ID работы: 10244345

Т/и в Акацуки

Смешанная
NC-21
Завершён
16
Размер:
106 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Итачи: Т/и... У тебя что ко мне? Т/и: Чувства Итачи: Может чувства, то и есть, но не надо ко мне лезть... Ведь мы всего лишь нарисованы Т/и: *в мыслях* Это же строчка из песни Т/и: Что ты хочешь мне сказать? Итачи: Проснись! Т/и: Что? Итачи: Просыпайся... Ты закрываешь глаза и открываешь их, перед твоим лицом лицо матери И/м: Дочь, вставай Т/и: Да, мам Т/и: *в мыслях* Это был всего лишь сон? Но как? Ты явно погрустнела Т/и: *в мыслях* Я была сильной... У меня была дочь... Уже муж... Это всего лишь сон? И/м: Солнышко, за тобой твоя подруга Ты пошла с ней гулять И/п: Прикинь, к нам переехал какой то парень, симпатичный... Т/и: Ммм... Ты не поверишь! Мне сон приснился... Ты рассказала ей сон И/п: Офигеть... О! Вон и тот парень И/п: Привет! ???: Привет И/п: Знакомься, это Т/и ???: Я знаю Вдруг на тебя пал взгляд этого парня, как взгляд Итачи, когда он задел плечом тебя в коридоре Ты удивилась и чутка приоткрыла рот И/п: Ты чего? Т/и: Не... Прибежала его сестра ??: Девочка? А можно вопрос? Т/и: Давай ??: А почему дядюшка Тоби в маске? Т/и: Что? Т/и: *в мыслях* Этот парень похож на Итачи, а его сестра похожа на мою дочь... ???: Не переживай, Т/и у неё фантазия богатая Т/и: Ааа Твоей подруге позвонила мама и сказала идти домой И/п: Я вас оставлю ненадолго Т/и: Хорошо Она ушла... Этот парень подошёл к тебе и шепнул на ухо ???: Я тебя не забуду, моя принцесса ??: Мам, почему ты ушла со свадьбы? Твои губы онемели на время Они стали уходить Т/и: Постой! Не уходи... я прошу тебя... Из твоих глаз текли слёзы ???: Не плачь, не беспокойся...прости Т/и: То есть, это всё было не по настоящему ???: Нет, я всё еще люблю тебя, принцесса Т/и: В чём тогда проблема? ???: Скоро сама всё узнаешь... Он ушёл Ты была вся в слезах И/п: Чего ты? Т/и: Это он... и она И/п: Ты бредишь Т/и: Я домой Ты побежала со всей скорости домой и легла в кровать с надеждой, что тебя вернёт туда... Но это было бесполезно, ты плакала... Вспоминала все моменты... Т/и: *в мыслях* Конан, Лина, Тоби, Хидан, Сасори, Дейдара, Зецу, Кисасе, Сара, Итачи, Пейн... ПЕЙН! Так вот что он имел ввиду "Но скоро это будет не наша забота "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.