ID работы: 10244522

Влюблённость с первого взгляда

Слэш
NC-17
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Со Чанбин - обычный молодой двадцатилетний парень, однако назвать его обычным - это не то слово. Он гей и скрывает это. За свои двадцать лет он повидал многое, к примеру его множество раз пытались изнасиловать. К счастью, Со всегда везло. Ну как везло, его всегда спасал какой-то парень, лица которого он не видел, к сожалению. Но везти вечно не может же, и Бин это прекрасно понимал и старался не попадать в такие ситуации. Бин работал недалеко от дома, всего в паре кварталов, он работал в кофейне. Был обычный день, ничего не предвещало беды, но что-то не давало Со покоя. Он возвращался домой после смены, нужно было пройти всего квартал, и он будет дома. Одиноко проходя мимо одного из переулков, его схватили за руку и прижали к стене. Бин попытался оттолкнуть незнакомца, однако почувствовал что-то холодное возле своего виска. У Бина началась паника, он сжался, прекратил попытки выбраться из схватки. По его щекам начали капать горячие слезы. Незнакомец ухмыльнулся и наклонился к уху Бина, опаляя его своим горячим дыханием. - Умничка, какой послушный малыш. А теперь стой смирно, если дернешься - пристрелю на месте. У Бина сильнее потекли слезы, он затрясся еще больше. Его глаза раскрылись широко, когда он почувствовал что-то на своей шее, Бин стал умолять незнакомца отпустить его. Однако, незнакомец усмехнулся и провел пистолетом от виска к подбородку, приподнимая его. Бинни затих, ему было страшно, всхлипы разносились по пустому переулку. На самом деле незнакомец надел на шею Бина кожаный ошейник с небольшой цепью. Наклонившись к уху, незнакомец сказал: - Какой хороший мальчик, давай-ка повеселимся, только не здесь... Бин в шоке, ведь его ведут за ошейник, как собаку, причём ведут в сторону его дома. Когда они пришли, Бин оказался прав. Его привели к собственному дому и даже к своей квартире, незнакомец потребовал открыть дверь, и Бин трясущимися руками стал открывать дверь. Когда он справился с замком и открыл дверь, сразу же был прижат к стене. Незнакомец закрыл входную дверь и увидел комнату с открытой дверью, из которой виднелась кровать. Незнакомец направился туда, потащив за цепь Бина. Зайдя в комнату, парень бросил Бина на кровать и стал подходить к нему... /flashback/ Бан Чан шёл к другу, сегодня у них выходной и можно расслабиться. Проходя очередной переулок, он услышал всхлипы и просьбы отпустить. Чан помогает перепуганному пареньку. Он подходит ближе к ним и просто сзади вырубает того пьяного придурка, который полез к мальчишке. Чан подходит ближе к парню, который все ещё стоит у стены, берет за руку и выводит из переулка, при этом ничего не говоря, просто разворачивается и идёт дальше к Минхо. Через неделю ситуация повторяется, только на этот раз он провожает парня до квартиры, так же ничего не говоря, и опять уходит. Если честно, Чану понравился паренёк, но он не хотел пугать его ещё больше. Чан решил рассказать все Минхо, заодно попросить совета, Минхо решил помочь своему другу рассказав план. - Ты что, хочешь, чтобы я его сначала напугал, а потом признался? Ты придурок, - сказал Чан. - Ну почему сразу придурок то, тебе же интересно, чем он так тебя цепляет и тех кретинов тоже, - говорит Минхо. - Хорошо, уговорил, - сказал Чан и тяжело вздохнул. Ему так не хотелось пугать того милого парнишку. /end of flashback/ Чан медленно направляется к кровати, на которой находится перепуганный Чанбин, Чан решил немного его успокоить и сел на край кровати. - Как тебя зовут? - спросил Чан. - Со Чан-бин, - заикаясь, сказал Бин. - Я Бан Чан, не бойся меня. Ты помнишь, где-то с месяц назад тебя спас парень, выведя переулка? В ответ получил положительный кивок. - Так вот, я тот самый парень - объяснил Чан. Чанбин смотрит удивленными глазами, но аккуратно придвигается ближе к Чану. - Спасибо, что спасал, но я немного не понимаю, что ты хочешь от меня, - сказал Бин. - Ты мне нравишься, - произнёс Чан и поцеловал Бина. Бин хотел оттолкнуть Чана, но он целовал его так нежно, что Бинни расслабился и попытался ответить на поцелуй. Чан неспеша начал углублять поцелуй и осторожно ложить Бина на спину, плавно переходить на шею, покрывая поцелуями, укусами и, оставляя засосы на молочной коже, так же неспеша стал снимать футболку с Бина и покрывать его грудь засосами, спускаясь ниже к соскам и лаская их. Чанбин сначала тихо постанывал, но как только Чан начал ласкать соски, Бинни застонал очень сильно. Чан усмехнулся и продолжил потихоньку спускаться поцелуями ниже. Сняв свою футболку, Чан взял руку Бина и провел ей по своему прессу. Бин сглотнул ком в горле, а Чан продолжил. Снял джинсы с Бина и себя заодно, Чан стал спускаться поцелуями по бедрам, а затем перешёл к внутренней части бедра. После он стянул боксеры с Бини, когда тот хотел прикрыться, то услышал "не нужно стесняться меня ты прекрасен". Это смутило Бина ещё сильнее. Чан достал смазку и презерватив из своих джинс и наклонился к сжатому колечку мышц , выдавив небольшое количество смазки себе на пальцы, он подставил палец к колечку мышц и попросил расслабиться и ввёл палец на одну фалангу. Бин вскрикнул, из глаз потекли слезы. Чан решил отвлечь его и затянул в поцелуй, Чан потихоньку начал двигать пальцем, сцеловывая слезы, шепча успокаивающие слова на ухо. Когда Бин привык к одному пальцу, Чан вставил второй, осторожно двигаясь внутри, разводя пальцы на манер ножниц, когда Бин был достаточно растянут, Чан вытащил пальцы, быстро раскатав на член презерватив, стал медленно входить в колечко мышц. Войдя на половину, он дал привыкнуть Бину к новым ощущениям и размеру его члена. Спустя пару минут Чан начал потихоньку двигаться, ещё через минуту Чан вошёл в Бина полностью, остановившись и давая привыкнуть. Когда Бинни сказал тихое "можешь двигаться", Чан потихоньку начал двигаться в нем. Ещё через время Чан начал набирать темп, попутно оставляя отметины по всему телу Чанбина, через пять минут Чан вбивал Бина в кровать, наслаждаясь сладкими стонами Бинни. Оба одновременно кончили, Чан вышел из Бина, сняв и завязав презерватив в сторону, взяв влажные салфетки, он обтер Бина и лёг рядом с ним, обнимая за талию и целуя в висок. - Я люблю тебя, Бинни. - Я тебя тоже люблю, Чанни, - из последних сил произнёс Бин и вырубился. Чан улыбнулся счастливо и тоже погрузился в царство Морфея. Проснувшись утром, Чан потихоньку встал и направился на кухню. Сделав завтрак, он поставил всё на поднос и понёс в постель. Открыв глаза, Бин увидел, как в комнату заходит Чан с подносом в руках и улыбкой на лице. Бин улыбается в ответ. Чан поставил поднос на тумбу, стоящую рядом, и поцеловал Бина, отстранившись Чан спросил: - Бинни, я люблю тебя, давай встречаться? - Давай. И я тоже тебя люблю. Ребята снова поцеловались, и стали самой счастливой парой на свете.  Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.