ID работы: 10244492

Christmas with friends

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рождество с друзьями

Настройки текста
День. Рейма взяла несколько списков покупок, что нужно к подготовке к Рождеству: продукты для приготовления Рождественского ужина и украшения, чтобы украсить весь замок. Рейма отправила Сайто и Алору за продуктами для ужина, а Кейджо и Беттину за украшениями для огромной ёлки. Рейма и все, кто остался в замке Эрик, Хек, Элис, Шин, Эйма, Лира, Вишагон и Мрамор. Эрик, Хек и Элис отправились в лес за ягодами и орехами, Мрамор и Лира убирались в Холле, Шин и Эйма убирались в столовой, а Рейма и Виша в гостиной. Алора и Сайто покупали продукты по списку, Сайто не мог оторвать глаз с Алоры, а Алора знает, что он на неё смотрит, она покраснела и улыбнулась. Беттина и Кейджо искали украшения для того чтобы украсить замок и саму ёлку, Кейджо наблюдал за движениями рук Беттины и думает: "Эх... Хоть бы эти руки, нежными прикосновениями, погладили мои длинные волосы." Беттина повернулась к длинноволосому парню, он заметил ее взгляд бирюзовый глаз и отвернулся в другую сторону, Беттина думает про себя: "Кейдж, какой же ты милый." Хек, Эрик и Элис собрали ягоды и орехи, и отнесли в замок. Сайто, Алора, Беттина и Кейджо купили все по списку и отправились обратно в замок. А все, кто был в замке, навели порядок во всем замке. Как только Сайто, Алора пришли с продуктами, а Хек, Эрик и Элис с ягодами и орехами, девочки начали приготовления Рождественского ужина. Вишагон готовит из лесных ягод и орех десерты, Алора режет рыбку с сыром чтобы испечь в духовке, а Лира режет фрукты. Беттина и Кейджо зашли в замок с украшениями, Рейма вешает мишуру и гирлянду на елку, в гостиной и в столовой Шин повесил разноцветный дождик, Бетти вешает игрушки на елку, а Эйма накрывает на стол. На кухне, девочки приготовили Рождественский ужин. Парни отнесли тарелки, вилки и ножи в столовую и кладут на стол, а девочки ставят тарелки с ужином на стол. Ночь, одиннадцать часов ночи. Все сели за стол и обсуждают что-то, пока к ним не пришел неожиданный беловолосый гость со своими подчинёнными, это был младший Принц Вампиров, Тайгер и его слуги. Он прилетел на своих огромных черно-красных крыльях, с подарками, которые держат его крылатые подчинённые, все очень рады ему, он приказал слугам положить все эти подарки под огромную ёлку, а сами слуги улетели на своих крылья обратно в свой замок. Тайгер спросил разрешение у Реймы «можно ли ему сесть рядом с ней» взглянула в его желтые без зрачков глаза и с улыбкой ответила «конечно», и он сел за стол. Хоть она не может увидеть его улыбки так как у него полностью черное лицо, но видит шевеление длинных ушей, и она понимает, что он так показывает свою благодарность. И еще она чувствует чью-то ревность, у одного из гостей. Полночь, а Рейма произносит тост: -Этот год был самым тяжелым для нас и очень скучным, но надеюсь, что следующий год станет на много лучше, чем сейчас, и я надеюсь, что скоро мы победим Ринату и Кесади, и весь мир будет спасен от тирана. Ну что ж, всех С Рождеством, мои друзья! Все крикнули «Ура!» и чокнулись, ударяя бокалами друг о друга, а дереве возле окна столовой, две неизвестные личности, голубоглазый парень с серыми волосами и женщина постарше парня, с красными налитыми кровью глазами с белыми волосами. -Ха, мечтай Рейма, когда-нибудь ты пожалеешь то, что ты натворила... –сказал тихо и грозно парень, и тихо злобно усмехнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.