ID работы: 102445

All that

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трудный выбор.

Настройки текста
- Пэнси, постой! Девушка не обернулась. Главное - успеть убежать, - крутилась мысль в голове у слизеринки. Она знала, что он запросто догонит ее. Но ей не хотелось видеть его, невыносимо... Внезапно Пэнси почувствовала резкий толчок в бок. Она зажмурилась от боли и осела на землю. Больно, больно, больно... Так же, как и на душе. - Пэнси... Слизеринка повернула голову. Рядом с ней был он. Встревоженный взгляд, беспокойство на лице, дрожь. Казалось, что он действительно волновался за нее... "Нет! - завопило подсознание. - Если бы это было так, то он бы не целовался с Грейнджер!" Девушка молча, не удостоив и взглядом юношу, подобрала сумку и медленно направилась к замку. Она знала, что выглядит не самым лучшим образом - уставшая, с красными от слез глазами, запыхавшаяся... А еще этот дурацкий дождь... *** Драко знал, что должен остановить ее. Ведь она была всегда рядом с ним. Дома. В школе. Везде. Пэнси всегда поддерживала его, она в каком-то смысле была его тенью... Не в том смысле, что он затмевал Пэнси, нет. Она просто неотступно следовала за ним. Драко уже привык к ней, она была замечательной... Хитрая, ироничная, сексуальная... Малфой помнил их первую ночь. Пэнси, с хищной усмешкой на губах наблюдает за раздевающимся парнем. Потом взмахнув палочкой, она погасила почти все свечи - оставила лишь одну, та что горела над резным столбиком кровати. А потом ее шепот: "Тсс, не беспокойся ни о чем, пока я рядом, малыш...". Она его будущая невеста, черт возьми! И вспоминая ее нежное податливое тело, ее тонкие руки, пухлые губы, он понял, что и дня не сможет без Пэнси. Без его Пэнси. Драко бежал так, как никогда в жизни, боясь, что она не простит его. Не поймет... А вот и ее тоненькая фигурка, которую он еле-еле разглядел сквозь косые струи дождя и легкий туман. Он подбежал к ней и схватив ее за талию, поднял на руки, как ребенка. Она царапалась, вырывалась, угрожала, но он не отпускал ее. - Я ненавижу тебя... - прошептала Пэнси. Он смотрел в ее глаза, наполнявшиеся слезами, которые она безуспешно пыталась вытереть, но они появлялись вновь, и вновь... Драко усмехнулся. Он знал, что это неправда. Она любит его. - Зато я тебя люблю... Паркинсон вздрогнула. Он наблюдал за радостью, которая промелькнула на ее личике, но потом Пэнси зло сощурил глаза. - Ты врешь, ты все врешь! Да как ты только смеешь лгать мне в лицо, смотря мне в глаза?! Лицемер, я тебя ненавижу, слышишь?!Ненавижу, ненавижу! Тебя интересует только твоя грязнокров... - она недоговорила, Драко прервал ее злую речь страстным поцелуем. Но потом он отошел на несколько шагов. - Ну что, так ты меня ненавидишь? - насмешливо осведомился он. Ему нравилось наблюдать за ней. Такой растерянной, такой нежной. Вот такой она бывала лишь иногда. Ее блестящие, чуть растрепавшиеся от бега черные волосы струились по плечам, ее большие каре-зеленые глаза неотрывно следили за каждым его движением. Ее губы, покрасневшие от натиска, что-то беззвучно бормотали. Но ведь... Она не сравнится с Мионой... Герми была такой... светлой, чистой, непорочной. Этот ласковый взгляд кофейных глаз гриффиндорки, который побуждал Драко на странные поступки. Малфою нравилось наблюдать за сменой цветов глаз Гермионы. То капуччино, то опал, то золото, то швейцарский шоколад... Когда она злилась, они становились темнее, напоминая ночь и рыхлую землю. Ее длинные, каштановые волосы, пахнувшие клубникой со сливками. Он так любил просто зарыться в них и вдыхать этот очаровательный аромат, забывая о всех своих проблемах. Их первые встречи, тайные свидания на Астрономической башне, нежные долгие поцелуи... Разве можно сравнить Миону с Пэнси? Миона словно ангел, спустившийся с небес. Она направляла Драко на правильный путь, помогала ему. Герми была столь чистой, невинной... А Пэнси... Он когда-то даже называл ее Чертенком. Именно такой она и была - красивая, но холодная... Словно лед. Но иногда этот лед растапливался, и тогда появлялось настоящее пламя... Кого же выбрать?! "А, ладно, буду спать с обеими!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.