, я и ты сражаемся без дзюцу и тому подоьное Т/и: Ладно ................. Твоё тело очень колебалось, Итачи не знал, что делать… Он дотронулсядо твоего лба — он был очень горячий, ну конечно, ведь в твоём сознании происходит борьба с прошлым .............. Т/и: Дядь, вы стар уже для всего этого Сказав это ты нанесла удар Кэйташи: Я не стар! Я мудр и полон опыта Вы продолжили сражение, исходом была победа за тобой .............. Твоя температура понизилась ............ Следующий твой соперник мама Т/и: Мама?! Кэтсуми: А что? Ради жизни не сможешь? Т/и: Смогу! Ведь ты всего лишь подсознание Кэтсуми: Нет… Часть меня заложено в тебе, мы сопровождаем тебя ................. Температура твоего тела опять скаканула, и ты опять начала ерзать с злым лицом… Итачи сильно переживал, но он позвал Лину и попросил заглянуть в твоё подсознание ........... Т/и: Лина?! Откуда ты… Лина: Мы за тебя переживаем Кэтсуми: Якуши Лина? Она твоя подруга? Т/и: Мамочка, у меня так много друзей и не только… Лина: Мамочка? Откуда вы знаете мой клан? Кэтсуми: Твой отец когда то спас мне жизнь, а что значит и не только друзья?! Т/и: У меня есть дочь… И замуж скоро выхожу Кэтсуми: Тогда возвращайся к жизни Лина: Спасибо, Т/и, пошли Т/и: Ну уж нет! Без боя не уйду Кэтсуми: Пожалуйста, нет… не убивай нас… мы ведь часть твоей жизни! Эти войны крови - это мы... Но кровь сама по себе твоя сила Т/и: Тоесть вы и вправду настоящие? Кэтсуми: Да, как и Лина Т/и: Ладно, уходим Кэтсуми: Всё не так просто, твоя чакра на исходе, Лина может идти Вокруг тебя собрался клан Тсукури, они взялись за руки давая тебе жизни Ты попросила Лину уйти из последних сил Она вернулась Итачи: Ну что там? Лина: Её клан Итачи: Ясно... Лина: Её мать сказала, что пару суток мы её не увидим в сознании Итачи: Ну раз надо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.